无忧论坛

标题: 订机票注意了!加航飞行员要罢工,最快9月中旬! [打印本页]

作者: Lucas_Y    时间: 2024-8-22 16:09
能把罢工的判口刑吗?
作者: 时光静好    时间: 2024-8-22 16:17
政府无能 为什么不把这些罢工的都取消工作呢 ?这么多人找不到工作四处奔波,他们还在举行罢工。无能的政府
作者: 重案组之虎    时间: 2024-8-22 21:20
时光静好 发表于 2024-8-22 16:17
政府无能 为什么不把这些罢工的都取消工作呢 ?这么多人找不到工作四处奔波,他们还在举行罢工。无能的政府 ...

要不要加拿大来个一党专政?让你想怎样就怎样好不好?
作者: 重案组之虎    时间: 2024-8-22 21:20
Lucas_Y 发表于 2024-8-22 16:09
能把罢工的判口刑吗?

直接死刑好吗?
作者: chinaei    时间: 2024-8-23 07:02
加航应该彻底关门 包括劳什子的加拿大政府 统统关掉 害大于益的机构
作者: APP用户__3FJECl    时间: 2024-8-23 07:49
罢工的确影响百姓的出行。但是,没有一个组织不为打工人发生,会怎么样呢?
作者: seedville    时间: 2024-8-23 20:37
政府无能 为什么不把这些罢工的都取消工作呢 ?这么多人找不到工作四处奔波,他们还在举行罢工。无能的政府 ...

强有力的政府就一定好吗?把老百姓封在家里不让出去,每天做核酸是你想要的吗?
作者: digging    时间: 2024-8-24 08:11

在加拿大,正常罢工是受法律保护的,雇主不能随便解雇罢工的工人。就算法律允许,加航也不会这样做,想破产吗
作者: 时光静好    时间: 2024-8-24 08:20
seedville 发表于 2024-8-23 20:37
强有力的政府就一定好吗?把老百姓封在家里不让出去,每天做核酸是你想要的吗? ...

就是论事干嘛扯别的?政府任由巨头闹事罢工影响交通、食品价格上涨、大小企业没断货、受伤的是谁?不是老百姓买单吗?无知
作者: 时光静好    时间: 2024-8-24 08:22
重案组之虎 发表于 2024-8-22 21:20
要不要加拿大来个一党专政?让你想怎样就怎样好不好?

不是我想怎样就怎样 是不要过分的罢工就为了巨头的利益,被别人利用了,老百姓永远都是买单者
作者: 重案组之虎    时间: 2024-8-24 20:45
时光静好 发表于 2024-8-24 08:20
就是论事干嘛扯别的?政府任由巨头闹事罢工影响交通、食品价格上涨、大小企业没断货、受伤的是谁?不是老 ...

工会是资本主义社会的产物,工会跟雇主有合约,合约到期就要谈新合约,谈不成就罢工,什么都政府介入,还说什么人权宪章?政府什么都干预,你就不是在加拿大。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2