无忧论坛

标题: 开心一刻:来做个姓名游戏 [打印本页]

作者: 小西天    时间: 2002-6-5 15:36
标题: 开心一刻:来做个姓名游戏
我在51找了几位,哈哈,竟然有一位要咬我!

数一数你和他(她)的姓名笔画,笔画多的减去少的。你减别人,他(她)是你的……,他(她)减你,你是他(她)的……

0 画 天生一对
          1 画 和你永远在一起的人
          2 画 爱你的人
          3 画 追求你的人
          4 画 勾引你的人
          5 画 赞扬你的人
          6 画 了解你的人
          7 画 一个知音,只要努力你会获得你想要的幸福
          8 画 你的爱人
          9 画 你的兄弟或姐妹
          10画 你的敌人
          11画 你的情人
          12画 和你敌对的人
          13画 说你漂亮的人
          14画 关心你的人
          15画 你的死对头
          16画 终身伴侣
          17画 拍你马屁的人
          18画 背后骂人的人
          19画 你的酒肉朋友
          20画 无
          21画 杀你的人
          22画 吻你的人
          23画 咬你的人
          24画 性格一样的人
          25画 无
          26画 使你精神振奋的人
          27画 无
          28画 使你讨厌的人
          29画 你真正的朋友
作者: 温杀    时间: 2002-6-5 15:49
我女儿跟我天生一对
作者: seed    时间: 2002-6-5 15:52
51里随机抽取8个人,结果:

2个爱你的人
1个说你漂亮的人
2个知音,只要努力你会获得你想要的幸福
1个关心你的人
1个勾引你的人
1个了解你的人

作者: 小西天    时间: 2002-6-5 15:53
一个知音,只要努力你会获得你想要的幸福

这是我老公,呵呵。
作者: 小叮当    时间: 2002-6-5 15:56
太离谱了。
我也做了个抽样调查。
结果:
水晶奶茶,等我小叮当啊,俺可是你的“终身伴侣”!     

另外,还有两个“和你永远在一起的人”
一个“爱你的人”
一个“勾引你的人”
一个“了解你的人”
... ...
作者: seed    时间: 2002-6-5 15:57
LG是爱你的人 ,大女儿是追求你的人 ,小女儿是你的情人,有点乱哦!

作者: 小叮当    时间: 2002-6-5 16:06
最初由[seed]发布
LG是爱你的人 ,大女儿是追求你的人 ,小女儿是你的情人,有点乱哦!

我家不一样,LG是关心你的人,儿子是赞扬你的人!  :O
作者: 小西天    时间: 2002-6-5 16:12
乱套了!
我有一个“天生一对”
两个“和你永远在一起的人”
两个“爱你的人”
一个“勾引你的人”,猜猜是谁?哈哈哈,小叮当!!!
还有一个情人,哈哈哈。
作者: 小叮当    时间: 2002-6-5 16:29
最初由[小西天]发布
乱套了!
我有一个“天生一对”
两个“和你永远在一起的人”
两个“爱你的人”
一个“勾引你的人”,猜猜是谁?哈哈哈,小叮当!!!
还有一个情人,哈哈哈。

:eek:

不对吧?
小--3
叮--5
当--6
————

小--3
西--6
天--4
————

我可是“和你永远在一起的人”啊~~~       

要勾引的人应该是-----温杀! :p
作者: 小西天    时间: 2002-6-5 16:34
最初由[小叮当]发布

:eek:

不对吧?
小--3
叮--5
当--6
————

小--3
西--6
天--4
————

我可是“和你永远在一起的人”啊~~~       

要勾引的人应该是-----温杀! :p

不好意思,把你的那个“当”加了个“口”,hihi。
作者: 温杀    时间: 2002-6-5 16:36
干脆把每个人的笔划都写出来,大家一看就明白,嘻嘻
作者: 小西天    时间: 2002-6-5 16:38
最初由[温杀]发布
干脆把每个人的笔划都写出来,大家一看就明白,嘻嘻

坚决不同意!!!             
作者: 泰山顶上一棵葱    时间: 2002-6-5 17:02
估计都是我减别人了,没我什么事儿
作者: 来去匆匆    时间: 2002-6-7 02:33
真是的耶,早知道也起个又臭又长的名字了。
                    :D
作者: 泰山顶上一棵葱    时间: 2002-6-7 10:07
最初由[来去匆匆]发布

:rolleyes:  :mad:  

;)
作者: 二师兄    时间: 2002-6-7 10:23
最初由[来去匆匆]发布

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
作者: seed    时间: 2002-6-7 10:54
最初由[来去匆匆]发布

你怎么连自家大叔也敢骂. :D  :D  :D
你可以改为"来去匆匆,匆匆来去,匆匆匆匆来来去去"够长不?
作者: 二师兄    时间: 2002-6-7 11:05
最初由[seed]发布

你怎么连自家大叔也敢骂.     
你可以改为"来去匆匆,匆匆来去,匆匆匆匆来来去去"够长不?

只要比他大叔稍微长点臭点就可以了,起那么长的名字还给不给别人生路了? :O

我看应该这样改:

来也匆匆,去也匆匆,来去皆匆匆     

顺便还可以证个下联,说不定还能成就了51一个佳话呢
作者: 泰山顶上一棵葱    时间: 2002-6-7 11:35
牛肉面面,羊肉面面,牛羊全面面
作者: seed    时间: 2002-6-7 12:05
最初由[泰山顶上一棵葱]发布
牛肉面面,羊肉面面,牛羊全面面

大亦葱葱,小亦葱葱,大小都葱葱. :p
作者: seed    时间: 2002-6-7 12:08
最初由[二师兄]发布

只要比他大叔稍微长点臭点就可以了,起那么长的名字还给不给别人生路了? :O

我看应该这样改:

来也匆匆,去也匆匆,来去皆匆匆     

顺便还可以证个下联,说不定还能成就了51一个佳话呢

老亦花花,少亦花花,老少全花花.
作者: 小西天    时间: 2002-6-7 17:09
这个题跑得不算远,好歹没离开名字。           
偶也开一个:
大葱匆匆,小葱匆匆,大葱小葱来去匆匆 :p  :p  :p
作者: 加国男孩    时间: 2002-6-7 20:56
来也匆匆,去也冲冲!
作者: 小猪猪    时间: 2002-6-8 12:22
标题: 也来凑个趣儿
老猫匆匆,小猫匆匆,来福更匆匆

大也师兄,二/贰也师兄,八个皆师兄

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2