无忧论坛

标题: 疯狂!多伦多偷车贼被发现后撞警车致一名警官受伤 [打印本页]

作者: 我是一个有大鸡缘之人。    时间: 2024-8-12 07:04
都是自己人 怎么还打起来了 内部分赃不均嘛!
作者: APP用户__likCkg    时间: 2024-8-12 07:11
啊sir话:没有,没有,他没有撞我车,也没有偷车
作者: 黑白乔丹    时间: 2024-8-12 07:48
这还是以前的加拿大吗?
作者: LINWUYONG    时间: 2024-8-12 08:37
大家希望警察从此看到偷车的就像看到仇人,实际情况是又有偷车得了?快跑!
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2024-8-12 08:53
为什么不公布姓名?是想保护谁吗?
作者: 迷途老鼠    时间: 2024-8-12 08:55
多来几次,偷车的可能会下降吧。如果击毙几名警察,犯罪率都可能下降。
作者: abba2000    时间: 2024-8-12 08:55
1⃣️警察已經墜落到,完全沒有了 執法威懾的力量。連賊人也視之為無物。  2⃣️加國 政府+執法系統,可憐可悲;加麻大國家,可憐可悲。 加國國民,可憐可悲。
作者: 舌战群猪5    时间: 2024-8-12 09:38
APP用户__UKoPAJ 发表于 2024-8-12 08:53
为什么不公布姓名?是想保护谁吗?

警方称嫌疑人是黑人,身高五英尺十英寸

这一条就足够了,公众们已习以为常,既然是BLM垃圾,基本就知道了是怎么回事,所以姓名就无所谓了
作者: 岩石松    时间: 2024-8-12 10:11
检讨一下难民政策,非洲裔100 %都是难民身份进入加拿大的。
作者: David198282    时间: 2024-8-12 10:27
土豆发来贺电,零元购是土豆文化的核心内容!
作者: 手机用户__KGXizj    时间: 2024-8-12 11:38
這些人根本没人性的跟某些動物没有分别,应该死刑留在世上也是害人没什么好事做
作者: RThree    时间: 2024-8-12 12:00
为啥不开枪击毙? 难道警察没有配枪?还是有命令不许击毙有色人种?
作者: GEAN    时间: 2024-8-12 12:09
白猫告诉普天民众要把车钥匙挂在门口等老鼠来拿,顺便放点圣诞礼物,现在老鼠觉得白猫只是摆设、纸老虎,所以越来越大胆
作者: 飞歌    时间: 2024-8-12 16:04
土豆啊,快下台吧,已经把加拿大快折腾完了

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2