无忧论坛

标题: 单身妈妈还能找到真爱吗? [打印本页]

作者: sunny100    时间: 2006-9-17 01:08
标题: 单身妈妈还能找到真爱吗?
我有一颗善良的心但已支离破碎,我爱生活可生活总是离我很远.有同病相连的人吗?可否互相联寻找经验.
作者: 浪漫水【井】    时间: 2006-9-17 01:14
能!
作者: sunny100    时间: 2006-9-17 01:17
谢谢,可我已没有这勇气
作者: 浪漫水【井】    时间: 2006-9-17 01:21
凡事想开点
作者: sunny100    时间: 2006-9-17 01:28
我也想可是现实就是这么累,
作者: 握住你的手    时间: 2006-9-17 08:32
那是你没找对人!! 不过情感的事的确不容易,急不得,怀抱希望,把它当作很有诗意的一种经历,也许心里会好过些?以平淡的心坦然处之,就可能找到合适你的,否则会一而再的受到伤害,因为你不能理智的去把握哪一个是你的。愿阳光洒满你的内心,如你的名字一样!!   
作者: 搬家拉    时间: 2006-9-17 16:24
其实如果真的爱上你了, 不管你是什么人, 不会在乎的.
作者: 爱小米粥的包子    时间: 2006-9-17 22:27
标题: 回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
最初由[sunny100]发布
单身妈妈还能找到真爱吗?

我有一颗善良的心但已支离破碎,我爱生活可生活总是离我很远.有同病相连的人吗?可否互相联寻找经验.EMAIL: [email protected]

这要看这个单身妈妈是否真的可爱,象加油金顺中的金顺,那可是所有男人的梦想呀!
作者: bigbee    时间: 2006-9-17 22:48
一定能
作者: 却上心头    时间: 2006-9-17 22:58
云淡风清,做好自己的事,至于爱情,人人都在叫难寻,不只是单亲妈妈.而且你要学着爱护自己.总有些男人,会以单身妈妈为目标,为他们自己排解寂寞.所以你一定要小心.

学着: 不爱那么多,只爱一点点,别人眉来又眼去,我只看你一眼
作者: happyyuping    时间: 2006-9-18 00:41
发现对方只爱你的加国身份?那你一定很伤心!他之前是不是对你很好,之后才原形毕露的?那之前所做的一切都是在演戏吗?我鄙视他!!!
作者: sunny100    时间: 2006-9-18 09:17
各位英雄说法有理,凡事还是靠自己去把握
作者: 秋了    时间: 2006-9-18 11:46
标题: 不到最后一刻
都不要轻言放弃  我妈常说好饭不怕晚
作者: 费老    时间: 2006-9-18 13:50
标题: 回复:不到最后一刻
最初由[秋了]发布
不到最后一刻

都不要轻言放弃  我妈常说好饭不怕晚

你 说 得 很 对 ! 我 姥 姥 也 常 告 诉 我 : 锅 底 有 肉 !       
作者: 爱小米粥的包子    时间: 2006-9-18 17:54
嘿嘿,两个饭桶。
作者: 悠忽    时间: 2006-9-18 20:30
标题: 找忽悠聊聊吧,他是个单身爸爸来的

作者: happyyuping    时间: 2006-9-18 21:46
塞翁失马,焉知非福.上帝对你关上了一扇门,同时也为你打开了一扇窗.没什么大不了的.这种男人早丢早好,不然你怎么有机会遇到好男人呢?
作者: 胖小新    时间: 2006-9-18 22:03
标题: 塞翁失马——《淮南子·人间训》
近塞上之人有善术者,马无故亡而入胡。人皆吊之。其父日:“此何遽不为福乎”?居数月,其马将胡骏马而归。人皆贺之,其父日:“此何遽不能为祸乎”?家富良马,其子好骑,堕而折其髀。人皆吊之,其父日:“此何遽不为福乎”?居一年,胡人大入塞,丁壮者引弦而战。近塞之人,死者十九。此独以跛之故。父子相保。
作者: sunny100    时间: 2006-9-18 23:03
说得有理,好东西总有人喜欢
作者: sunny100    时间: 2006-9-18 23:06
"塞翁失马" 分析透策
作者: 今夜不设防    时间: 2006-9-19 18:01
人生就是这样放下了也是一种快乐.有时人对了可感觉不对,感觉有了人又不对.而我们总在委屈和放弃中难以决择
作者: 悠忽    时间: 2006-9-20 06:33
标题: 回复:我觉得没什么希望了,中国男人那么的现实,
最初由[清凉双子]发布
我觉得没什么希望了,中国男人那么的现实,

除非他是单身爸爸,可这样你又不乐意了,是吧?
真爱,在中国男人这里,算是什么呢? 说这个太奢侈了。
不过,也还要看你的实力吧,如果,你有能力安排好将来的一切,让他感觉不到尴尬的状况,也许会有机会。可是这样的机会你也会想一下,会有多长久呢。
现实的,尤其男人。

啊!

