无忧论坛

标题: 万锦华人中医师确认遇害!26岁华人男子被控二级谋杀 [打印本页]

作者: 01234    时间: 2024-8-1 11:22
RIP....
作者: APP用户__W1PLYh    时间: 2024-8-1 11:24
想问下,控告二级谋杀罪名成立判多久啊?
作者: 李时珍中医针灸    时间: 2024-8-1 11:31
麻烦先与政府确认ZHANG,YING是否安省合法注册中医师,文章标题要严谨。所有的安省注册的包括退休和吊销执照的,都能在https://www.ctcmpao.on.ca/publicregistersrc/ 查到,
安省政府中医针灸管理局信息如下:
705 - 55 Commerce Valley Drive West
416.238.7359 [email protected]
作者: APP用户__H2KXdy    时间: 2024-8-1 11:39
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 11:31
麻烦先与政府确认ZHANG,YING是否安省合法注册中医师,文章标题要严谨。所有的安省注册的包括退休和吊销执照 ...

是不是真有牌照的中医师重要吗?人都死了,是不是又怎样呢
作者: 夏囤胖弟儿    时间: 2024-8-1 11:43
看题目就知道有照片
作者: ermite808    时间: 2024-8-1 11:52
麻烦先与政府确认ZHANG,YING是否安省合法注册中医师,文章标题要严谨。所有的安省注册的包括退休和吊销执照 ...

你应该有偏执加冷血
作者: rambo    时间: 2024-8-1 12:12

大哥,你的智商堪忧啊,针灸能治吗?这时候还蹭热度,炫耀你有牌照。中医你有牌,做人呢?
作者: APP用户__1dmlLn    时间: 2024-8-1 12:23

祝你生意兴隆
作者: blackbirdnk    时间: 2024-8-1 12:28

你让人恶心。
作者: lizz82    时间: 2024-8-1 12:29
就怕被人盯上!
作者: 李时珍中医针灸    时间: 2024-8-1 12:33
APP用户__H2KXdy 发表于 2024-8-1 11:39
是不是真有牌照的中医师重要吗?人都死了,是不是又怎样呢

任何事情发生,无论好坏都有因果,不要欺骗别人,合法赚钱,收支票,电子转账,少现金往来。正常生活才能少悲剧。

作者: 李时珍中医针灸    时间: 2024-8-1 12:36
rambo 发表于 2024-8-1 12:12
大哥,你的智商堪忧啊,针灸能治吗?这时候还蹭热度,炫耀你有牌照。中医你有牌,做人呢? ...

如果她能正常执业,就能减少悲剧的概率发生。
作者: 李时珍中医针灸    时间: 2024-8-1 12:37
blackbirdnk 发表于 2024-8-1 12:28
你让人恶心。

我喜欢和正常人,理性的人打交道
作者: 我不post那是我睡着了    时间: 2024-8-1 12:40
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 12:33
任何事情发生,无论好坏都有因果,不要欺骗别人,合法赚钱,收支票,电子转账,少现金往来。正常生活才能 ...

你个傻阿西收声啦y
作者: 李时珍中医针灸    时间: 2024-8-1 12:45
悲剧的根源是有原因的,我只是希望大家都能合法,合规矩的生活,诈骗而且明晃晃的公开诈骗迟早会有麻烦的。如果有人开个假TD银行,一开10年,某年被欺诈的人去复仇把老板杀了,大家觉得那个骗子老板100%是无辜的吗?
作者: blackbirdnk    时间: 2024-8-1 12:49
任何事情发生,无论好坏都有因果,不要欺骗别人,合法赚钱,收支票,电子转账,少现金往来。正常生活才能 ...

即使死者在经济上有问题,但经济问题罪不至死,何况是以如此方式惨死。从你那里看不到对死者的同情,看不到对罪犯的谴责,却在不停地纠结牌照。你说的话看似理性,实则冷酷无情,丝毫没有人性。古往今来,做医生的第一要素是什么你知道吗?今天免费告诉你,是“仁”。
作者: 思尔不花    时间: 2024-8-1 13:04

同行间的仇恨甚至可以低于人性。
作者: 李时珍中医针灸    时间: 2024-8-1 13:10
思尔不花 发表于 2024-8-1 13:04
同行间的仇恨甚至可以低于人性。

我不喜欢杀人犯,也讨厌骗子。本来一看是中医同行,大家讨论如何捐款和帮助她家人,最后转了一圈,发现是个骗子,我只是告知大家真像而已。
作者: 李时珍中医针灸    时间: 2024-8-1 13:11
blackbirdnk 发表于 2024-8-1 12:49
即使死者在经济上有问题,但经济问题罪不至死,何况是以如此方式惨死。从你那里看不到对死者的同情,看不 ...

