无忧论坛

标题: [转帖]让胸前伟大的吃法 [打印本页]

作者: spring3    时间: 2006-9-29 22:37
标题: [转帖]让胸前伟大的吃法
让胸前伟大的吃法
--------------------------------------------------------------------------------

四川在线健康网(http://jk.scol.com.cn)

你满意你的身材吗?你满意你的胸围吗?你希望更加丰满吗?以下几款“丰胸料理”包美味、而且易制作: 

[U]猪尾凤爪香菇汤   [/U]  
  材料:猪尾2只、凤爪3只、香菇3朵、水6碗、盐少许作法:
  1、香菇泡软、切半,凤爪对切,备用。
  2、猪尾切块并氽烫。
  3、将以上备妥之材料一起放入水中,并用大火煮滚再转小火,约熬1小时,再加入少许盐即可。
  叮咛:猪尾和凤爪皆含丰富的胶质,对丰胸很有助益,如果只喝汤,也很不错唷!
  [U]花生卤猪蹄  [/U]    
     材料:花生4两、猪蹄1只、水5碗、盐适量作法:
  1、将花生洗净,备用。  
  2、猪蹄切半并入水氽烫,再捞起洗净,备用。
  3、将以上备妥之材料一起放入水中,以大火煮开,再转小火炖1小时。
  4、最後加入适量的盐即可。
  叮咛:花生脂肪含量高,猪蹄富含胶质,皆有促进胸部发育的效果,不妨可以3天吃1次试试看!
慈禧的丰胸食谱----有一帖流传至今的丰胸妙方要让您知道,简单营养又有饱足感。让您丰胸不发胖,是最适合都会上班族女性偷偷食吃的丰胸茶点  
  [U]归耆鸡汤   [/U]  
   材料:当归1钱、黄耆2钱、鸡腿1只、水4碗作法:
  1、先将鸡腿洗净并切块。
  2、再将鸡腿放入水中,以大火煮开。
  3、接着放入黄耆,和鸡腿一起炖至7分熟,再放入当归,煮约5分钟,并加少许盐即可。
  叮咛:当归补血,黄耆补气,女人只要气血通顺,月经即会正常,亦可促进乳腺分泌健全。
  [U]牛奶麦片  [/U]    
     材料:牛奶、麦片各适量
  作法:将两种材料以小火拌煮约10分钟,待麦片膨胀即可熄火。
  叮咛:富含钙质和高蛋白的牛奶和麦片,不但可以丰胸,作法也很简单。
真真切切的丰满 自己丰胸 ---- 对于单纯发育不良的,可以通过药物、饮食、按摩、锻炼、丰乳整形手术等矫治。保健按摩是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。
  [U]木瓜炖鱼 [/U]      
          材料:青木瓜半颗、鲜鱼1尾(可随个人喜好选择,最好是适合熬汤的鱼)、水4碗、盐少许作法:
  1、先将木瓜洗净并切块,再放入水中熬汤,先以大火煮滚,再转小火炖约半小时。
  2.、再将鱼切块,放入一起煮至熟,并加少许盐即可。
  叮咛:青木瓜含有丰富的木瓜酉每,对胸部发育有很大的帮助,另也可依自己的喜好,搭配肉类等。
作者: 健康最美    时间: 2006-10-4 22:16
告诉大家一个好方法,吃蜂皇浆就可以丰胸,而且同时保养皮肤,我自己就试过,效果很不错,你们不妨也试试!

大家可到这个网站购买,绝对货真价实,而且免费送货!www.enorthbay.net
作者: 忽悠    时间: 2006-10-5 10:45
标题: 胸大脑小.
:laugh:
作者: linda-w    时间: 2006-10-8 21:51
这种食疗的方法若是十几岁估计还行,到了二十几就不用再想呢.
作者: 久石让的粉丝    时间: 2006-10-9 12:46
就是,对30多岁的更没用了,不过木瓜是个好东西。木瓜鱼翅吃来很爽,也可炖血蛤都是对女人很补的哦。至于胸大不大,反正我吃多少都没见大,生孩子能大。喂完奶比以前还小。
作者: 费老    时间: 2006-10-9 14:25
标题: 吃 啥 都 不 管 用 !
这 是 人 种 问 题 。
作者: 凝香    时间: 2007-1-23 17:21
木瓜配牛奶超级有用,还有多吃黄豆类制品,绝对会很快大起来~
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-27 20:47
最初由[凝香]发布
木瓜配牛奶超级有用,还有多吃黄豆类制品,绝对会很快大起来~