作者: sunny100    时间: 2006-9-20 22:35
单身妈妈真累,处处受伤害,连住房都不得安宁.没人愿租给带着孩子的女人.唉....
作者: 胖小新    时间: 2006-9-20 22:38
单身妈妈真累,处处受伤害,连住房都不得安宁.没人愿租给带着孩子的女人.唉....

听着真惨啊,各位路过的好心人快想想办法吧!
作者: 忽悠    时间: 2006-9-21 11:16
标题: 咋没悄悄话呢 ?

作者: 小玫瑰花    时间: 2006-9-21 11:59

当没有人爱你的时候就爱自己多一些,好好安排自己的生活。
当你选择单身的时候,就意味着你选择了比别人多一份责任和困难,如果生活让你没有选择,那你就只有选择坚强,因为那来自于你自己,不需要别人给你。
我是单亲妈妈,我愿意租房子给你,联系我。
作者: tonyliu2004    时间: 2006-9-21 14:11
要对自己有信心,要对生活充满希望,人世间有很多美好的向往......
作者: tonyliu2004    时间: 2006-9-21 14:14
标题: 回复:咋没悄悄话呢 ?
最初由[忽悠]发布
咋没悄悄话呢 ?

说得非常有理,女人一定要自强,自爱,自尊,美好的东西都要靠自己努力创造回来.并不是所有房东都这么不近人情,现在不是有好房东吗?!不要说单亲妈妈难找房子,我们家有小孩子也不易,但不要紧的,这个不行就下一个,一定会找到.
作者: sunny100    时间: 2006-9-21 22:30
最初由[小玫瑰花]发布

当没有人爱你的时候就爱自己多一些,好好安排自己的生活。
当你选择单身的时候,就意味着你选择了比别人多一份责任和困难,如果生活让你没有选择,那你就只有选择坚强,因为那来自于你自己,不需要别人给你。
我是单亲妈妈,我愿意租房子给你,联系我。

真谢谢你,我就知道这世上还是有不少的好心人,请给我联系号码好吗?
作者: 胖小新    时间: 2006-9-21 22:33
标题: 单身妈妈联合起来向前进!

真谢谢你,我就知道这世上还是有不少的好心人,请给我联系号码好吗?
作者: 却上心头    时间: 2006-9-24 11:55
标题: 回复:单身妈妈联合起来向前进!
最初由[胖小新]发布
单身妈妈联合起来向前进!

去,小孩子家一边玩去!
作者: 斗南一人    时间: 2006-9-24 18:44
....在你想要生下小孩子时就要想好以后的生活....这是责任...负担不起..以后的日子怎样过....同情不是爱情.... :rolleyes:
作者: 悠忽    时间: 2006-9-24 21:44
标题: 回复:让自己当上单亲妈妈就是失败的人生!
最初由[清凉双子]发布
让自己当上单亲妈妈就是失败的人生!

怎么也要明修栈道,暗渡陈仓啊,找好了下家儿,再离婚不成吗?
要是男的非要离,就把小孩子给他好了贝。
自找苦吃。

太对了!
作者: sunny100    时间: 2006-9-24 23:27
前面两位大虾可能是没结婚才会发表出这样的高论
作者: 浪漫水【井】    时间: 2006-9-24 23:32
用平常心去面对一切
作者: sunny100    时间: 2006-9-25 00:08
这是没有选择.尽力而为了
作者: 海端云端    时间: 2006-9-25 00:56
加油!加油!可惜我自己也是租房子的,不好意思哦SUNNY.
作者: 海风-吹    时间: 2006-9-26 19:25
标题: 清凉双子,还有忽悠, 你们不懂世事,还是少说为好!
什么是失败?什么是成功? 谁能保证自己一辈子不失败? 如果你说你能, 只能说你还太不懂事.

如果你懂事,就不要张口乱说, 因为那会伤害别人.

楼主正处于最脆弱的时候, 指责与嘲笑只会让她更感世态炎凉.

