无忧论坛

标题: 多伦多男子欲哭无泪:做梦都想不到1.8万元贷款从天而降 [打印本页]

作者: FISHERFISHER    时间: 昨天 08:00
沒有本人在場,沒有證件,簽名也能開戶??? 這是哪家發放貸款的垃圾金融機構。 政府不做點什麼嗎???
作者: 看官    时间: 昨天 09:31
能教我一下,如何做到本人不在场开户的?
作者: mymaja    时间: 昨天 10:12
印度三姐临时工的杰作… 是真银行真员工 迫于转正压力 没有业绩就偷身份开新账户搞小额贷款
作者: 思尔不花    时间: 昨天 10:55
银行里面也有他们的人,就像 Service Ontario 里的员工帮偷车贼调取信息一样。
作者: Ting_Tina    时间: 昨天 18:40
思尔不花 发表于 2024-10-10 10:55
银行里面也有他们的人,就像 Service Ontario 里的员工帮偷车贼调取信息一样。 ...

是的,我的身份也是在申请银行信用卡时被盗用的。后来抓到人了,还非要我到警察局作笔录
作者: 淘声依旧    时间: 昨天 19:40
Ting_Tina 发表于 2024-10-10 18:40
是的,我的身份也是在申请银行信用卡时被盗用的。后来抓到人了,还非要我到警察局作笔录 ...

别说有银行员工盗用客户的资料干坏事, 就连CRA员工那样的政府工, 都有违法倒卖纳税人的SIN卡号, 生日等个人信息给犯罪分子,用于身份盗用的.加拿大一年被盗多少万辆汽车, 大部分都通过魁省港口运出去,没有联邦政府的政府工做内鬼, 能做到吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2