无忧论坛

标题: [求助]seneca,交完学费以后还需要作些什么?? [打印本页]

作者: 祥之    时间: 2006-12-14 21:06
标题: [求助]seneca,交完学费以后还需要作些什么??
今天去seneca交了第一学期的续费1200+块啊,心疼坏我了:(  

想请教一下剩下还需要作些什么?好像还有个skills assessment test,不知道是什么鬼东东,都考些什么内容?考不好会不会不让上专业课呀。。。。。。。。。。外一真不让上,交的学费怎么办??

最后还想了解一下,一个学期的书本费用大概是多少钱,谢谢各位XDJM!!
作者: 智者    时间: 2006-12-14 21:40
assessment 只是测试你的英语和数学水平,从而决定你上哪个等级。数学很容易,小学水平即可,英语要写作文。不管成绩如何,不影响录取,放心吧!
作者: 祥之    时间: 2006-12-14 22:29
最初由[智者]发布
assessment 只是测试你的英语和数学水平,从而决定你上哪个等级。数学很容易,小学水平即可,英语要写作文。不管成绩如何,不影响录取,放心吧!

谢谢回复,这意思是不是就是说,一边上专业课一边学英语,只是通过这次测试给自己英语分个级。
不知道我这么理解对不对
作者: 好看好看    时间: 2006-12-15 01:00
交完学费以后那就踏踏实实学习吧
作者: 智者    时间: 2006-12-15 19:29
完全正确!
作者: 祥之    时间: 2006-12-15 19:41
最初由[智者]发布
完全正确!
谢谢哈!
作者: 爱小米粥的包子    时间: 2006-12-15 20:00
标题: 回复:[求助]seneca,交完学费以后还需要作些什么??
最初由[steven kong]发布
[求助]seneca,交完学费以后还需要作些什么??

今天去seneca交了第一学期的续费1200+块啊,心疼坏我了:(  

想请教一下剩下还需要作些什么?好像还有个skills assessment test,不知道是什么鬼东东,都考些什么内容?考不好会不会不让上专业课呀。。。。。。。。。。外一真不让上,交的学费怎么办??

最后还想了解一下,一个学期的书本费用大概是多少钱,谢谢各位XDJM!!

剩下的是,好好学习,天天向上。

然后,

准备发1000份简历。

如果不成,

准备COOP

如果还不成,

该干什么干什么去。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2