无忧论坛

标题: 加拿大女子要在出租屋内安乐死!房东不愿意,打官司输了! [打印本页]

作者: rock1234567    时间: 2024-9-11 11:42
不是宗教的问题 死了的房子就变凶宅啦 会跌价
作者: 手机用户__A5uXDg    时间: 2024-9-11 12:08
从法律层面来讲,她是可以留在出租房。可是作为一个即将离世的人,难道不想最后再做点善事儿,为来世积点儿德吗?在出租屋里以安乐死的方式离世,这个房子以后还好出租出去吗,还好卖出去吗?CHSLD临终关怀是专为即将离世的人设置的,有什么不好?为什么要为难房东呢?
作者: Hel88en    时间: 2024-9-11 12:17
什麼世界這對房東真太不公平了,安樂死有專門機構為什麼要死在人家屋裡,將人家好好的屋子變成凶宅,太自私了難道只有你快樂去死就不理人家房東死活啦
作者: 01234    时间: 2024-9-11 12:58
怎不申请在医院安乐死,还要选在别人的房子?
作者: 炒家    时间: 2024-9-11 13:00
我相信這可以接受,只要潔淨地死去,而且會有醫護人員處理,不會成為凶宅吧。
作者: 禹良    时间: 2024-9-11 13:19
现在很多心地不善的人会利用法律干缺德事!
作者: town    时间: 2024-9-11 13:25
如果这是她自己的房子她还会在家死吗?临终关怀中心的目的是什么?
作者: 加拿大老张    时间: 2024-9-11 13:35
这个案例给魁省的房东好好的上了一课, 租客临死前做了她希望做的大事. 以后谁再敢把房子租给55岁以上的租客, 当心人家过60岁后安乐死在出租房里, 看房东以后还怎么出租?
作者: 笑一笑    时间: 2024-9-11 14:00
自私缺德,非要死在别人家房子里,让别人怎么住下去!这和房东房客关系不大,就算她自己的房子,儿女也不愿她死在里面吧。
作者: 哦呐嘿    时间: 2024-9-11 14:23
炒家 发表于 2024-9-11 13:00
我相信這可以接受,只要潔淨地死去,而且會有醫護人員處理,不會成為凶宅吧。 ...

你可市场价买了他的房子好不
作者: zincion1    时间: 2024-9-11 15:42
政府成功地挑唆各种矛盾, 时社会成为一锅烂粥,各种群体形成相互制约平衡,从而减轻执政压力。原来租赁市场挺好的,让政府各项扫骚操作下边的面目全非。房客找不着房,房东不敢往轻易外租。每个人都在煎熬。
作者: 獨頭蒜    时间: 2024-9-11 15:48
善良的人被横加指责,如果租客根本不提离世一事,突然就走了,难道会更好吗?
作者: fan nao    时间: 2024-9-11 16:38
太自私了,根本不考虑房东的感受。
作者: 贝加尔湖    时间: 2024-9-11 17:36
现在土豆统治下的社会价值观就是自私,缺德,摆烂,就问你服不服 ?
作者: Tina89    时间: 2024-9-11 17:44
天理何在,要死在别人屋子里!
作者: 老道论事    时间: 2024-9-11 21:29
律师你有没有良知,如果业主是你,你会支持一个安乐死的人在你家房子里终结吗?现在西方的政治正确,完全是偏离了正常规律的轨道!一班混蛋在操持包括小土豆。
作者: 高尔山    时间: 2024-9-11 21:46
只有意外死亡的才是凶宅。那个老房子没有生老病死呢?

作者: 高尔山    时间: 2024-9-11 21:47
安乐死应该在医院或者其他专业机构进行
作者: APP用户__Vbp8Aq    时间: 7 天前
手机用户__A5uXDg 发表于 2024-9-11 12:08
从法律层面来讲,她是可以留在出租房。可是作为一个即将离世的人,难道不想最后再做点善事儿,为来世积点儿 ...

本来值得同情,非得让人厌恶,死不得其所,法律太袒护租客,白左,混蛋,阻碍社会正常发展的混蛋。
作者: 会飞的啊差    时间: 7 天前
安乐死怎么变凶宅了?又不是有什么很大的怨念。
作者: haojinxia    时间: 6 天前
安乐死可以去医院或者临终关怀的地方嘛 为什么在人家家里
作者: MMJY    时间: 3 天前
安乐死应该在医院,不给别人添麻烦也是一种功德

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2