就怕世人更胖吧,这把年纪只能装假的了
作者: sunny2008    时间: 2007-1-27 23:45
标题: 回复:吃 啥 都 不 管 用 !
最初由[hanren62]发布
吃 啥 都 不 管 用 !

这 是 人 种 问 题 。

木瓜管用的,我接触的香港女士们,看着都挺性感的,很瘦,但胸部饱满也好看,我也看见过一箱一箱买木瓜的很少有北方人。

她们不会是整的型吧?!
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-27 23:47
标题: 回复:回复:吃 啥 都 不 管 用 !
最初由[sunny2008]发布
回复:吃 啥 都 不 管 用 !

木瓜管用的,我接触的香港女士们,看着都挺性感的,很瘦,但胸部好看,我也看见过一箱一箱买木瓜的很少有北方人。

她们不会是整的型吧?!

答案是肯定的。这属于生理范畴,乳房的发育是在13-18岁左右,要想大哪会吃管用
作者: 海盗船船长    时间: 2007-1-28 00:31
标题: 这个人的就大(是咱船上的妹妹)。

作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-1-28 02:14
标题: 还是挤挤吧。。。
效果一样,还省事!
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-28 11:07
标题: 回复:还是挤挤吧。。。
最初由[桃之-夭夭]发布
还是挤挤吧。。。

效果一样,还省事!

同意,不过脱了衣服还是小。

在国内时髦过水袋文胸,当时姐几个蜂拥而上,我记得是460一套,一买就2套,穿着是大,挤的能大一杯,得意洋洋的。后来一大妈说了,看着是大,男的摸不还得脱了摸,哪个隔着衣服摸。晕掉,再也不穿了。
作者: 忽小悠    时间: 2007-1-28 11:08
标题: 回复:回复:还是挤挤吧。。。
最初由[tinahu]发布
回复:还是挤挤吧。。。

在国内时髦过水袋文胸,当时姐几个蜂拥而上,我记得是460一套,一买就2套,穿着是大,挤的能大一杯,得意洋洋的。后来一大妈说了,看着是大,男的摸不还得脱了摸,哪个隔着衣服摸。晕掉,再也不穿了。

:thumbup:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: 费老    时间: 2007-1-28 11:13
标题: 回复:回复:还是挤挤吧。。。

在国内时髦过水袋文胸,当时姐几个蜂拥而上,我记得是460一套,一买就2套,穿着是大,挤的能大一杯,得意洋洋的。后来一大妈说了,看着是大,男的摸不还得脱了摸,哪个隔着衣服摸。晕掉,再也不穿了。 胆 小 的,时 间 紧 的 ,认 识 不 久 的 , 公 共 场 所 的  不 就 是 隔 着 衣 服 摸 嘛 !     
作者: 忽悠    时间: 2007-1-28 11:16
标题: 回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
回复:回复:还是挤挤吧。。。

胆 小 的,时 间 紧 的 ,认 识 不 久 的 , 公 共 场 所 的  不 就 是 隔 着 衣 服 摸 嘛 !     

俺和博士有同感。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-28 11:18

胆 小 的,时 间 紧 的 ,认 识 不 久 的 , 公 共 场 所 的  不 就 是 隔 着 衣 服 摸 嘛 !     

