无忧论坛

标题: 华人爆料:越来越猖狂,多伦多偷车贼这是直接抢啦 [打印本页]

作者: hiking spiker    时间: 2024-5-8 13:44
电动车其中一个优势就是没人敢偷!一是高压电,二是后台可以全程监控,根本没法偷
作者: Galant    时间: 2024-5-8 13:53

左祸当道,世风日下,小土豆当上总理八年多,加拿大已面目全非了。
作者: 忍耐    时间: 2024-5-8 14:16
传统汽车很容易被盗,新能源车为什么就没事儿,一个原因是电动车有更好的防盗系统。政府和保险公司应该是施压传统车企,让他们提高防盗的措施或者公布被盗车辆的型号,让大家都不去买,反过来强迫车企更新他们的防盗系统。
作者: 忍耐    时间: 2024-5-8 14:18
看来新能源汽车的另一个意想不到的优点就是防盗!
作者: 风乍起□    时间: 2024-5-8 14:44
忍耐 发表于 2024-5-8 14:16
传统汽车很容易被盗,新能源车为什么就没事儿,一个原因是电动车有更好的防盗系统。政府和保险公司应该是施 ...

这个应该是政府要解决的问题,推给车企,加的成本还不是一样落到你我头上,我们纳了税,政府拿钱要办事啊,钱都去了哪里?
作者: mrchen206    时间: 2024-5-8 15:02
忍耐 发表于 2024-5-8 14:18
看来新能源汽车的另一个意想不到的优点就是防盗!

开破车也很防盗
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-5-8 15:21
"你认为多伦多打击偷车不力是政府的责任吗?"
TNND小编你这问题是籽油党人出的吗?打击偷车难道还会是其它个人或组织可以负责吗?
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-5-8 15:23
中国红星 发表于 2024-5-8 14:44
这个应该是政府要解决的问题,推给车企,加的成本还不是一样落到你我头上,我们纳了税,政府拿钱要办事啊 ...

车匪拿枪指着你的头,你不得乖乖交出钥匙?在强的防盗有个屌用!
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-5-8 15:33
忍耐 发表于 2024-5-8 14:16
传统汽车很容易被盗,新能源车为什么就没事儿,一个原因是电动车有更好的防盗系统。政府和保险公司应该是施 ...

个人觉得新能源车之所以没事是因为运出去不好卖!听说很多车是运到非洲国家,那些国家有多少充电桩?
作者: APP用户__1MKNhb    时间: 2024-5-8 15:34
看来暂时还是别换车了,我的破日产很防盗
作者: angela1    时间: 2024-5-8 16:07
网上说,政府再厉害也挡不住坏人多,应该允许群众打击罪犯.网络观点.
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-5-8 16:36
那就不叫偷车贼了, 劫车匪原来就有, 现在更多了而已,,,
作者: 007Z    时间: 2024-5-8 18:54
这个土豆政府是有问题的,车保险上涨,政府的税收跟着涨,查偷车案件当然就没那么积极了
作者: mindyou    时间: 2024-5-8 19:33
支持自由党=支持犯罪+腐败+碳税+。。。。。。
作者: kenada    时间: 2024-5-8 19:40
看到投票结果,加拿大确实有些傻缺相当另类
作者: he_mu_jia    时间: 2024-5-8 21:58
现在在中国得三线八线城市都没有敢偷车得了,可是在所谓堂堂号称G7工业法制文明国家加拿大天天发生满大街得都是偷车的案例,而政府法律还没有应对的措施来管理,说明加拿大已经完全烂透了,大量低端好吃懒做移民来了没有轻松拿钱的差事,物价飞涨,只能偷抢了。这就是这混蛋自由党政府的国家管理无耻和愚蠢。打倒土豆!
作者: APP用户__HCykoY    时间: 2024-5-9 06:28
我感觉偷抢车是一个产业链,偷车贼,保险公司,后台老板到底是谁呢?
作者: hikerstudio    时间: 2024-5-9 08:44
这也是土豆阴险计划的一部分,逼着大家买电车。你真别小瞧了这B
作者: William唐伯猫    时间: 2024-5-9 21:08
这是一整条的产业链,还记得Service ontario出卖客户信息么?你是谁,家里有什么车,地址,全都有,直接卖。

海关也是人,也要交mortgage,他的rate也和你一样涨了太多,他也要生活。
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-5-10 15:57
APP用户__HCykoY 发表于 2024-5-9 06:28
我感觉偷抢车是一个产业链,偷车贼,保险公司,后台老板到底是谁呢?

我想每个人心里都知道 不过不敢说就是的了
作者: Alexes    时间: 2024-5-10 21:28
起个好记得的名字 发表于 2024-5-10 15:57
我想每个人心里都知道 不过不敢说就是的了

每年上万辆从港口运出,怎么拿到的通关文件,没有XX的参与能做到?反正我是不信。
作者: William唐伯猫    时间: 2024-6-9 09:31
Alexes 发表于 2024-5-10 21:28
每年上万辆从港口运出,怎么拿到的通关文件,没有XX的参与能做到?反正我是不信。 ...

XX他们也有Mortgage要交,没办法~

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2