无忧论坛

标题: 加拿大联邦政府部门正在全国招聘公务员,起薪$74K [打印本页]

作者: Peter1101    时间: 2024-8-21 10:00
天呀,还在招?真是低效无能庸肿的政府
作者: Galant    时间: 2024-8-21 10:04
僧多粥少。
作者: 200Khz    时间: 2024-8-21 10:25
这样的模糊标准,是专门为政府部门内部员工的亲戚朋友子女准备的位置。
作者: 中国max    时间: 2024-8-21 10:32
"这个部门的职业生涯有助于塑造加拿大在世界上的地位"

一个国家在世界上的地位不是靠作秀,而是靠实力。土豆你除了作秀还有什么?
作者: FIRESAS    时间: 2024-8-21 10:38
自由党是在为自己养票仓。。。真tmd恶心
作者: 辽乌有    时间: 2024-8-21 11:26
多多益善。赞
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-8-21 11:31
还招公务员? 还嫌吃闲饭的不够多吗 已经1/4都是公务员了 继续增加到底谁养着? 真是作死的节奏
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-8-21 11:32
200Khz 发表于 2024-8-21 10:25
这样的模糊标准,是专门为政府部门内部员工的亲戚朋友子女准备的位置。

主要是搞裙带的阿三 君不见去办事 从门口开始 哪个环节不是阿三的天下
作者: abba2000    时间: 2024-8-21 12:09
FIRESAS 发表于 2024-8-21 10:38
自由党是在为自己养票仓。。。真tmd恶心

【自由黨是在為自己養票倉。。。真tmd惡心] 豉由黨+NDP,是擴大+鞏固 自己的鐵票+票倉。
作者: Jzsjw    时间: 2024-8-21 13:04
service Canada里面几乎都是....
作者: dajiao    时间: 2024-8-21 14:21
equal opportunity employer
作者: 200Khz    时间: 2024-8-21 19:56
起个好记得的名字 发表于 2024-8-21 11:32
主要是搞裙带的阿三 君不见去办事 从门口开始 哪个环节不是阿三的天下

加拿大本地白人的裙带关系,我见过不少。肤色深的都是放在窗口给人看的职位。

作者: johnson12    时间: 2024-8-21 20:39
是不是招间谍呀?
作者: APP用户__Vbp8Aq    时间: 2024-8-22 03:11
公务员越多,普通民众的税费就越重。
作者: Minmin2007    时间: 2024-8-22 08:49
如果我不是少数族裔就不能申请吗?政治正确过分了吧!
作者: Minmin2007    时间: 2024-8-22 08:52
政府名额应该和人口增长挂钩,政府不生钱,只会花钱。
作者: is11801z    时间: 2024-8-22 09:20
起个好记得的名字 发表于 2024-8-21 11:31
还招公务员? 还嫌吃闲饭的不够多吗 已经1/4都是公务员了 继续增加到底谁养着? 真是作死的节奏 ...

这个是无解的问题,类似大锅饭,招的人越多,越没人干活,基本上进去了就开始怠工,只能不停的再招人.
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-8-22 17:55
200Khz 发表于 2024-8-21 19:56
加拿大本地白人的裙带关系,我见过不少。肤色深的都是放在窗口给人看的职位。
...

本地白人还有多少 我是老百姓 反正几乎看不到 要说本地人搞裙带可能是历史原因 阿三搞裙带 我怕他们把大便拉柜台上
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-8-22 17:58
我最近去温哥华某机构办事 偶然看到大量阿叉们在狂学法语 立马感觉后背发凉 这是要统治加拿大的节奏啊 额滴神啊 大家说说我们华人怎么办啊
作者: Pink heart    时间: 2024-8-23 08:54
起个好记得的名字 发表于 2024-8-22 17:55
本地白人还有多少 我是老百姓 反正几乎看不到 要说本地人搞裙带可能是历史原因 阿三搞裙带 我怕他们把大 ...

哈哈哈,笑死了
作者: abba2000    时间: 2024-8-23 16:10
【網站上寫道:"我們領導國際發展、人道主義援助以及和平與安全援助工作,我們還為國家安全和國際法的發展做出貢獻。]1⃣️ 有怎樣的國民,就有怎樣的政府。  2⃣️螞蟻椽槐誇大國。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2