要防止男人说女人的金句:这是你的咪咪? 还是要坦诚相待,该多大是多大。不分里外。
李湘,李厚林离婚就这样说的吧?再挤脱了衣服还是那么大
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-28 11:19
标题: 回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

俺和博士有同感。

晕倒,有手感吗?
作者: 费老    时间: 2007-1-28 11:26
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

晕倒,有手感吗?     当 然 有 手 感 啦 ! 要 不 为 啥 要 做 成 水 袋 ,那 不 就 是 为 了 仿 真 吗 ? 否 则 干 脆 放 半 个 皮 球 , 既 省 钱 , 又 好 看 !      
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-28 11:32
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

当 然 有 手 感 啦 ! 要 不 为 啥 要 做 成 水 袋 ,那 不 就 是 为 了 仿 真 吗 ? 否 则 干 脆 放 半 个 皮 球 , 既 省 钱 , 又 好 看 !      

哦,原来如比阿,我以为改良水袋是穿着舒服呢,闹半天是要男人摸着有手感阿,那摸半天女人没感觉呀,也不成啊。
作者: 费老    时间: 2007-1-28 11:38
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

哦,原来如比阿,我以为改良水袋是穿着舒服呢,闹半天是要男人摸着有手感阿,那摸半天女人没感觉呀,也不成啊。    女 人 戴 那 个 不 是 为 了 感 觉 ,是 为 了 诱 惑 和 满 足 心 理 虚 荣 !    
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-28 11:43
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

女 人 戴 那 个 不 是 为 了 感 觉 ,是 为 了 诱 惑 和 满 足 心 理 虚 荣 !    

咕噔,怪不得夏天女人会长痱子
作者: 忽悠    时间: 2007-1-28 12:08
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

咕噔,怪不得夏天女人会长痱子

记住,夏天需要天天换水。
作者: 费老    时间: 2007-1-28 12:09
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

咕噔,怪不得夏天女人会长痱子    那当  然 了 , 有 得 就 有 失嘛  !痱 子 有 谁 能 看 见 ? 胸 挺 那 种 美 感 可 是 人 人 都 想 多 看 几 眼 的 !       
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-28 12:20
不穿看的人更多
作者: 费老    时间: 2007-1-28 12:25
不穿看的人更多 这 话 也 在 理 , 不 过 那 可 是 十 年 九  不 遇 的 !    
作者: sunny2008    时间: 2007-1-28 12:27
胸大胸小,成比例才好看,我以前的同事人很瘦但胸很大,她自己说不喜欢,看着人很笨。也就是忽悠的“胸大脑小”的说法。

人长的秀气,匀称就好,自然些好看。一味强调大胸,工作场所太吸引人家眼球了,也是对同事的一种骚扰,未必好。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-28 12:37
最初由[sunny2008]发布
胸大胸小,成比例才好看,我以前的同事人很瘦但胸很大,她自己说不喜欢,看着人很笨。也就是忽悠的“胸大脑小”的说法。

人长的秀气,匀称就好,自然些好看。一味强调大胸,工作场所太吸引人家眼球了,也是对同事的一种骚扰,未必好。

香港的工作和生活压力非常大,女人没有老公生活水平会下降很多。而且香港不像加拿大,你穿什么都无所谓,没人看,在香港你不选名牌,会让人看不起,工作没有好的,会恶性循环。
所以女人要扮靓要丰胸要名牌,习惯问题。而且要想尽办法拉住劳工,劳工就是钱啊。
但我欣赏香港女人会照顾自己
作者: 海裙子    时间: 2007-1-28 18:30

呀~还是“儿童不宜”,缩头再溜...   
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-1-28 19:09
最初由[海裙子]发布
呀~还是“儿童不宜”,缩头再溜...   

呵呵,就这么一挤。。。。。。热闹啊。。。。。
作者: 费老    时间: 2007-1-28 19:13
最初由[海裙子]发布

呀~还是“儿童不宜”,缩头再溜...        明 知 儿 童 不 宜 , 还 要 硬 挤 进 来 瞟 几 眼 !      
作者: 海裙子    时间: 2007-1-28 19:19
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

明 知 儿 童 不 宜 , 还 要 硬 挤 进 来 瞟 几 眼 !      
:-$ 走过路过而已。。。以后偶低着头走路还不成?     
作者: 费老    时间: 2007-1-28 19:21
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。
最初由[海裙子]发布

:-$ 走过路过而已。。。以后偶低着头走路还不成?         走 过 , 路 过,  千 万 别 错 过 !  :p  :p
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-1-28 19:23
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

走 过 , 路 过,  千 万 别 错 过 !  :p  :p

什么热闹?在哪?
作者: 忽悠    时间: 2007-1-30 20:56
最初由[海裙子]发布

:-$ 走过路过而已。。。以后偶低着头走路还不成?     

