无忧论坛

标题: 房东大叔崩溃!多伦多投资公寓被拖欠47000元!仍无法驱逐! [打印本页]

作者: JDCAN    时间: 2024-8-9 10:07
出租房屋前的背景调查非常重要。
作者: 加拿大老张    时间: 2024-8-9 10:14
"Singh表示,与租客的经历让他受够了。他说,一旦他的租客搬出,他可能会出售这套公寓,因为他再也不想出租了". 问题是, 这么差的租房市场, 这么多赖租客, 谁想花钱买他的公寓继续出租呢? 降价20%卖, 他又不肯. 这就是公寓市场的困境. 偏袒赖租客的政治原因比高利率的原因更严重
作者: hikerstudio    时间: 2024-8-9 10:34
好好, 印度大叔加入受害房东阵营马上就会引起政客的重视。此恶法有望改进。华人房东除了来华人网抱怨两句是没有影响力的。 这些都是华人不投票, 不齐心协力选自己人造成的恶果
作者: 手机用户__JBP69x    时间: 2024-8-9 10:57
土豆和自由党把这个曾经可爱的国家给毁了,他们是一切混乱之源
作者: 辽乌有    时间: 2024-8-9 11:12
加拿大看起来要世界末日了。
作者: 花草迷    时间: 2024-8-9 11:13
血的教训啊!打死也不能出租自己的房子。

在做任何事情之前要先了解法律和政府的相关规定,估计房东出租房屋之前没有认真研究政府规定,要不然,就是明知山有虎,偏向虎山行。
作者: 加拿大老张    时间: 2024-8-9 11:53
花草迷 发表于 2024-8-9 11:13
血的教训啊!打死也不能出租自己的房子。

在做任何事情之前要先了解法律和政府的相关规定,估计房东出租房 ...

花草迷, 你们这些自住房的房主, 还搞什么自住加出租, 不是找麻烦吗? 老张自住房从来不出租.
作者: 常兴 是我自然    时间: 2024-8-9 12:06
hikerstudio 发表于 2024-8-9 10:34
好好, 印度大叔加入受害房东阵营马上就会引起政客的重视。此恶法有望改进。华人房东除了来华人网抱怨两句 ...

要想改法这个比较难,因为政府就是想让房东承担一些社会责任,不管左派右派都不用指望
作者: 加拿大老张    时间: 2024-8-9 12:25
常兴 是我自然 发表于 2024-8-9 12:06
要想改法这个比较难,因为政府就是想让房东承担一些社会责任,不管左派右派都不用指望 ...

右派执政, 不会把租霸法改的太差, 甚至会小幅修正. 左派执政, 过几年就会出把租霸法改的更糟的大举措, 比如租约从到期后房东有权停止变成自动续约不允许房东收回, 把1982年之后建的房子的租金涨幅不受限制变成受租金管制, 都是左派执政干的. 想取消租霸法是不现实的, 能不再大幅强化租霸法对赖租客的庇护, 就算不错了, 不看好未来的加拿大租房市场, 房东的风险跟租金收益完全不成比例, 房价又没有过去10几年大涨的可能性了, 没有赢利的空间谁当新房东?
作者: Garylixiaolv    时间: 2024-8-9 12:32
是投资,还是投机?
作者: 加拿大老张    时间: 2024-8-9 12:33
Garylixiaolv 发表于 2024-8-9 12:32
是投资,还是投机?

为了不空置, 什么租客都敢招进来的房东, 是玩火, 不是投资也不是投机.
作者: 花草迷    时间: 2024-8-9 12:41
加拿大老张 发表于 2024-8-9 11:53
花草迷, 你们这些自住房的房主, 还搞什么自住加出租, 不是找麻烦吗? 老张自住房从来不出租. ...

中国移民自住房出租的比例很高吧?我家附近有自住的曾经出租七八户,租出去一两户算是是很正常的。我家邻居就对我不出租自住房感到很奇怪。
作者: wendy-wendy    时间: 2024-8-9 13:30
不当房东能死吗?活该!
作者: 虹云    时间: 2024-8-9 13:49
政府一手制造了住房危机,为安抚租客,无视社会的公平公正,践踏房东的利益,以为这样就能解决社会矛盾,延续执政。失去了公平公正的基石,会产生更大的社会矛盾。
作者: AllanWang    时间: 2024-8-9 13:53
加拿大三大恶政,养了一帮恶棍!第一是收人家孩子,第二是庇护无赖租客,第三是放纵零元购,盗窃,刑事犯罪。恶政不除,民不聊生!!!
作者: 炒家    时间: 2024-8-9 14:21
加拿大太多無賴!!
作者: rocky28    时间: 2024-8-9 14:49
你别说!已经是个“天堂”!老赖天堂。
作者: rocky28    时间: 2024-8-9 14:55
JDCAN 发表于 2024-8-9 10:07
出租房屋前的背景调查非常重要。

法律有漏洞,好人也费变坏。
作者: abba2000    时间: 2024-8-9 16:23
加拿大老张 发表于 2024-8-9 12:25
右派执政, 不会把租霸法改的太差, 甚至会小幅修正. 左派执政, 过几年就会出把租霸法改的更糟的大举措, 比 ...

