• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大终于准备开建一条高铁!多伦多至蒙特利尔3小时

推荐
发表于 9 小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

多伦多到蒙特利尔只需3小时?加拿大或许终于准备好建设一条高速铁路。在接下来的几周内,预计总理杜鲁多的内阁将决定由哪三组私营公司来帮助设计和建造这个新的客运铁路项目。支持者称,这将成为改变加拿大人口最密 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 9 小时前
扯淡!百年后不知能否通车

评分

AllanWang + 4 80岁看看,90岁想想。

推荐
发表于 8 小时前 | 只看该作者
让中国给你建,省钱速度还快

推荐
发表于 8 小时前 | 只看该作者
这他娘的不得3025年通车试运行啊?

发表于 半小时前 | 只看该作者
考虑所有选项就是没有选项, 讨论10年也延长不了一个站头, 看看多伦多 Eglinton  轻轨就知道了, 14年了,还是不能通行

发表于 1 小时前 | 只看该作者
佛係 发表于 2024-10-4 13:14
我記得我在多倫多駕駛去蒙特利爾,也只時是四個多小時,用幾百億搞個高鐵還要三小時,又是百年工程。加拿大 ...

4个多小时?时速保持130公里每小时不变?不太可能吧,这是理论上的时间。实际上现在大概都要6小时,甚至更多了。

发表于 1 小时前 | 只看该作者
让中国来建吧,又快又便宜。

发表于 2 小时前 | 只看该作者
Longago 发表于 2024-10-4 09:33
540公里的路程, 这高铁还要花上3小时?每小时不到200公里的时速,还是别建了吧。 ...

不是走401,要经过渥太华,应该有600公里

发表于 3 小时前 | 只看该作者
就是祸害钱的招数!

发表于 3 小时前 | 只看该作者
加拿大的各级政府各个政客都是吹牛大王,这边福特要在401下面挖个洞,那边小土豆又要POO个高铁,接下来该有谁计划登月了!

发表于 4 小时前 | 只看该作者
佛係 发表于 2024-10-4 13:14
我記得我在多倫多駕駛去蒙特利爾,也只時是四個多小時,用幾百億搞個高鐵還要三小時,又是百年工程。加拿大 ...

多伦多到蒙特利尔,得要5个小时吧

发表于 4 小时前 | 只看该作者
土豆下台以前又要开始许愿发钱了,加拿大需要高速列车,但成本太高(就看看如今的基建效率),实际目前的线路可以改进提速,跑二百公里问题不大,减少停靠次数

发表于 5 小时前 | 只看该作者
我記得我在多倫多駕駛去蒙特利爾,也只時是四個多小時,用幾百億搞個高鐵還要三小時,又是百年工程。加拿大基建速度到工程完了我們已經可以用飛行器了。

一个Eglinton LRT ,十几年还没开工,那要是建高铁,建筑工人得两辈人努力工作,还不一定能开工。

这样的工程不要全民讨论吗?谁的脑袋那么聪明呢?

这条高铁没1万亿加元建不成, 相当于加拿大GDP的一半. 就是扯蛋.

那么少的人口,建高铁年年赔钱吧,想知道是那个联邦领导家里人来建设啊?

又需要一代人的時間了!