低头向前瞄。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-1-31 23:05
标题: 嘿嘿,胸前似乎是有了点日渐伟大的迹象。。。
可是小腰已经先一步成了老腰,痛苦啊。。。GGJJDDMM们,帮俺决定一下卒车吧。。。。
作者: 费老    时间: 2007-2-1 18:09
标题: 回复:嘿嘿,胸前似乎是有了点日渐伟大的迹象。。。
嘿嘿,胸前似乎是有了点日渐伟大的迹象。。。

可是小腰已经先一步成了老腰,痛苦啊。。。GGJJDDMM们,帮俺决定一下卒车吧。。。。    你 这 如 同 给麦  地 上 肥 , 不 除 草 , 结 果 草 比 麦 子 还 长 得 旺 ! 再 这 样 补 , 几 个 月 后 , 肚 子 会 比 胸 还 要 伟 大 !      
作者: ken1314    时间: 2007-2-1 20:40
标题: 试一下
是大是小,还是给男人摸,其实感觉对了,大小就不是问题了。
作者: 费老    时间: 2007-2-1 20:43
标题: 回复:试一下
最初由[ken1314]发布
试一下

是大是小,还是给男人摸,其实感觉对了,大小就不是问题了。    关 键 是 现 在 的 男 人 都 喜 欢 大 一 些 的 , 所 以 女 人 就 把 这 当 回 事 了 !  :p
作者: 忽悠    时间: 2007-2-1 22:27
标题: 回复:回复:试一下
回复:试一下

关 键 是 现 在 的 男 人 都 喜 欢 大 一 些 的 , 所 以 女 人 就 把 这 当 回 事 了 !  :p

:laugh: 说你自己吧? ;)
作者: 费老    时间: 2007-2-1 22:34
标题: 回复:回复:回复:试一下
最初由[忽悠]发布
回复:回复:试一下

:laugh: 说你自己吧? ;)     俺 对 此 不 表 明 个 人 喜 好 !      
作者: 忽悠    时间: 2007-2-1 22:38
标题: 回复:回复:回复:回复:试一下
回复:回复:回复:试一下

俺 对 此 不 表 明 个 人 喜 好 !      

当然拉,你怕得罪绝大数的MM们不是。
作者: 费老    时间: 2007-2-1 22:49
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:试一下
最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:试一下

当然拉,你怕得罪绝大数的MM们不是。     那 倒 不 是 , 如 果 你 喜 欢 她 , 大 或 小 又 有 何 妨 ?  :p  :p
作者: 紫色罂粟a    时间: 2007-2-3 02:28
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下
回复:回复:回复:回复:回复:试一下

那 倒 不 是 , 如 果 你 喜 欢 她 , 大 或 小 又 有 何 妨 ?  :p  :p

所 言 极 是 ,如 果 她 喜 欢 你 , 大 或 小 也 无 妨 。 :p  :p  :p
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-2-3 11:14
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下
最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下

所 言 极 是 ,如 果 她 喜 欢 你 , 大 或 小 也 无 妨 。 :p  :p  :p

大小太有妨了,关系到男女双方身心健康问题。男人没有喜欢mm小的,我觉得只是没有办法,哈哈
作者: 费老    时间: 2007-2-3 11:31
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下

大小太有妨了,关系到男女双方身心健康问题。男人没有喜欢mm小的,我觉得只是没有办法,哈哈

其 实 这 里 有 一 个 平 衡 问 题 , 男 人 肯 定 喜 欢 大 一 些 的 。  如 果 你 非 常 喜 欢 一 个女 孩  , 你 肯 定 不 会 因 为 她 的 MM小 而 放 弃 她。再 说 了 ,大 多 数  中 国 人 都 这 样 , 你心 里 还 有 什 么  可 遗 憾 的呢 ?  :p
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-2-3 11:51
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下