[右派執政, 不會把租霸法改的太差, 甚至會小幅修正. 左派執政, 過幾年就會出把租霸法改的更糟的大舉措,]1⃣️加國4個大的政黨,全部都是 左派。2⃣️CP中偏左,豉由黨, 魁人 左,NDP 極左。 3⃣️加國 比較正常的派別,都被左媒 冠以極右。鮮有市場。4⃣️因為5,60年來,加人長期被左棍洗腦。大部分人,都己無能力分辨是非,黑白。5⃣️這也正是 豉由黨 杜仔,能連任三屆的原因。
作者: 手机用户__zRqe4Q    时间: 2024-8-9 19:14
我不明白小编是什么意思、经常发一些这个房客不交房租房东赶不走、那个房客不交房租房东驱逐不了、发这些文章小编到底在传递什么意思、大部分房客都是好的难道不是吗?只有少部分房客是无赖好吧、不然怎么会让你当新闻写出来呢、这种房客耍无赖的信息还是少些吧!逼到房东都不愿再出租房屋的时候、房源信息越来越少、房租越来越贵的时候、岂不是对大家都没好处!希望小编多发一点正能量的作品。
作者: 手机用户__zRqe4Q    时间: 2024-8-9 19:21
手机用户__zRqe4Q 发表于 2024-8-9 19:14
我不明白小编是什么意思、经常发一些这个房客不交房租房东赶不走、那个房客不交房租房东驱逐不了、发这些文 ...

我个人觉得房东和房客都是相互理解的、那就是你尊重我、我就尊重你、一个好的房客、房东挽留还来不及呢、怎么会去驱逐、相反如果房客不注意一些细节让房东受不了、没有一个房东会随便把一个房客赶走的、希望大家都能和平相处、互相换位思考一下!
作者: 加拿大老张    时间: 2024-8-9 19:52
手机用户__zRqe4Q 发表于 2024-8-9 19:14
我不明白小编是什么意思、经常发一些这个房客不交房租房东赶不走、那个房客不交房租房东驱逐不了、发这些文 ...

今年多伦多有26%的租客欠租, 是少数租客的行为,但是比例不算低了. LTB有8万多件租房纠纷等待审理, 对只有1000多万人口的安省不算少了. 小编也是好心提醒, 房东不要以为还岁月静好, 不要以为可以放心的出租没啥风险.
作者: 加拿大老张    时间: 2024-8-9 19:56
花草迷 发表于 2024-8-9 12:41
中国移民自住房出租的比例很高吧?我家附近有自住的曾经出租七八户,租出去一两户算是是很正常的。我家邻 ...

什么时候花草迷搞自住房自住加出租了, 老张去当租客, 哼哼不给5万8万的, 赶不走老张.
作者: APP用户__QBYXBK    时间: 2024-8-9 20:18
去死吧 阿三活该
作者: david8282    时间: 2024-8-9 20:44
土豆发来贺电!
作者: 网管    时间: 2024-8-9 20:49
加拿大老张 发表于 2024-8-9 10:14
"Singh表示,与租客的经历让他受够了。他说,一旦他的租客搬出,他可能会出售这套公寓,因为他再也不想出租 ...

老张有什么诀窍在合同上保障一下以后容易驱逐。
作者: 网管    时间: 2024-8-9 21:02

感觉加拿大好像不在乎什么正能量,你看报道最多的都是抢劫凶杀车祸失踪等等,也许就没什么所谓正能量,也许正能量就应该是理所当然。我只是突然想到这了,希望你别在意。
作者: 网管    时间: 2024-8-9 21:04
网管 发表于 2024-8-9 21:02
感觉加拿大好像不在乎什么正能量,你看报道最多的都是抢劫凶杀车祸失踪等等,也许就没什么所谓正能量,也 ...

也许,正能量善举善良这样的词汇出现的机会越多这社会就越完蛋了。
作者: 网管    时间: 2024-8-9 21:04
网管 发表于 2024-8-9 21:04
也许,正能量善举善良这样的词汇出现的机会越多这社会就越完蛋了。

也许已没有也许!哈哈哈哈
作者: apple27s4r    时间: 2024-8-9 22:35
主要是保守党治下的LTB效率极其低下, 纵容租客赖租金, 所以我们华人就是要支持保守党, 就这么贱, 不接受反驳
作者: LLFC    时间: 2024-8-10 07:14
恶法不改谈何社会进步?多元文化和谐?看滖这个国家。
作者: swim    时间: 2024-8-10 08:35
沒有工作 沒有錢拿什麼付房租 逼人急了就太可怕了 狗急跳牆
作者: 加拿大老张    时间: 2024-8-10 13:51
网管 发表于 2024-8-9 20:49
老张有什么诀窍在合同上保障一下以后容易驱逐。

租霸法的效力高于租房合同, 任何不符合租霸法的合同条款, 都会被判无效. 租霸法不改, 房东不可能靠合同得到额外的保障, 只能不招长租的租客, 同时提高租金和选租客的标准, 以空置率增加的代价过滤掉尽可能多的赖租客, 减少风险.
作者: 加拿大老张    时间: 2024-8-10 13:53
swim 发表于 2024-8-10 08:35
沒有工作 沒有錢拿什麼付房租 逼人急了就太可怕了 狗急跳牆

没有工作没有钱, 还有加拿大身份的, 比如本地人, 房东为什么还要租给他们, 嫌麻烦不够多吗?
作者: 奔德木    时间: 2024-8-10 19:07
花草迷 发表于 2024-8-9 12:41
中国移民自住房出租的比例很高吧?我家附近有自住的曾经出租七八户,租出去一两户算是是很正常的。我家邻 ...

《骆驼祥子》里,虎妞爹对虎妞说:放着现成的不卖?你家邻居都卖了,你就想跟着卖?出租跟坐台一样,肮脏和白嫖是有可能的。
作者: 网管    时间: 2024-8-10 19:47
加拿大老张 发表于 2024-8-10 13:51
租霸法的效力高于租房合同, 任何不符合租霸法的合同条款, 都会被判无效. 租霸法不改, 房东不可能靠合同得 ...

说的也是。
作者: zincion1    时间: 7 天前
如果欠4万的地税或其它的祱政府也会忍着吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2