没有谁能保证自己一辈子成功, 但是可以做到一辈子善待别人, 哪怕是网上素不相识的人.
作者: 费老    时间: 2006-9-26 19:30
标题: 回复:清凉双子,还有忽悠, 你们不懂世事,还是少说为好!
最初由[海风-吹]发布
清凉双子,还有忽悠, 你们不懂世事,还是少说为好!

什么是失败?什么是成功? 谁能保证自己一辈子不失败? 如果你说你能, 只能说你还太不懂事.

没有谁能保证自己一辈子成功, 但是可以做到一辈子善待别人, 哪怕是网上素不相识的人.

你 说 得 太 好 了 ! 掌 声 鼓 励 !  :clap:  :clap:
作者: sunny100    时间: 2006-9-26 21:50
标题: 回复:清凉双子,还有忽悠, 你们不懂世事,还是少说为好!
最初由[海风-吹]发布

让我对你说声谢谢,谢谢你的善解人意
作者: 悠忽    时间: 2006-9-26 22:59
最初由[海风-吹]发布

太对了!
作者: 小玫瑰花    时间: 2006-9-27 13:36

怎么联系你?
作者: 我猜我猜    时间: 2006-9-27 13:47
最初由[小玫瑰花]发布

怎么联系你?

悄悄话
作者: 忽悠    时间: 2006-9-27 20:31
最初由[海风-吹]发布

说啥呢 ? 忽悠中陶醉,清凉双子带来清醒. :smile:
作者: 走天涯819    时间: 2006-9-28 13:55
好男人是会有的。但再好的男人也没十全十美的。

人的一生都在寻寻觅觅之中。
作者: 我猜我猜    时间: 2006-9-28 14:18
最初由[走天涯819]发布
好男人是会有的。但再好的男人也没十全十美的。

人的一生都在寻寻觅觅之中。

十全十美的不是人
作者: sunny100    时间: 2006-10-4 22:02
我不需要十全十美的人,我只要真心爱我的人
作者: 走天涯819    时间: 2006-10-4 23:53
只要是真心就行了吗?
作者: loveisforever    时间: 2006-10-5 01:50
There are things other than LOVE
作者: sunny100    时间: 2006-10-5 22:13
最初由[loveisforever]发布
There are things other than LOVE

LOVE is more than others
作者: 胖小新    时间: 2006-10-5 22:18
标题: 越说越恐怖了...

作者: 忽悠    时间: 2006-10-13 12:53
标题: 要从表面看实质,
其实他们打心眼儿里,在表扬你和俺. :p

再说,咱都是首都那旮旯来滴,咋能跟农民子弟计较屁大的事儿腻.
作者: 苹果香香    时间: 2006-10-13 20:38
叹气~ 现代人好像都没有爱的权利了。 找到喜欢,先下手为强~其实想的越多包袱越大,什么都别想拉~ 快去约会吧 : )
作者: 达也1314    时间: 2006-10-14 01:28
哈哈,单身妈妈就好好带孩子吧

别老想花花绿绿的了.... 呵呵
作者: 秋了    时间: 2006-10-14 06:36
标题: 阳光总在风雨后 请相信有彩虹
我是一个有两个孩子的单身妈妈 ,很幸运我又找到了爱人,单身很多年很了解你的想法和处境,想要再找爱人我的建议是:他一定要有爱心能爱你的同时接纳你的孩子,还要为人单纯,一个重组的家庭因为过往,生活习惯,教育孩子的方式等等都有不同的想法,单纯的男人好沟通懂得体谅
作者: newlover    时间: 2006-10-14 12:07
just interent opposite freind is ok?
[email protected]
作者: 却上心头    时间: 2006-10-14 21:51
最初由[达也1314]发布
哈哈,单身妈妈就好好带孩子吧

别老想花花绿绿的了.... 呵呵

照你这么说,单身妈妈就该孤老终身了?
巴不得你哪天就成单身爸爸. 不过若真有这一天,你肯定是把孩子甩给她妈
作者: 却上心头    时间: 2006-10-14 21:56
标题: 回复:阳光总在风雨后 请相信有彩虹
最初由[秋了]发布
阳光总在风雨后  请相信有彩虹

我是一个有两个孩子的单身妈妈 ,很幸运我又找到了爱人,单身很多年很了解你的想法和处境,想要再找爱人我的建议是:他一定要有爱心能爱你的同时接纳你的孩子,还要为人单纯,一个重组的家庭因为过往,生活习惯,教育孩子的方式等等都有不同的想法,单纯的男人好沟通懂得体谅

