无忧论坛

标题: 6月份通胀率下降到2.7%:央行7月降息有望 [打印本页]

作者: Yedie    时间: 2024-7-16 08:21
不把5月份的加上去,6月份的怎么降的下来呢。统计局就是在配合央行降息罢了。
作者: Galant    时间: 2024-7-16 08:24
加拿大统计局和央行配合得天衣无缝。
作者: Jaegher0913    时间: 2024-7-16 08:31
应该的应该的
作者: blackbirdnk    时间: 2024-7-16 08:34
一帮人像个怨妇一样,只要通胀率下降就嚷嚷是统计局造假,哈哈,真TM的有才。不管你有房没房,只要你不是富得流油,高通胀就是在降低你的生活水准,而高利率本身就是造成高通胀的因素之一。就这样还不希望通胀和利率下降,真是人才。
作者: APP用户__HpYbV4    时间: 2024-7-16 08:37
不降息怎么活? ?? ……
作者: Shuang Qin    时间: 2024-7-16 08:38
5.99的包子涨价到8.99了,果然通胀猛跌
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 08:41
上次降息前是2.7%, 又到降息时间, 又回落到2。7%, 这数据都编得太没想象力了,,,看来大家都度假都去玩了, 连编数据都不肯花一分钟的时间,,,
作者: 大机霸    时间: 2024-7-16 08:45
blackbirdnk 发表于 2024-7-16 08:34
一帮人像个怨妇一样,只要通胀率下降就嚷嚷是统计局造假,哈哈,真TM的有才。不管你有房没房,只要你不是富 ...

我就不希望降息。降息对我没好处
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 08:46
blackbirdnk 发表于 2024-7-16 08:34
一帮人像个怨妇一样,只要通胀率下降就嚷嚷是统计局造假,哈哈,真TM的有才。不管你有房没房,只要你不是富 ...

高利率是高通胀的因素之一,你真太有才了,,,原来全人类错了几百年, 并且还在继续错,,,赶快写论文发表纠正全人类, 在51这种小地方哔哔有啥用,,, 
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 08:51
看谁笑到最后 发表于 2024-7-16 08:46
高利率是高通胀的因素之一,你真太有才了,,,原来全人类错了几百年, 并且还在继续错,,,赶快写论文 ...

通胀曾达到8.1%, 然后央行竟然还敢升息, 现在通胀肯定在10%以上, 至少不低于8,1%,,,造假造得太丧心病狂了,,,
作者: eiman    时间: 2024-7-16 09:01
一印解千愁
作者: blackbirdnk    时间: 2024-7-16 09:11
看谁笑到最后 发表于 2024-7-16 08:46
高利率是高通胀的因素之一,你真太有才了,,,原来全人类错了几百年, 并且还在继续错,,,赶快写论文 ...

央行没说过要把物价降到疫情前,他的工作是控制通胀上涨的比率,懂TM什么叫比率吗? 你上过学的话,你的老师的工作是把你的智商提高到比猪聪明点,否则你的智力水平永远跟猪一个水平,你的老师这就叫工作了。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 09:21
blackbirdnk 发表于 2024-7-16 09:11
央行没说过要把物价降到疫情前,他的工作是控制通胀上涨的比率,懂TM什么叫比率吗? 你上过学的话,你的老 ...

艹,, 说你太有才不行, 看来要说是猪脑子才行,,,你的“高利率本身就是造成高通胀的因素之一”没有老师能教你的, 只能是猪脑子里蹦出来的,,,
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 09:26
blackbirdnk 发表于 2024-7-16 09:11
央行没说过要把物价降到疫情前,他的工作是控制通胀上涨的比率,懂TM什么叫比率吗? 你上过学的话,你的老 ...

通胀率还要你这样解释? 百分之几的通胀不就是通胀率, 不就是通胀上涨的比率吗? 蠢货啰里啰唆都不知道自己在说什么,,,
作者: 辽乌有    时间: 2024-7-16 09:30
今天股市牛气冲天。又要大丰收了
作者: Yedie    时间: 2024-7-16 09:36

我之前给那个老张说过今年要降息,他还不信。只不过当时我说的是4月降,这点确实是错了(但是这个央行发的预测报告上说的)。但是大方向是对的。基息的事,不听央行的人说的,自己给那瞎猜是没用的,央行早在23年就说24年要降息了。那个老张居然不信,还谈通胀,央行到了该降息的时候,通胀不管是多少,统计局也会说成3%以内的。
央行的人之前说今年降1%,现在已经0.25了,这个月还有0.25.之后还有0.5。但是今年的1%不见得对经济有太大的刺激。

作者: blackbirdnk    时间: 2024-7-16 09:43
看谁笑到最后 发表于 2024-7-16 09:21
艹,, 说你太有才不行, 看来要说是猪脑子才行,,,你的“高利率本身就是造成高通胀的因素之一” ...