我不喜欢杀人犯,也讨厌骗子。本来一看是中医同行,大家讨论如何捐款和帮助她家人,最后转了一圈,发现是个骗子,我只是告知大家真像而已。
作者: lik    时间: 2024-8-1 13:39
i see so many pointing fingers to others and consider themselves good so funny
作者: 庐江太守    时间: 2024-8-1 13:58
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 12:45
悲剧的根源是有原因的,我只是希望大家都能合法,合规矩的生活,诈骗而且明晃晃的公开诈骗迟早会有麻烦的。 ...

你要表达的意思是什么?你的依据是什么?你这么去污蔑一个死者是不是你父母没有教育好你,导致你这么缺乏教养和冷血?做事前先学会做人,与人为善!
作者: Precious1    时间: 2024-8-1 14:00
也没有说行凶动机。华人一般情况没有这么重的戾气吧?有何深仇大恨的非要人命不可?!
作者: 山芼进城    时间: 2024-8-1 14:37
希望能了解凶杀背后的动机,还受害者一个清白。
作者: 李时珍中医针灸    时间: 2024-8-1 14:38
这事情本来对安省中医界是个大事,大家忙活着准备捐款,帮助她家人,动员民众和媒体,开追悼会...不幸的是,最后一查,这个所谓的张医生是个骗子。
作者: APP用户__1dmlLn    时间: 2024-8-1 14:51
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 13:10
我不喜欢杀人犯,也讨厌骗子。本来一看是中医同行,大家讨论如何捐款和帮助她家人,最后转了一圈,发现是 ...

如果你医术高超,就多帮忙病人减少痛苦。
如果你热心好网友,警察也在网上公布提供线索的电话,帮帮她的家人尽早破案,也算是功德一件。
既然你是有牌的中医,那固然讲究医学仁心,中国传统医学伦理和现代社会也都要遵守吧。
你发了那么多链接,为了证明什么?你的仁爱之心嘛?
作者: APP用户__1dmlLn    时间: 2024-8-1 14:54
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 14:38
这事情本来对安省中医界是个大事,大家忙活着准备捐款,帮助她家人,动员民众和媒体,开追悼会...不幸的是 ...

那你忙着什么呢?忙着回复网友?
作者: APP用户__1dmlLn    时间: 2024-8-1 14:56
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 12:37
我喜欢和正常人,理性的人打交道

看到大家对你的评论,觉得这个世界还算正常。
作者: Weijingy    时间: 2024-8-1 15:18
这事情本来对安省中医界是个大事,大家忙活着准备捐款,帮助她家人,动员民众和媒体,开追悼会...不幸的是 ...

你像个骗子,仗着所谓加拿大中医牌照说胡话的忽悠骗子,没想到现在还有写中文的把加拿大的中医牌照当铁板。还挂个“李时珍”的名。
作者: APP用户__1dmlLn    时间: 2024-8-1 15:23
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 13:11
我不喜欢杀人犯,也讨厌骗子。本来一看是中医同行,大家讨论如何捐款和帮助她家人,最后转了一圈,发现是 ...

真是佩服李医生的热心,即便同行遇到了这么不幸的事,还能在网上继续关心他,展示自己的幽默感,在别人悲痛时,依然如此活跃,真是令人惊叹。您在关键时刻展示的冷静简直前所未见,真是一位杰出的持牌好医生。这种关怀方式,真是让人眼界大开,能够在最不适合的时候展现幽默真是独一无二。
作者: 枫叶伊曦    时间: 2024-8-1 16:01

你这么严谨怎么没去当上编辑?
对我们普通人而言,事情本身折射的社区额度安全问题,以及一位华人同胞的逝去,你的角度的确让你很突出,我不知道你是要显示你很聪明还是很专业,警察怎么没去请你配合调查?
看到大家都在骂你,我也放心了!
作者: qining0    时间: 2024-8-1 16:32