恭喜恭喜!
世界太大,我们太小, 我们只做我们自己的事就好了.
LZ, 总会有人把你当宝的, 放心好了.
作者: cctvca    时间: 2006-10-17 19:41
相逢不遥远,相见径尺中
作者: shakesword    时间: 2006-10-17 20:54
单身妈妈没有什么自卑的。以前有个单身妈妈找俺,聊了一阵后还被她甩了。呵呵,拽的很呢。
作者: 忽悠    时间: 2006-10-17 21:00
最初由[shakesword]发布
单身妈妈没有什么自卑的。以前有个单身妈妈找俺,聊了一阵后还被她甩了。呵呵,拽的很呢。

你肯定是```
作者: 走天涯819    时间: 2006-10-17 21:46
让我来好好对你。
作者: jiaguozhiqiu1    时间: 2006-10-18 20:23
我也是单亲妈妈,你的经历我感同身受.一个人带小孩的确很难,但什么样的生活向你走来,你就要向什么样的生活走去.有失才有得.道理谁都懂,做起来真的太难.希望你善待自己,心想事成!

以此共勉!
作者: 风过怎无痕    时间: 2006-10-19 11:08
我是一个即将成为单亲妈妈的人,理解楼主的感受。

希望所有的单亲妈妈都有一个美好的未来。

套用一句话:做妈妈难,做单身妈妈更难,在加拿大做单身妈妈最难!但是我们不能被生活击垮,过往的婚姻和感情,留下的有美好更多的是伤痛,否则哪个经历了婚姻的女人想选择这条艰难的路?不管过去留下了多少伤害,Living well is the best revenge.
作者: 忽悠    时间: 2006-10-19 11:46
标题: 妹妹们啊~~~
千万别轻易离婚,因为根据忽悠的近期调查结果显示,

TORONTO的寡妇和光棍儿的比例是2:1.

大不了你也来一个一夜情啥滴~~~
作者: 费老    时间: 2006-10-19 11:52
标题: 回复:妹妹们啊~~~
最初由[忽悠]发布
妹妹们啊~~~

千万别轻易离婚,因为根据忽悠的近期调查结果显示,

TORONTO的寡妇和光棍儿的比例是2:1.

大不了你也来一个一夜情啥滴~~~

那 对 你 来 说 是 利 好 消 息 !      
作者: 忽悠    时间: 2006-10-19 11:57
标题: 回复:回复:妹妹们啊~~~
最初由[hanren62]发布
回复:妹妹们啊~~~

那 对 你 来 说 是 利 好 消 息 !      

过多的利好消息,不利于建设和谐社会. :cool2:

也不利于忽悠的身体健康.
作者: 费老    时间: 2006-10-19 12:12
标题: 回复:回复:回复:妹妹们啊~~~
最初由[忽悠]发布
回复:回复:妹妹们啊~~~

过多的利好消息,不利于建设和谐社会. :cool2:

也不利于忽悠的身体健康.

尽 管 有 如 此 之 多 的 利 好 消 息 , 但 兄 弟 还 是 要 坚 持 不 骄 不 躁 的 作 风 , 保 持 诚 恳 待 人 的 品 德 , 发 扬 助 人 为 乐 的 精 神 ,并 本 着 认 真 负 责 的 态 度  处 理 好  预 料 之 中 , 接 踵 而 至 的 悄 悄 话 !      
作者: 忽悠    时间: 2006-10-19 12:18
标题: 回复:回复:回复:回复:妹妹们啊~~~
回复:回复:回复:妹妹们啊~~~

尽 管 有 如 此 之 多 的 利 好 消 息 , 但 兄 弟 还 是 要 坚 持 不 骄 不 躁 的 作 风 , 保 持 诚 恳 待 人 的 品 德 , 发 扬 助 人 为 乐 的 精 神 ,并 本 着 认 真 负 责 的 态 度  处 理 好  预 料 之 中 , 接 踵 而 至 的 悄 悄 话 !      

不瞒你说,俺至少收到了10位MM的悄悄话,其中包括不乏同志.

