无忧论坛

标题: 杜鲁多发推提醒今天牛奶金到账!网友炸了:本来就是我的钱 [打印本页]

作者: 手机用户__JBP69x    时间: 2024-3-20 16:25
这本来就是我们的钱,畜多抢了我们的钱拿去再分配给多生孩子少工作的人,比共产主义独裁统治者都不如
作者: Galant    时间: 2024-3-20 16:30
似乎小土豆以为牛奶金就能解决贫困,未免太虚伪了吧!
作者: rebecasmith    时间: 2024-3-20 16:40
天哪!戏子又要演戏!
作者: 司徒彼得    时间: 2024-3-20 16:57
目前三级政府至少有两级出于瘫痪状态,社会,民生,治安问题一个也决绝不了,只知道一味加税,滥发公币,还有政治正确
作者: ertyujni    时间: 2024-3-20 17:08
跟谁像谁。这不是老拜的症状吗
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-3-20 18:25
自打出痘上台我收到的牛奶金大幅缩水!每年少了几千块啊!
作者: 手机用户__KGXizj    时间: 2024-3-20 18:33
手机用户__JBP69x 发表于 2024-3-20 16:25
这本来就是我们的钱,畜多抢了我们的钱拿去再分配给多生孩子少工作的人,比共产主义独裁统治者都不如 ...

还有許多都是假單親申請錢.一邊拿立税人的錢一邊做现錢,話單親但仔女繼續生牛奶錢又可以拿多些.旅遊又可以去給查到講几句大話解釋就过关沒事l這些都是政府造成的
作者: APP用户__HCykoY    时间: 2024-3-20 18:54
我家的天然气帐单,碳税和我实际使用天然气价格一样多,请问土豆,这合理吗?四月份还要加,你演戏给全世界看,别的国家把加拿大当S B看,你把加拿大的纳税人当S B,然后假惺惺退还一些给你,然后想让加拿大的纳税人感谢你,让他们为你投票,为此还要养一大帮子人来做这事,你把我们都当猴耍,我们的钱兜兜转转都交了税,你立了S B碑坊还想赚选票,算盘打得不错啊,不好好治理国家,合着整天在动这种脑子,赶快下台吧!
作者: 雨夜多伦多    时间: 2024-3-20 21:02
s畜生、、、、
作者: 小花ok    时间: 2024-3-20 21:56
收到的牛奶金都拿去付碳税了
作者: BLG    时间: 2024-3-20 23:42
这厮说得牛奶金好像是在他任期内才有的福利那般。。。其实在他上台2015年前各种福利金还更多呢
他也只剩下吆喝这些重新包装过的福利金和碳税补贴的本事了
作者: 黄米    时间: 2024-3-21 00:30
主要是 国际上大撒币,养一堆闲人不干正经事,不关心民生
作者: b zh    时间: 2024-3-21 05:41
假惺惺.肚里刀
作者: FIRESAS    时间: 2024-3-21 07:01
cjbd, 80% 努力工作的加拿大人拿不到
作者: 高尔山    时间: 2024-3-21 07:15
提醒一下特鲁多现在加拿大枪击案,抢劫案,偷车案太多了
作者: david8282    时间: 2024-3-21 07:48
土豆必将被定在历史的耻辱柱上!
作者: 八戒吃瓜    时间: 2024-3-21 08:40
高尔山 发表于 2024-3-21 07:15
提醒一下特鲁多现在加拿大枪击案,抢劫案,偷车案太多了

不怕,这是土豆发展经济的新思路。偷走了车、你不得买新车吗?砸烂了门、你不得换新门吗?
于是经济就这样发展起来了

作者: wuhua4567    时间: 2024-3-21 09:58
XiaoBianShaBi 发表于 2024-3-20 18:25
自打出痘上台我收到的牛奶金大幅缩水!每年少了几千块啊!

应该是你的家庭收入增加了
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-3-21 11:46
wuhua4567 发表于 2024-3-21 09:58
应该是你的家庭收入增加了

胡扯!最明显的每个孩子100没了,这跟收入没关系,每年几千块没了!更甭提孩子文体活动报税也没了,。。。。。。
作者: wuhua4567    时间: 2024-3-21 12:05
XiaoBianShaBi 发表于 2024-3-21 11:46
胡扯!最明显的每个孩子100没了,这跟收入没关系,每年几千块没了!更甭提孩子文体活动报税也没了,。。 ...

好好i看看牛奶金领取条件, 别什么便宜福利都想占
作者: 東昇西降    时间: 2024-3-21 14:55
作為总理,應該告訴國人你要如何解決偷車案飚昇問題,治安問題,高房價問題!
這個傻逼总理是被哪些傻逼選上台的?
甚麼時候是所有加拿大人的大日子?就是你滾下台的那一天。
作者: APP用户__OorywM    时间: 2024-3-21 22:22
八戒吃瓜 发表于 2024-3-21 08:40
不怕,这是土豆发展经济的新思路。偷走了车、你不得买新车吗?砸烂了门、你不得换新门吗?
于是经济就这 ...

说不定跟他还有关
作者: 手机用户__rzc5TL    时间: 2024-3-22 00:17
看来他说到辞职是演戏
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-3-22 05:46
wuhua4567 发表于 2024-3-21 12:05
好好i看看牛奶金领取条件, 别什么便宜福利都想占

靠,劳资1分钱福利没有,占你个头呀!
作者: wuhua4567    时间: 2024-3-22 08:29
XiaoBianShaBi 发表于 2024-3-22 05:46
靠,劳资1分钱福利没有,占你个头呀!

如果你有18岁以下的孩子, 还没有任何牛奶金, 那只能说你家收入应该在30万以上, 那你家确实不需要这点孩子福利了,
作者: Frank Chen__dMV2    时间: 2024-3-22 09:09
土豆对于碳税,对于性平,族平的执拗,不也是一种意识形态操弄? 和毛时代的共产党又有什么分别?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2