其 实 这 里 有 一 个 平 衡 问 题 , 男 人 肯 定 喜 欢 大 一 些 的 。  如 果 你 非 常 喜 欢 一 个女 孩  , 你 肯 定 不 会 因 为 她 的 MM小 而 放 弃 她。再 说 了 ,大 多 数  中 国 人 都 这 样 , 你心 里 还 有 什 么  可 遗 憾 的呢 ?  :p

雷爷不好意思,男女都有尺码的阿,俺说的是男人和女人尺码是有妨的哈哈,不会放弃但会失望 手感不同啊
作者: 紫色罂粟a    时间: 2007-2-3 13:20
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下
最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下
回复:回复:回复:回复:回复:试一下

那 倒 不 是 , 如 果 你 喜 欢 她 , 大 或 小 又 有 何 妨 ?  :p  :p

GG看看清楚,偶讲的是,“如果她喜欢你,(你的)大或小也无 妨"。。。。嘻嘻,得罪了~~~~~~ :p  :p  :p
作者: 费老    时间: 2007-2-3 13:37
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下
最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下

GG看看清楚,偶讲的是,“如果她喜欢你,(你的)大或小也无 妨"。。。。嘻嘻,得罪了~~~~~~ :p  :p  :p      哈 哈 , 咱 们 谈 论 MM问 题 , 你 却 扯 到 了 其 他 方 面 了 , 象 是 个 女 权 主 义 者 !    
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-2-3 13:44
标题: 嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

作者: 费老    时间: 2007-2-3 13:48
标题: 回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

是 有 点 象 ! 她 啥 都 整 得 挺 明 白 ! 跟 GG打 交 道 决 不 会 吃 亏 !  
作者: 忽悠    时间: 2007-2-3 14:22
标题: 回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

是 有 点 象 ! 她 啥 都 整 得 挺 明 白 ! 跟 GG打 交 道 决 不 会 吃 亏 !  

胸有成足。
作者: 紫色罂粟a    时间: 2007-2-3 14:35
标题: 回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

桃JJ, nice有何不好?被人欺负吗? :thinking:
作者: 海裙子    时间: 2007-2-3 16:45

不是滴...玉壶MM的帖子温婉细腻,手法轻巧。不像nice横冲直撞,手执冲关枪,沿途尽是错别字。让ta这么写帖,岂不憋死了ta?!
但,玉壶MM定是一老人新马甲。不管伊是谁,裙子MM都对伊说声:谢谢!
作者: 费老    时间: 2007-2-3 17:00
标题: 回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
最初由[海裙子]发布
回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

不是滴...玉壶MM的帖子温婉细腻,手法轻巧。不像nice横冲直撞,手执冲关枪,沿途尽是错别字。让ta这么写帖,岂不憋死了ta?!
但,玉壶MM定是一老人新马甲。不管伊是谁,裙子MM都对伊说声:谢谢!    裙 子 MM分 析 的 也 很 有 道 理 ! 而 且 还 很 有 礼 貌 ! 不 过 俺 要 说 句 公 道 话 , 那 个 NICE MM 也 是 好 心 ! 只 不 过 经 常 给 你 泼 冷 水 !    
作者: 海裙子    时间: 2007-2-4 01:34

夭夭JJ,裙子愿跟你打这个赌。输者请客吃饭!怎样? ;)
作者: 海裙子    时间: 2007-2-4 22:51
夭夭姐姐,不许赖哦!我喜欢吃点心。嗯~臭豆腐、小笼包、小馄饨,呀~好吃的我都喜欢啊!。。。。。。。。 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-2-7 12:11
最初由[海裙子]发布

JJ接招了。。。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-2-7 12:15
最初由[海裙子]发布
夭夭姐姐,不许赖哦!我喜欢吃点心。嗯~臭豆腐、小笼包、小馄饨,呀~好吃的我都喜欢啊!。。。。。。。。 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