尽管这样,俺都在百忙之中一一回复他们.   不过好象其中之一,有穿你马甲的人来应征.
作者: 杨真    时间: 2006-10-19 18:48
标题: JACKSON
只要你懂的真爱,你就会过的很快乐的,不是生活弃你而去,而是你弃生活而去,
作者: 哇咧    时间: 2006-10-19 20:09
标题: 找不到真爱,只能找假的了
逢场作戏也难
作者: sunny100    时间: 2006-11-1 11:10
感情可真是难懂的东西什么形状都有.
作者: spring3    时间: 2006-11-1 13:43
实在的感情如开水。
作者: 忽悠    时间: 2006-11-1 20:57
最初由[spring3]发布
实在的感情如开水。

开睡烫人。
作者: spring3    时间: 2006-11-1 21:18
最初由[忽悠]发布

开睡烫人。

谁叫你心急,等凉喝不行?不烫死你算走运。 :p
作者: 忽悠    时间: 2006-11-1 21:26

谁叫你心急,等凉喝不行?不烫死你算走运。 :p

博士上回说,太凉不利于身体健康,他说42度是最佳的温度。
作者: spring3    时间: 2006-11-1 22:01
最初由[忽悠]发布

博士上回说,太凉不利于身体健康,他说42度是最佳的温度。

忽悠保重。
作者: 忽悠    时间: 2006-11-1 22:20

忽悠保重。

谢谢春MM,忽悠一定会抱中身体。
作者: 音韵    时间: 2006-11-2 20:23
:eyes2:
作者: HotChili小辣椒    时间: 2006-11-10 22:45
标题: 相信未来

作者: kammy    时间: 2006-11-15 00:31
开放六位数的QQ免费申请---------网址http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/ ... �可没靓号了。
作者: sunny100    时间: 2006-11-17 23:57
你是指我可找到短期真爱,何意?请指点迷津.
作者: 走天涯819    时间: 2006-11-18 00:37
我想他的意思是做他短期情人,这样不就是可以得到短期真爱了
作者: sunny100    时间: 2006-11-24 01:24
最初由[王二小]发布
不是专指你.
话题太大, 真不知从哪讲. 但有一点, 复杂了很多, 看长期怎么维护了.
具体的还得请教 Sunny2008.
祝你好运.
重组的家庭也不好维护,想来也有点后怕.不知如何是好.
作者: 小玫瑰花    时间: 2006-11-24 08:13
你是指我可找到短期真爱,何意?请指点迷津.
真爱本来就难求,更别说单亲妈妈.这也是为什么千百年来男男女女一直追求,文人墨客拿来大作文章的原因,做单亲家庭妈妈或爸爸,先别把精力放在寻找真爱上,太过于奢侈(首先强调我没有打击单亲妈妈追求幸福的意思,我本身就是单身妈妈),我想最重要最重要的是让自己的心平静下来,把自己和孩子的生活安排妥当,让孩子有一个相对稳定的生活和学习环境,尽快地帮助孩子走出父母离异的阴影,不要让自己的心情影响孩子.至于追求真爱,则需要一定的时间去思考:哪一对相对正常夫妻不是凭着自以为是的真爱走向婚姻,生出孩子的呢?是什么导致我们丢失婚姻(真爱)的呢?至于下一次的真爱它该来得时候自然会来,再要得时候就学会好好儿把握,不要再让它丢失了.
作者: sunny100    时间: 2006-11-30 23:38
最初由[小玫瑰花]发布

真爱本来就难求,更别说单亲妈妈.这也是为什么千百年来男男女女一直追求,文人墨客拿来大作文章的原因,做单亲家庭妈妈或爸爸,先别把精力放在寻找真爱上,太过于奢侈(首先强调我没有打击单亲妈妈追求幸福的意思,我本身就是单身妈妈),我想最重要最重要的是让自己的心平静下来,把自己和孩子的生活安排妥当,让孩子有一个相对稳定的生活和学习环境,尽快地帮助孩子走出父母离异的阴影,不要让自己的心情影响孩子.至于追求真爱,则需要一定的时间去思考:哪一对相对正常夫妻不是凭着自以为是的真爱走向婚姻,生出孩子的呢?是什么导致我们丢失婚姻(真爱)的呢?至于下一次的真爱它该来得时候自然会来,再要得时候就学会好好儿把握,不要再让它丢失了.
你的观点很好只是现实生活复杂多变不容易把握.
作者: sunny100    时间: 2007-1-8 14:47
有这么被动吗?
作者: 费老    时间: 2007-1-8 18:06
标题: 回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
最初由[柳暗花明-GTA]发布
回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

只 要 态 度 积 极 , 目 标 正 确 , 工 作 细 致 , 以 诚 待 人 , 不 仅 单 亲 妈 妈 , 单 亲 爸 爸 能 找 到 真 爱 , 就 连 铁 树也 会  开 花 的 !    
作者: 老公爱老婆    时间: 2007-1-8 20:16
标题: 回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

只 要 态 度 积 极 , 目 标 正 确 , 工 作 细 致 , 以 诚 待 人 , 不 仅 单 亲 妈 妈 , 单 亲 爸 爸 能 找 到 真 爱 , 就 连 铁 树也 会  开 花 的 !    

