无忧论坛

标题: "再也不吃了"!营养学家自曝吃完Costco烤鸡病了2次!多人中招 [打印本页]

作者: 起个好记得的名字    时间: 昨天 13:28
Costco的鸡和虾都不能吃了?
作者: Galant    时间: 昨天 14:04
可能是塑料袋惹得祸。
作者: BlackMyth    时间: 昨天 14:25
自以改成塑料袋包装的烧鸡后,我就不买了,我认为不管什么塑料在高温下会产生化学反应,这些化学东西会进入鸡肉让你生病。我曾经跟烧鸡柜的员工说过。估计没人听进。
作者: APP用户__FZexXK    时间: 昨天 14:48
BlackMyth 发表于 2024-9-29 14:25
自以改成塑料袋包装的烧鸡后,我就不买了,我认为不管什么塑料在高温下会产生化学反应,这些化学东西会进入 ...

那些员工也做不了主呀!都是Costco高管的决定。
作者: tsubame    时间: 昨天 15:58
任何塑料制品都不能存放高温食品,致癌!
作者: Markk    时间: 昨天 18:05
BlackMyth 发表于 2024-9-29 14:25
自以改成塑料袋包装的烧鸡后,我就不买了,我认为不管什么塑料在高温下会产生化学反应,这些化学东西会进入 ...

以前使用什么材料包装的?
作者: lovehome515 lovehome515    时间: 昨天 18:16
那个鸡齁咸 吃了一口再也不想买第二次了
作者: 恶之花A    时间: 昨天 20:59
烤熟的鸡肉最好别放冰箱 口感巨差了
作者: maniacchen1997    时间: 昨天 22:05
Fk Cosco , garbage
作者: john ge    时间: 11 小时前
营养学家没学过微生物学吗?
作者: mimi120    时间: 5 小时前
不是包装的问题,是鸡肉有问题。十年前我就有过同样的经历。
作者: 200Khz    时间: 4 小时前
以前也是塑料包装。
作者: 你好-    时间: 2 小时前
啥是化学细菌,营养学家是代课戏剧老师出身吧

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2