看你用的标点符号,需要这么多逗号吗?看来你的小学老师失职啊,连小学语文都没教会你,哈哈,SB就是SB。
作者: blackbirdnk    时间: 2024-7-16 09:46
看谁笑到最后 发表于 2024-7-16 08:41
上次降息前是2.7%, 又到降息时间, 又回落到2。7%, 这数据都编得太没想象力了,,,看来大家都 ...

看看今天的TSX,已经涨了快1个点了,你觉得股市和那些投资人会认同统计局造假的数据?只有你这个连标点符号都不会用的LOSER,成天嚷嚷别人造假,SB。
作者: lifeisfun    时间: 2024-7-16 09:47
一切都在预料之中
作者: @rtral 2024    时间: 2024-7-16 09:50
通脹降到2.7%,油價漲到170,自由黨真棒!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 09:52
blackbirdnk 发表于 2024-7-16 09:43
看你用的标点符号,需要这么多逗号吗?看来你的小学老师失职啊,连小学语文都没教会你,哈哈,SB就是SB。 ...

傻逼了不是? 用几个逗号是你爷的自由,,,,,,,,,,,,这都要哔哔, 看来你是猪都不如啊,,,
作者: jia2005    时间: 2024-7-16 09:53
为了明年的选举,两党(自由档保守档)都要降息,否则肯定选不上,那统计局一定会配合,所以CPI就是降了。现在经济很差,再不降息,经济就彻底完了
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 09:58
blackbirdnk 发表于 2024-7-16 09:46
看看今天的TSX,已经涨了快1个点了,你觉得股市和那些投资人会认同统计局造假的数据?只有你这个连标点符 ...

涨快一个点就是不造假的证据? 你这猪脑没救了,,,,,,,,,
作者: blackbirdnk    时间: 2024-7-16 10:12
看谁笑到最后 发表于 2024-7-16 09:58
涨快一个点就是不造假的证据? 你这猪脑没救了,,,,,,,,,

至少说明不是所有人都像你一样SB。你在51瞎比比的这点时间,又涨了0.1个点,老子的股票市值又增加了好多,哈哈,你这个LOSER!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 10:15
blackbirdnk 发表于 2024-7-16 10:12
至少说明不是所有人都像你一样SB。你在51瞎比比的这点时间,又涨了0.1个点,老子的股票市值又增加了好多 ...

哈哈, 涨了几毛钱看把你乐呵的, 身在撸舍不知撸, 你这猪蠢得很可怜,,,,
作者: 哦呐嘿    时间: 2024-7-16 10:38
通涨是2.7%有无造假我不知道,但汽油价格6月比5月起码上涨了1毛.就不知上涨了百分几?
作者: @rtral 2024    时间: 2024-7-16 10:48
居然说汽油降价了,都170了,创纪录了!
作者: blackbirdnk    时间: 2024-7-16 11:20
看谁笑到最后 发表于 2024-7-16 10:15
哈哈, 涨了几毛钱看把你乐呵的, 身在撸舍不知撸, 你这猪蠢得很可怜,,,, ...

没错,今天老子股票大涨,有心情来51骂骂你,怎样?不服接着来,臭SB!
作者: Peter1101    时间: 2024-7-16 11:24
如果把碳税取消,则年度通胀率为可以降到1.8%,
作者: 辽乌有    时间: 2024-7-16 11:47
我是双面的、降也行 不降也行。生活美好。幸福满满
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-16 12:01
blackbirdnk 发表于 2024-7-16 11:20
没错,今天老子股票大涨,有心情来51骂骂你,怎样?不服接着来,臭SB!

没错,你是猪里面的泼皮,,,继续骂大街, 别停,,,
作者: 大机霸    时间: 2024-7-16 12:45
Yedie 发表于 2024-7-16 09:36
我之前给那个老张说过今年要降息,他还不信。只不过当时我说的是4月降,这点确实是错了(但是这个央行发的 ...

我跟你对赌,如果今年能降百分一,你开多小我都跟

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2