我觉得你不是真正诚恳帮助单身妈妈。铁树千年才开一次花,你难道忍心让单身妈妈渺茫地苦苦找寻一生吗?
真希望你是单身妈妈,你就会诚恳帮助单身妈妈了。
作者: 费老    时间: 2007-1-8 20:21
标题: 回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

我觉得你不是真正诚恳帮助单身妈妈。铁树千年才开一次花,你难道忍心让单身妈妈苦苦找寻一生吗?
真希望你是单身妈妈,你就会诚恳帮助单身妈妈了。

俺 的 意 思 是, 如 果  照 俺 说 得 做 , 那 么 ANYTHING‘S  POSSIBLE!     
作者: 老公爱老婆    时间: 2007-1-8 20:33
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

俺 的 意 思 是, 如 果  照 俺 说 得 做 , 那 么 ANYTHING‘S  POSSIBLE!     

单身妈妈平平凡凡地生活吧。

双腿健全的人都跑不出世界纪录,一条腿还腰缠沙袋的人有多大希望能跑出世界纪录?3.63%的可能性?

只要以平和的心态过好每一天,总归会有快乐的,生活之路有起伏,上升的时候就开开心心,低落的时候就让自己难过一下。

刚来多伦多的时候,有一阵子我真是痛不欲生呀。
现在是我开心的日子,可是也许有一天还会有难过的时候。不怕了。哈。
作者: 老公爱老婆    时间: 2007-1-8 20:53
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

只要态度积极,目标正确,工作细致,以诚待人,就能找到真爱?哈哈。

幸亏你没有说: 如果照俺说的做,只要勇于无私地奉献,你就有可能找到真爱。
作者: 火星人    时间: 2007-1-8 21:00
纯度99.9%的真爱...的确不好找啊...
纯度80%的真爱...还是可以找到的...
其实...最难的是...找到之后怎样共同努力保持纯度...
作者: 费老    时间: 2007-1-8 21:04
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

只要态度积极,目标正确,工作细致,以诚待人,就能找到真爱?哈哈。

幸亏你没有说: 如果照俺说的做,只要勇于无私地奉献,你就有可能找到真爱。

你要是老师一定误人子弟。上帝保佑,你在大陆的时候别真是当老师的呀!

那 你 有 哈 高 招 呢 ?  :confused:  :confused:
作者: 老公爱老婆    时间: 2007-1-8 21:14
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

那 你 有 哈 高 招 呢 ?  :confused:  :confused:

没有高招,有方法,尽力做好与自己有关的人和事情,不留遗憾。
遇到真爱要珍惜、要有奉献精神;遇不到真爱,就平平淡淡地生活。
有空别忘了提升自己,自己要爱自己,别人才能更爱你。
作者: sunny100    时间: 2007-1-15 12:46
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

遇到真爱要珍惜、要有奉献精神;遇不到真爱,就地生活。

你说的真好.平平淡淡才是真
作者: 冰竹17    时间: 2007-1-16 16:52
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

单身妈妈平平凡凡地生活吧。

双腿健全的人都跑不出世界纪录,一条腿还腰缠沙袋的人有多大希望能跑出世界纪录?3.63%的可能性?

只要以平和的心态过好每一天,总归会有快乐的,生活之路有起伏,上升的时候就开开心心,低落的时候就让自己难过一下。

刚来多伦多的时候,有一阵子我真是痛不欲生呀。
现在是我开心的日子,可是也许有一天还会有难过的时候。不怕了。哈。  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:
作者: 斗南一人    时间: 2007-1-16 21:36
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

遇到真爱要珍惜、要有奉献精神;遇不到真爱,就平平淡淡地生活。

顶一下~~~~~不能好好爱自已怎 样去爱别人?
作者: 老公爱老婆    时间: 2007-1-16 22:55
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
最初由[我是爱美丽]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

顶一下~~~~~不能好好爱自已怎 样去爱别人?

我就只爱自己,不爱别人。哈。
作者: 斗南一人    时间: 2007-1-16 23:12
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

我就只爱自己,不爱别人。哈。

自恋。。。。。只爱镜中的自已。。。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2