无忧论坛

标题: "抠鼻子+头屑"! TimHortons这一幕让人看吐了! 加拿大华人怒曝! [打印本页]

作者: deng550    时间: 前天 14:49
是很恶心!我喝了一杯白巧克力,马上拉肚子了
作者: 我不post那是我睡着了    时间: 前天 15:12
啊三店你还期望什么…
作者: 01234    时间: 前天 17:16
我今天看到Tim Hortons的员工在弄咖啡时多次摸他自己的下巴
作者: 01234    时间: 前天 17:20
Donuts上的很多苍蝇,我也曾提示过,但他们都不理会,当看不到,那些客人老人家,不知道视力是不是不好,他还买下吃!
作者: 野渡无人舟自横    时间: 前天 18:26
Tim Hortons, 完了个蛋了
作者: Anjia Toronto    时间: 前天 19:22
的确发现他们抠完鼻子再给顾客递咖啡杯。唉,Tims.
作者: 清醒    时间: 前天 19:44
可憐的Timmy,怎麼也想不到幾十年的生意,全毀在三們手裡了!
作者: 新月光    时间: 前天 20:14
99% 都是印度店员 很奇怪老板怎么看不到
作者: atoz    时间: 前天 21:36
我很好奇加国无忧的小编在TimHortons遇到什么不开心的事了
作者: William Lu__nApn    时间: 前天 21:57
01234 发表于 2024-10-9 17:16
我今天看到Tim Hortons的员工在弄咖啡时多次摸他自己的下巴

我在Pizza Pizza 看到印度小哥一边搂面一边挠头。

作者: 禹良    时间: 昨天 08:52
看似Tim Hortons问题,实际是印度人的问题!他们的生活习性与北美生活文化完全格格不入,加上那你永远听不明白的印度英语,他们在加拿大哪怕不是故意把加拿大变成印度垃圾场,也会不知不觉把原本清净美好的加拿大变成垃圾场!!
作者: 晴雨皆幸    时间: 昨天 09:51
他們是加盟店,那些早期來的印X加盟后,就把整個村子的人繁殖壯大

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2