无忧论坛

标题: 多伦多数百留学生在Tim Hortons排长队,只为抢这个名额 [打印本页]

作者: 手机用户__rzc5TL    时间: 2024-6-26 08:25
俺家孩子在Tim 干了一个礼拜就不干了
作者: 辽钨    时间: 2024-6-26 08:42
请我都不去。要有骨气
作者: 夏囤胖弟儿    时间: 2024-6-26 08:44
快餐店的后厨已经普及印地语了
作者: hlnxi    时间: 2024-6-26 08:57
留学生不是来学习的
作者: 手机用户__JBP69x    时间: 2024-6-26 09:11
土豆毁了这个国家,当然以他自己的力量是不行的,加拿大有一大帮沙碧国民拥戴自由党,而自由党的房产经济和难民政治反过来又对这些人的生活造成了困难,最终买不起房的都是这帮纱碧,这是他们应得的报应
作者: 第一滴腿    时间: 2024-6-26 09:18
夏囤胖弟儿 发表于 2024-6-26 08:44
快餐店的后厨已经普及印地语了

不应该是旁遮普语吗

作者: 第一滴腿    时间: 2024-6-26 09:19
手机用户__JBP69x 发表于 2024-6-26 09:11
土豆毁了这个国家,当然以他自己的力量是不行的,加拿大有一大帮沙碧国民拥戴自由党,而自由党的房产经济和 ...

人家不是傻逼, 人家正大光明的 剥削你, 侵害你的利益。
作者: Woods Hiker    时间: 2024-6-26 09:22
这个傻逼土豆,彻底毁了加拿大。
作者: APP用户__pJ1XNa    时间: 2024-6-26 09:28
https://www.instagram.com/reel/C8GUjexOjuI/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

小哥这条ins的评论区基本沦陷
作者: mark2788    时间: 2024-6-26 09:38
加拿大建筑行业也全是印度职工,Rona也收购了Low's. 现在快餐店工作都被印度学生占领了,连白人也被挤出店内工作岗位。我再也不想去Tim Horton了,印度年轻人勤快 ,刻苦,也乐于帮助人。不过和我一起解手的店内职工竟然不洗手就干活,这使我不习惯。在印度可以。
作者: kenada    时间: 2024-6-26 09:40
Tim记还是赶紧开发咖喱味咖啡,咖喱味TimBits吧, 外加samosa
作者: 不要骗我    时间: 2024-6-26 09:41
印度穷人来到加拿大,不论被本地人看起来有多苦的生活,对他们而言都是充满希望的天堂。看着吧,你中国人不来,印度人会来得更多。加拿大印度化要不了50年。
作者: 会飞的啊差    时间: 2024-6-26 10:14
不要骗我 发表于 2024-6-26 09:41
印度穷人来到加拿大,不论被本地人看起来有多苦的生活,对他们而言都是充满希望的天堂。看着吧,你中国人不 ...

这和中国人有什么关系。加拿大喜欢招印度人罢了。以后变印度最多亚洲发达国家的人不来了而已
作者: 王爵    时间: 2024-6-26 10:21
阿查的天下
作者: 讲理    时间: 2024-6-26 13:43
印度人来到加拿大
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-6-26 19:00
NM 留学连生活费都不准备 来干嘛滴? 说来上学的 你信吗
作者: APP用户__X1jOuM    时间: 2024-6-26 21:06
密市,宾顿市的华人超市长期缺人的岗位是鱼部,肉部,近期出现大量男亞裔俊男美女,这些以往不为年青人喜欢的工作,现在被填滿了,那天在密市中国城超市鱼部,-位美艳,身材苗條的南亞裔美女,穿着围裙,羞涩地站在鱼档前,令我眼前一亮,因为以前都是大爷,大叔站岗,而这位印度西施不厭污,不嫌苦地工作,你就知道现在找工作已没有损择余地。宾顿市几家华人超市,分別贴出大张告示:"We are not hiring"。
作者: 多伦多小杰    时间: 2024-6-26 21:10
现在很多着名的中餐馆洗碗,后厨的都是印度人
作者: APP用户__llN0G9    时间: 2024-6-26 21:12
印度野雞大學在加拿大批發賣文憑,所以印度假留學生才會爆炸性入侵加拿大,而且能工作每週60小時。根本不用花時間在學業,在加拿大搶工作,搶移民份額。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2