俺是能吃的俺全都喜欢。。。。。。。

作者: 海裙子    时间: 2007-2-7 21:19

俺是能吃的俺全都喜欢。。。。。。。

好啊,好啊!偶还以为JJ不睬偶了呢,后悔把JJ得罪了~~~现在好了!!!!!!!              
那么周日约好一起喝早茶,好吗?输的人买单。哈哈! :slobber:  :slobber:  :slobber:  如果JJ不反对,具体联系方式看悄悄话。好吗?哈!我有好东东吃了!!!
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-2-7 23:01
最初由[海裙子]发布

好啊,好啊!偶还以为JJ不睬偶了呢,后悔把JJ得罪了~~~现在好了!!!!!!!              
那么周日约好一起喝早茶,好吗?输的人买单。哈哈! :slobber:  :slobber:  :slobber:  如果JJ不反对,具体联系方式看悄悄话。好吗?哈!我有好东东吃了!!!

海MM,你什么时候 把俺得罪了??俺咋不知道乜???

作者: 海裙子    时间: 2007-2-8 00:12

海MM,你什么时候 把俺得罪了??俺咋不知道乜???

不知道正说明你是好姐姐! ;) 喝咖啡,喝早茶都可以啦。最重要的是喝夭夭姐姐啦!。。。对不起,对不起,俺写错了。 溜!~~~~
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-2-8 00:30
标题: 站住,别忘了穿鞋。。。。。。。
最初由[海裙子]发布

不知道正说明你是好姐姐! ;) 喝咖啡,喝早茶都可以啦。最重要的是喝夭夭姐姐啦!。。。对不起,对不起,俺写错了。 溜!~~~~
作者: 海裙子    时间: 2007-2-8 00:42
标题: 回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。
站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

是,是。 穿上了这个,俺会凌波微步了!谁也抓不住我! ~~.~~~.~~~~...    
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-2-8 00:58
标题: 回复:回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。
最初由[海裙子]发布
回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

是,是。 穿上了这个,俺会凌波微步了!谁也抓不住我! ~~.~~~.~~~~...    

错了错了,是隐身。。。。。。
作者: 海裙子    时间: 2007-2-8 01:43
标题: 回复:回复:回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。
回复:回复:站住,别忘了穿鞋。。。。。。。

错了错了,是隐身。。。。。。

姐姐真的比我还夜,妹妹就在网上吊了一夜,连《黄金甲》都没时间看,困得不行了。 :rolleyes: 再坚持下去,连荼蘼都没了,要直接凋谢了。不得不隐身了。。。明晚等你call。。。。。。。。 :bye:
作者: 紫色罂粟a    时间: 2007-2-8 01:54
标题: 回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
最初由[海裙子]发布

JJ接招了。。。

看了半天才看明白,原来有人在拿我打赌,怪不等这两天耳根发热ing.不过谁来当裁判呢? ;)  ;)
作者: 海裙子    时间: 2007-2-8 04:14
标题: 回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
最初由[玉壶冰心]发布

看了半天才看明白,原来有人在拿我打赌,怪不等这两天耳根发热ing.不过谁来当裁判呢? ;)  ;)

嘿嘿,知道了吧?俺正准备拿你去当顿饭饭吃呢~~~玉壶MM别生气哦!你应该高兴才是。你看,咋就没人拿俺去打赌呢,怪失落滴!  
作者: *紫色的浪漫*    时间: 2007-2-9 14:50
标题: 回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

JJ接招了。。。

你看俺配不配....     
作者: 海裙子    时间: 2007-2-9 17:41
标题: 不赌,不赌!俺不赌。。。
最初由[*紫色的浪漫*]发布

你看俺配不配....     

俺知道。嘿~~~~~~~~~~ ;)
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-2-9 23:03
标题: 回复:不赌,不赌!俺不赌。。。
最初由[海裙子]发布
不赌,不赌!俺不赌。。。

俺知道。嘿~~~~~~~~~~ ;)  

咋又不赌了,MM知道啥了???俺也想知道。。。。。
作者: *紫色的浪漫*    时间: 2007-2-10 00:06
标题: 回复:回复:不赌,不赌!俺不赌。。。
回复:不赌,不赌!俺不赌。。。

