无忧论坛

标题: 男女魅力测验 [打印本页]

作者: 二师兄    时间: 2002-6-16 18:44
标题: 男女魅力测验
  要成为一个非凡的男性,首先要具有迷人的魅力。  你了解自己对女性是否具有魅力吗?你知道成功地与女性交往的艺术吗?
请按此测验男性魅力

女性想知道你有多大的魅力吗?
请按此测验女性魅力
作者: 小西天    时间: 2002-6-16 18:56
呵呵,红男绿女。
要不要再贴一遍评分标准? :p  :p  :p  :p  :p  :p
作者: 二师兄    时间: 2002-6-16 19:00
呵呵
作者: seed    时间: 2002-6-16 19:01
最初由[小西天]发布
呵呵,红男绿女。
要不要再贴一遍评分标准? :p  :p  :p  :p  :p  :p

又来了!
作者: 小西天    时间: 2002-6-16 19:15
标题: 男性魅力
1。充满热情+4,冷静审世+2,超尘脱俗+0

2。没有认真地思考过+0,稍有不完美的感觉+2,稍有完美的感觉+4

3。外貌英俊+0,力与健美+2,个性与气质+4

4。整洁美观+2,稍有修饰+4,无所谓+0

5。与对方目光对视+4,避开对方视线+0,与对方稍稍对视+2

6。寻求恋人+0,寻求友情+4,寻求生活乐趣+2

7。情感心理方面+4,人生追求方面+2,社会现象方面+0

8。值得崇拜和尊敬+2,可依赖和顺从的+0,随和亲切而自然+4

9。不愿意对女友提及心中感情+0,可以告诉女友,但稍作保留+2,毫无保留地倾诉内心情感+4

10。外向型+4,适中型+2,内向型+0

今天没有结论,本测试男女魅力的交集是:彼此目光直视对方,也就是,大眼瞪小眼啦!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2