看到大家都在骂你我就放心了,你的言论反映了你邪恶的内心,你的冷血不配做医生。
作者: newjenny    时间: 2024-8-1 16:53

是应该查查,谁是骗子
作者: James W.    时间: 2024-8-1 17:01

智商堪忧啊!这热度蹭得得不偿失
https://cln.sh/vQ6SttPp
lishizhen TCM & Acupuncture clinc
Address: 8 Glen Watford Dr unit 21, Scarborough, ON M1S 2C1
作者: James W.    时间: 2024-8-1 17:22

我敢肯定这傻X+人渣会在24小时内删除这条评论!!!
https://cln.sh/j5gpHTPV
作者: 兰德李尼    时间: 2024-8-1 17:25
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 12:36
如果她能正常执业,就能减少悲剧的概率发生。

这句话说的是对的!
作者: James W.    时间: 2024-8-1 17:43
兰德李尼 发表于 2024-8-1 17:25
这句话说的是对的!

首先目前还没有任何信息说她遇难和她工作有关,另外人渣的这种judge明显充满了对同行的仇视。这种人也能从医!(姑且认为针灸也是一种医疗吧)
作者: Weijingy    时间: 2024-8-1 17:49
James W. 发表于 2024-8-1 17:01
智商堪忧啊!这热度蹭得得不偿失
https://cln.sh/vQ6SttPp
lishizhen TCM & Acupuncture clinc

他不是智商问题,而是邪恶。
作者: Dadadidi    时间: 2024-8-1 19:56
大哥,你的智商堪忧啊,针灸能治吗?这时候还蹭热度,炫耀你有牌照。中医你有牌,做人呢? ...

这个李时珍有病.胡说八道。我去请张医生针灸过.她的水平算是不错的.开的发票有她的名字和登记号码.费用也被保险报消了.  保险公司应该不会搞错吧?搞个假号码可能报消吗?

作者: rock1234567    时间: 2024-8-1 20:04
希望警方能查出犯案动机 变态凶手和受害者的关系
作者: Dadadidi    时间: 2024-8-1 20:04
James W. 发表于 2024-8-1 17:22
我敢肯定这傻X+人渣会在24小时内删除这条评论!!!

叫它人渣真不过分
作者: Weijingy    时间: 2024-8-1 20:24
rock1234567 发表于 2024-8-1 20:04

估计这次会留下悬念,不会追究到底,只有一个凶手不太可能。
作者: APP用户__1dmlLn    时间: 2024-8-1 20:30
rock1234567 发表于 2024-8-1 20:04

这个号称持牌的中医是不是知道点什么,这么火爆的帖子,说不定有认识中文的警察联系他呢。
作者: 小陸    时间: 2024-8-1 22:15

谁都有被医闹的一天,因果一样应在你头上好吗?实名冷血以后谁会帮你?
作者: 香日德    时间: 2024-8-1 22:50
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 13:11

这个”骗子“的定义是你下的断论,而你简单粗暴的态度真的不适合行医。如果她是真的无证行医,也即“无证行医”,不一定就和“骗子”划等号。就算她是个骗子,难道骗子可以被”替天行道“一般,光天化日之下杀死再毁尸吗?
你对所谓的“骗子”的仇恨是源于她抢了你的生意,还是出于妒恨她的医术,或是幸灾乐祸她死了活该?
作者: CSFQ    时间: 2024-8-1 23:51

这SB如果不是天生的白痴,靠展示自己的下贱来揽客的话,就是此案的另一个嫌疑人,需要向警方报告一下。
作者: Weijingy    时间: 2024-8-2 06:25
李时珍中医针灸 发表于 2024-8-1 12:45
悲剧的根源是有原因的,我只是希望大家都能合法,合规矩的生活,诈骗而且明晃晃的公开诈骗迟早会有麻烦的。 ...

什么“合法”?如果你认为“合法”,那我真的质疑你眼中的“法”。
作者: 黄老邪    时间: 2024-8-2 07:24

他不是智商堪忧,是弱智加二逼!
作者: 黄老邪    时间: 2024-8-2 07:26
CSFQ 发表于 2024-8-1 23:51
这SB如果不是天生的白痴,靠展示自己的下贱来揽客的话,就是此案的另一个嫌疑人,需要向警方报告一下。 ...

同意,李时珍那个是败坏李时珍的名字,是个败类,哗众取宠的玩意!白痴加sb,鉴定完毕!
作者: 黄老邪    时间: 2024-8-2 07:31

你就是一社会最大的毒瘤加打sb!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2