无忧论坛

标题: 万锦列治文山新增固定位置测速摄像头:约克区年底数量增加6倍 [打印本页]

作者: lifeisfun    时间: 昨天 07:26
政府都在努力抢钱, 打着交通安全, 学校安全的旗号
作者: 威武    时间: 昨天 07:47
只有红灯摄像头是合理的。测速摄像头就是抢钱的工具!大家把喷漆准备好!
作者: mikehw    时间: 昨天 08:09
大肆敛财!
作者: Longago    时间: 昨天 08:10
有测速摄像头不是问题,问题是把那边的路段限速搞得很复杂,大宽的主干马路限速仅40,和小区内的小路没区别。
作者: 八戒吃瓜    时间: 昨天 08:50
偷车贼在哪里?
非洲中东客户想要的车型都偷得差不多了,偷无可偷,咋不开发一下新项目,把这些高科技的摄像机都偷走,这些放路边的机器多好偷啊,而且1台价值几百万的,考虑一下?
作者: 看谁笑到最后    时间: 昨天 08:55
那段路10几年都没看到听到过车祸, 可就是装了,,,不是抢钱?,,,
作者: 温哥华壮志中年    时间: 昨天 09:16
lifeisfun 发表于 2024-9-27 07:26
政府都在努力抢钱, 打着交通安全, 学校安全的旗号

这个确实需要,过去十五年东方两大国的新移民改变了这里原有开年规矩合范的行为文化。
作者: lifeisfun    时间: 昨天 09:37
温哥华壮志中年 发表于 2024-9-27 09:16
这个确实需要,过去十五年东方两大国的新移民改变了这里原有开年规矩合范的行为文化。 ...

需要规范,但这些密集的摄像头和罚金的真正目的不言而喻,一个摄像头能给给政府带来上百万的收入
作者: 威武    时间: 昨天 10:21
Longago 发表于 2024-9-27 08:10
有测速摄像头不是问题,问题是把那边的路段限速搞得很复杂,大宽的主干马路限速仅40,和小区内的小路没区别 ...

当然是问题啦,超速一公里/小时也出罚单。你敢按限速开车吗?必须低于5-10公里/小时通过。

作者: 威武    时间: 昨天 10:23
温哥华壮志中年 发表于 2024-9-27 09:16
这个确实需要,过去十五年东方两大国的新移民改变了这里原有开年规矩合范的行为文化。 ...

超速一公里/小时也出罚单。你敢按限速开车吗?必须低于5-10公里/小时通过。
作者: acu4you    时间: 昨天 12:14
按限速度来开,就那么难吗?
作者: 威武    时间: 昨天 12:15
acu4you 发表于 2024-9-27 12:14
按限速度来开,就那么难吗?

超速一公里/小时也出罚单。你敢按限速开车吗?必须低于5-10公里/小时通过。
作者: acu4you    时间: 昨天 12:22
威武 发表于 2024-9-27 12:15
超速一公里/小时也出罚单。你敢按限速开车吗?必须低于5-10公里/小时通过。 ...

低个3-5公里开,不会吗?
作者: 威武    时间: 昨天 12:30
acu4you 发表于 2024-9-27 12:22
低个3-5公里开,不会吗?

按限速开车是不行的
作者: 东岸清枫    时间: 昨天 12:55
现在政客们的吃相越来越难看了,百分之九十九开车的过完测速范围后,都争先恐后的加速……。
作者: APP用户__mpnfZz    时间: 昨天 13:20
解决不了黑移民,还解决不了你?
作者: BOBO ON THE GO    时间: 昨天 13:56
我这边社区路口有一个测速仪,好多车经过的时候龟速,过了测速仪就加速,真的担忧过了测速仪的那路段的安全!
作者: 禹良    时间: 昨天 21:22
你们都是蠢货才会选择这样的政客

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2