• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国大使向加拿大总督西蒙递交国书 希望尽快解决中加直航

推荐

相关文章内容摘要

6月26日,中国驻加拿大大使王镝向加拿大总督西蒙递交国书。王镝首先转达习近平主席对西蒙总督的亲切问候,表示很荣幸受习近平主席委派出任中国驻加大使,深感使命光荣、责任重大。中加建交54年来,双方各领域务实合 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-7-11
无聊到爆 发表于 2024-7-11 09:40
中共病毒期间的,5个一怎么不坚持了?

难道不是西方国家先停航的么?
推荐
无聊到爆 发表于 2024-7-11 09:56
五个一是不是共匪发明的?国际航班禁止飞北京是不是共匪发明的?北京人的命是命,其他地方人的命不是命, ...

你知道什么是五个一么?国际航班禁飞是你爹们发明的。五个一是每个航司保留一个航班可以继续飞 你可看看书长点见识吧

推荐
无聊到爆 发表于 2024-7-11 09:50
你们共产狗又来偷换概念了,五个一是谁的发明?我就问你五个一是不是共匪的发明? ...

奇怪了,西方可以停航,不许中国五个一? 五个一是控制航班总量,总比西方彻底停飞好吧。咬人都不知道怎么咬 你还真是无聊且无知

地板
不管其他,这对于千百万在加拿大的精致利己主义者来说都是好事

王镝大使加油!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加方切勿搬起石头砸自己脚,加拿大的石头不多了。

无聊到爆 发表于 2024-7-11 09:50
你们共产狗又来偷换概念了,五个一是谁的发明?我就问你五个一是不是共匪的发明? ...

父母没教过你吗? 话都不会好好说。给父母丢脸啊!!!不骂人就没人给钱吗?

他还希望加方能与中方共同努力,尽快解决中加之间直航航班不足和签证难等问题,为促进中加人文交流提供便利。

懂中文的都能看出来,是加国不想解决直航不足的问题。其中原因自己按自己的知见去想吧。中国的大使把这话说在明面上,加方的回应呢? 没下文了。。。

快点回复正常吧

希望新任大使立刻把海外华人,外籍人士要用中国手机号绑定中国银行卡的无脑做法改成世界通用的电子邮件和户籍所在国电话号码,才是实在的欢迎海外人士回国探亲旅游的作为。增多航班后回国的人还是华裔旅游者占大多数,不要忘了给这些人海外华人便利的服务,才是大使目前首要做的事,也是改善中加关系最实在的第一步。

中国是停飞的始做yong者,还好意识说,中国大使真他妈全球脸皮最厚。

万里长征第一步 发表于 2024-7-11 13:14
中国是停飞的始做yong者,还好意识说,中国大使真他妈全球脸皮最厚。

你把病毒都带到中国去了,不停飞你想死的人多多益善么?

eagal 发表于 2024-7-11 10:27
父母没教过你吗? 话都不会好好说。给父母丢脸啊!!!不骂人就没人给钱吗? ...

台巴子就这样

原来是加拿大方主动停航的,也不知加拿大政府怎么想的?真是无语