无忧论坛

标题: 移民多伦多学会下厨:吃出健康人生 [打印本页]

作者: 哇咧    时间: 2006-11-2 09:12
标题: [评论]移民多伦多学会下厨:吃出健康人生
生命短暂,吃一顿少一顿,要抓紧时间
作者: 胖小新    时间: 2006-11-2 09:50
吃好的定义在今天来看,变得更为复杂。减磅也始终伴随在吃喝的同时。
作者: 独立意志    时间: 2006-11-2 10:12
标题: 真情的文章就是好看。
爱米,这一篇写得不错。
作者: 小心为上    时间: 2006-11-2 10:33
生命短暂,吃一顿少一顿,要抓紧时间!!!!!!!!!
作者: tiger666666    时间: 2006-11-2 10:46
标题: 密密麻麻小字看两遍 也没找到一道菜
我老眼昏花累坏了,我也爱美食,也爱出去吃,也爱自己做。老公饭盒菜都是早上现炒,实在懒了就在外边对付,我们还是中餐肚子。没事去WXC私房学学,学会不少呢。
作者: 小心为上    时间: 2006-11-2 10:55
标题: 回复:密密麻麻小字看两遍 也没找到一道菜
最初由[tiger666666]发布
密密麻麻小字看两遍 也没找到一道菜

我老眼昏花累坏了,我也爱美食,也爱出去吃,也爱自己做。老公饭盒菜都是早上现炒,实在懒了就在外边对付,我们还是中餐肚子。没事去WXC私房学学,学会不少呢。

牛人们都在http://pop.6park.com/life6/first1.shtml的美食厨房里
作者: 多伦多话剧    时间: 2006-11-2 13:06
标题: 回复:真情的文章就是好看。
最初由[墨子]发布
真情的文章就是好看。

爱米,这一篇写得不错。

只可惜文不对题.
作者: 独立意志    时间: 2006-11-2 14:01
标题: 什么叫假大空的文字,请看以下这篇:
[贴者按]
过一个Halloween,居然还想到世界上还有2/3受苦人,等着她去拯救。其假之惺惺,其大之闪舌,其空之无物,实在令人不舒服。

今晚,我是一个施展魔力的女巫......
万圣节快到了,我陪儿子去商店挑他的化装服。他小时候,我曾把他化装成可爱的斑点狗和小老虎。如今,八岁的他已有自己的想法:今年他要化装成一个充满力量的金刚战士(power ranger)。

在给儿子找化装服时,我无意中看到各式各样的女巫帽。从来没在万圣节化过装的我突发奇想:万圣节的晚上,我要做一个女巫!儿子和朋友去邻居街坊敲门要糖果时,我将是一个随他们在夜间游走的女巫。

这个念头是突然出现的,但非常强烈。我决定找一顶我喜欢的女巫帽。我挑了一顶乌黑乌黑、但拖着火红长发的女巫帽。戴上它,我将是一个既神秘又热烈、魔力四散但心地善良的女巫。

我将施展我的魔力,把这个地球变成一个和平、自由、平等和快乐的世界。我希望战火永远熄灭,父母不再忧愁流泪,儿女不再流血牺牲。我希望肤色和性别不再是平等的障碍。宗教、政治观点和文化的不同,将是彩虹绚烂的缘由,而不是隔阂和仇恨的根源。人类和环境不再是对立的敌人,而是和睦相处的伙伴。

儿子望着戴上女巫帽的我说:你还缺一把扫帚。我说:对,我需要一把能扫尽天下一切不平之事的扫帚!

万圣节的晚上,我将是一个神秘而热烈的女巫,向黑夜中的世界施展我的魔力。

万圣节之后呢,我将继续做一个女巫──一个文字女巫。我的情感和思想将通过文字的魔力传给世界。我知道我的魔力没有扭转乾坤的力量,但我还是愿意施展我小小的魔力,期望这个世界变得更美好。(涯方)
作者: sunny2008    时间: 2006-11-2 17:52
自己做饭吃是健康的,餐馆的食品放味精,商店的冷冻食品被工厂加工过,也会有一些防止腐坏的添加剂,吃着不放心。

零食也是有害的,还有快餐,现在我的孩子拒绝快餐,孩子长身高,很怕自己胖。
作者: sunny2008    时间: 2006-11-2 17:55
没有足够的钱常吃活虾,可以买鲜虾吃。冷冻的虾我是不选来吃的,以前买过,一股药水味,好恐怖。
作者: WTTO    时间: 2006-11-2 18:18
最初由[sunny2008]发布
自己做饭吃是健康的,餐馆的食品放味精,商店的冷冻食品被工厂加工过,也会有一些防止腐坏的添加剂,吃着不放心。

零食也是有害的,还有快餐,现在我的孩子拒绝快餐,孩子长身高,很怕自己胖。

所以吃肉要吃到猪圈。
作者: 米兰土豆    时间: 2006-11-2 19:02
早餐有什么花样? 我多是做鸡蛋牛奶麦片,我的孩子都吃腻了...
作者: WTTO    时间: 2006-11-2 19:12
最初由[米兰土豆]发布
早餐有什么花样? 我多是做鸡蛋牛奶麦片,我的孩子都吃腻了...

那就饿一个星期,再吃就不腻了。
作者: 独立意志    时间: 2006-11-2 19:16
标题: 健康早餐!荣誉推荐!
最初由[米兰土豆]发布
作者: 阿素    时间: 2006-11-2 19:40
标题: 偶也是,前两天才学了做 PIZZA,郁闷中。。

作者: jor23dan    时间: 2006-11-2 20:14
标题: 这文章写得,看一半就看不下去了。
......下厨房了。 :p
作者: 独立意志    时间: 2006-11-2 20:15
标题: PIZZA是意大利的烧饼。
PIZZA HUT的面饼最好吃,很厚,底部金黄适度,上面松软可口,据说是申请了专利的。
作者: 米兰土豆    时间: 2006-11-2 20:31
标题: 回复:PIZZA是意大利的烧饼。
最初由[墨子]发布
PIZZA是意大利的烧饼。

PIZZA HUT的面饼最好吃,很厚,底部金黄适度,上面松软可口,据说是申请了专利的。

那得现买现吃吧?
明天下班后带孩子去试试.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2