无忧论坛

标题: Costco瓶装水出事了:专家警告"不要买"!网友:味道变得很恶心 [打印本页]

作者: 八戒吃瓜    时间: 2024-5-7 16:38
买瓶装水的人就是懒,明明可以接水喝烧水喝,就是嫌带水瓶装水瓶麻烦。
买最省事、但既不环保也不健康,瓶装水如果是$3.99一瓶而不是一箱,你看这些人还懒不?
作者: kyvu    时间: 2024-5-7 16:40
八戒吃瓜 发表于 2024-5-7 16:38
买瓶装水的人就是懒,明明可以接水喝烧水喝,就是嫌带水瓶装水瓶麻烦。
买最省事、但既不环保也不健康,瓶 ...

有时候出去游玩迫不得已。
作者: 信口开河    时间: 2024-5-7 18:02
就像有人提倡抵制Loblaw一样,根本就没有那家食品店的价格便宜。也没有那个品牌的塑料瓶的水没有这些问题。不知道有多少人会听他们的。
作者: 风度翩翩的打工仔    时间: 2024-5-7 18:24
好怕!几乎天天在喝
作者: APP用户__2QA7Gu    时间: 2024-5-7 21:45
每天闻汽车尾气,瓶装水就不渴求了
作者: rocky516    时间: 2024-5-8 08:17
矫情,我天天直接喝自来水十几年了,也没见我生病。甚至去年回国的时候,因为不知道家里的水净化器没用了,一直喝自来水差不多一个月,直到我家里人发现了告诉我水是没有净化的才知道。但我也没拉肚子啊。
作者: Longago    时间: 2024-5-8 08:25
Oasis直接卖过滤器的,所以它的话不能完全信。应该由第三方进行随机抽查,如果能用鼻子就闻到味道就太离谱了,我自己从来没闻出异味、不知道他们造谣还是我的鼻子不灵光啦。
作者: Longago    时间: 2024-5-8 08:28
仔细一看,Tiktok博主的自由视频,还是算了吧。
作者: simonzht    时间: 2024-5-8 09:28
把这些不满意的人送到中国去~
作者: Precious1    时间: 2024-5-8 10:21
华人见多识广,什么毒、什么辐射没经过?洋抖音的哥们这也太小儿科。
作者: jack006    时间: 2024-5-8 13:43
不是Costco的水不行。是所有这个价位档次的水都是这个质量。都是达标的。跟高档矿泉水比有什么意义?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2