MM能知道吗....     
作者: 海裙子    时间: 2007-2-10 00:34
标题: 回复:回复:不赌,不赌!俺不赌。。。
回复:不赌,不赌!俺不赌。。。

MM写错了 :-$ 。。。欢迎裁判入席! :clap: :clap: :clap:
作者: 海裙子    时间: 2007-2-10 00:39
最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

玉壶MM,裁判都出来了。你看,???还是害羞不肯出来见人?  ;)
作者: *紫色的浪漫*    时间: 2007-2-10 08:53
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

玉壶MM,裁判都出来了。你看,???还是害羞不肯出来见人?  ;)

裁判报到......各位JJMM都去哪了......
作者: wine    时间: 2007-2-11 01:04
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

裁判裁定:
JJMM胸前伟大的状况彼此彼此.  

男人就是会议论女人身材,还不检讨检讨自己的!
作者: 艳阳九九    时间: 2007-2-11 09:48
标题: 4款丰胸菜 好吃又健康
各位mm们快来看看吧,这可是好吃又健康的丰胸秘法哦

核桃蚝油生菜 

材料:结球莴苣一个、蚝油一汤匙半、核桃2两、油3汤匙

作法:

1、将结球莴苣洗净滤乾水份;

2、核桃在小火上乾炒,炒熟后压碎;

3、起油锅,大火快炒结球莴苣1分钟,淋下蚝油,改中火煮3分钟;

4、将生菜盛入碗中,撒下核桃屑即中。

木瓜炒牛肉片 

材料:木瓜1个、牛肉3两、酱油、料酒适量、油3汤匙

作法:

1、生牛肉片加酱油、料酒,腌半小时;

2、木瓜去籽切丁;

3、起油锅把油烧热,腌好的牛肉片以大火快炒40秒;

4、把牛肉盛出来,油汁滤回锅中;

5、木瓜丁在油中快炒几下;

6、将木瓜盛入盘中,牛肉片铺在木瓜上。

私房建议: 可以用熟木瓜在油中炒热,但不需炒太久。

腰果虾仁 

材料:腰果2两、虾仁半斤、盐、麻油、葱末少许、蛋白一个、油三汤匙

作法:

1、腰果用油炸熟备用;

2、虾仁洗净去泥肠、沥乾水份;

3、将盐、麻油、葱末、蛋白混合搅拌均匀;

4、将虾仁浸泡于作法3中,放冰箱冷藏1小时;

5、油烧热熄火,将虾仁中多余的调味料沥掉,放入油中搅开泡熟;

6、再将油滤掉,虾仁与腰果拌匀。

猪尾巴莲子红枣汤  

材料:猪尾巴一支、红枣七、八粒、乾莲子2两

作法:

1、猪尾巴一支在滚水中烫一下去腥;

2、熬猪尾巴汤:3公升水加葱、姜、料酒少许,熬成约1.5公升的汤汁;

3、红枣洗净,乾莲子浸泡2小时;

4、滤出汤汁,把红枣、莲子放入汤中小火煮半小时;

5、猪尾巴可卤酱油蒜泥食用;

6、红枣莲子汤可甜、可咸,加糖或加盐自行调配。
作者: 海裙子    时间: 2007-2-12 01:03
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

检讨过了, 二小绝对是MM们羡慕想拥有的身材.  

骨瘦如柴还是丰满性感啊? ;)  :O
作者: wine    时间: 2007-2-12 22:41
标题: 发你的白日梦!
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:嘿嘿,“玉壶冰心”就 是nice...,不信打赌好了。。。

两者兼顾, 身高体重比例为: 35.2...
作者: 夏候草    时间: 2007-5-22 17:01
标题: 小心爆炸!
[IFRAME]http://www.youtube.com/watch?v=v8tBCpyvUuI[/IFRAME]
作者: koooool    时间: 2007-5-22 19:26

哦,原来如比阿,我以为改良水袋是穿着舒服呢,闹半天是要男人摸着有手感阿,那摸半天女人没感觉呀,也不成啊。

你们的对话要让我笑死了!               :p  :p  :p  :p  :p  :p
作者: sweet95    时间: 2007-5-28 17:51
哈哈,麻烦

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2