无忧论坛

标题: 版主,找不着你说的“[编辑删除信息]”字样的连接啊? [打印本页]

作者: 阿萌    时间: 2001-7-26 00:04
标题: 版主,找不着你说的“[编辑删除信息]”字样的连接啊?
:confused: 版主,找不着你说的“[编辑删除信息]”字样的连接啊?请问可以详细说一下吗?要不然人家都认为我要卖旧电视和旧自行车了。多谢啦!
作者: 管理员    时间: 2001-7-26 00:08
你是在注册后发的吗?什么信息,我看看
作者: 阿萌    时间: 2001-7-26 00:13
标题: 首页上最新的两个新购信息
[求购]旧电视倘买无?  
[求购]旧自行车有买的没有?我的腿儿快溜细了。谢谢!^*^  

是在注册会员以后发的呀!可是就是找不着你说的[编辑删除信息]的链接。如果可以,请帮我把标题和内文中的“买”字都改成“卖”吧!谢谢!我是想求购。

作者: 管理员    时间: 2001-7-26 00:14
看看这个图。

作者: 管理员    时间: 2001-7-26 00:15
这次我帮你改吧,如果你确实看不到那个连接,告诉我一声,有可能是BUG
作者: 阿萌    时间: 2001-7-26 09:01
标题: 报告版主,现在也还是没有“[编辑删除信息]”字样的连接
多谢帮忙修改,晚上回来上网也还是看不你所说的链接。
作者: 管理员    时间: 2001-7-26 09:18
是有问题,我尽快改正。谢了
作者: 管理员    时间: 2001-7-26 11:26
现在应该可以了,再不行我真是没脸见人了
作者: 阿萌    时间: 2001-7-26 11:30
标题: 好了!好了!没问题了,我已经看见了,辛苦了!

作者: 管理员    时间: 2001-7-26 11:36
能行了吧?其实就一个"s",唉,这就是编程
作者: 阿萌    时间: 2001-7-29 21:47
标题: 版主,最后发至我信箱的邮件读不出来,点击后说没有该页!

作者: 管理员    时间: 2001-7-29 23:51
是这个主题的提示吗?把信件中的连接贴上来看看
作者: 阿萌    时间: 2001-7-30 03:19
标题: 版主,转来的邮件还是不能打开,点击后显示如下 :
:confused: 显示为:

“找不到该页
您要查看的页已删除,或已改名,或暂时不可用。 ”

“显示此链接时存在一个错误。 ”
:confused:
作者: 管理员    时间: 2001-7-30 03:26
请把邮件中的连接贴上来,我看看是什么原因,好吗?
作者: 阿萌    时间: 2001-7-30 03:29
标题: 见下面
要给[***]发送 EMAIL,您可以使用这个在线表单:
http://51flea.dhs.org/bbs/member ... form&userid=132
作者: 管理员    时间: 2001-7-30 03:59
这是在邮件里的吗?你使用的是什么功能?如果你是预定了主题,不是这个连接呀,应该是...showthread.php?threadid=***&goto=newpost

并且我也没有发现在什么时候会出现你说的文字加连接,不好意思。如果可能,你把你的邮件的东西发给我悄悄话好吗?
作者: 管理员    时间: 2001-7-30 04:15
我终于找到了,现在应该没有问题了,实在抱歉!!

如果还有问题,再贴,哈哈。
作者: 阿萌    时间: 2001-7-30 04:43
标题: 牛牛,谢谢!可是... 我都不好意思了!
测试了一下,点击下述——
http://51flea.dhs.org/bbs/member ... form&userid=132

显示为:

“ 找不到该页
您要查看的页已删除,或已改名,或暂时不可用。 ”

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2