• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

北京下悔棋!习变相承认简单粗暴

推荐

相关文章内容摘要

中国经济增速放缓至五个季度以来最差水平之际,国务院星期六(8月3日)发布20条措施促进服务消费,要求地方政府从文化娱乐、旅游、教育和培训等11个领域释放消费潜力,同时加大对服务消费重点领域信贷支持力度,以提 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-5
死都不给老百姓发钱,是党和政府的底线,我们要有底线思维。笑~~~
推荐
风乍起 发表于 2024-8-5 11:45
死都不给老百姓发钱,是党和政府的底线,我们要有底线思维。笑~~~

你是难民吧,领了不少钱?我交了大笔税,却领不到几块钱。惨~~~

wheeloffrance 发表于 2024-8-10 16:43
加国老百姓己经生活在水深火热之中了?我怎么不知道?比起你们中国好不知道到哪里去了 ...

你能知道什么?你知道因加国物价飞涨,有多少老百姓因还不起贷款而破产或濒临破产吗?你知道我们纳税人的钱被土豆拱手送到乌克兰或发给那些无节制接收来的难民吗?你知道因阿富汗战争受伤致残的老兵拿不到区区24万加元的抚恤费,而恐怖分子却可以得获得一千多万加元的赔偿吗?你知道“何不食肉糜”的典故吗?看来你不是眼瞎就是故意不知道!

wheeloffrance 发表于 2024-8-10 16:43
加国老百姓己经生活在水深火热之中了?我怎么不知道?比起你们中国好不知道到哪里去了 ...

我就是加拿大人,你应该和土豆一样体会不到老百姓的疾苦吧?

地板
APP用户__Klz1BO 发表于 2024-8-10 16:40
疫情期间土豆政府倒是给老百姓发钱,结果怎样?如今加国老百姓己经生活在水深火热之中了。 ...

加国老百姓己经生活在水深火热之中了?我怎么不知道?比起你们中国好不知道到哪里去了

板凳
风乍起 发表于 2024-8-5 11:45

疫情期间土豆政府倒是给老百姓发钱,结果怎样?如今加国老百姓己经生活在水深火热之中了。