无忧论坛

标题: 气炸!多伦多华人孩子Eaton遭围殴:3件大鹅+1件蒙口被抢走! [打印本页]

作者: TTCLINKACE    时间: 2024-2-16 13:13
都是土豆放进来的犯罪分子吧?10几年前加拿大不是这个样子的。
作者: newdave    时间: 2024-2-16 13:26
所以我一直坚持咱们应该集中精力监督政府管好咱们自己百姓的安全和生活。狗粮们却成天醉心于干涉其它国家的鸟事,智商可悲。
作者: jamesczp    时间: 2024-2-16 13:38
有一起天使行动!这就是土豆所要的
作者: 你好-    时间: 2024-2-16 13:39
歹徒也不容易,总理都看不下去了。下令停止修路,劫车还是有门槛的
作者: fan nao    时间: 2024-2-16 13:39
应该起诉商场
作者: xike    时间: 2024-2-16 13:42
加拿大都成什么样子了自由党小土豆还不辞职下台?你的目标还没达到吗?
作者: APP用户__l1vFQU    时间: 2024-2-16 13:52
黑命贵啊
作者: dreamersdream    时间: 2024-2-16 14:22
读书时住在eaton center不远,快20年前了,其实那时候治安就不好,住处附近就是嗑药的站街的扎堆儿,而且也时不时有打劫的。没三五成群我们绝对不会半夜还出门的。我记得住在那边没多久还发生过沿街枪击案。我觉得很多人把加拿大形容的曾经夜不闭户大概也只发生在偏远城镇,大城市从来没有过。移民难民激增,毒品枪支泛滥,极左圣母法规让警察也越来越不作为,大城市治安肯定是恶化了,普通人只能多些common sense,特别是对孩子,有必要穿那么招贼惦记的大鹅吗?就算家里条件还算不错,价格差不多甚至更贵的选择多了去了。真正有钱的还穿个quiet luxury,一般人还不会个拳脚功夫就别那么嘚瑟了。
作者: adanackf    时间: 2024-2-16 14:30
newdave 发表于 2024-2-16 13:26
所以我一直坚持咱们应该集中精力监督政府管好咱们自己百姓的安全和生活。狗粮们却成天醉心于干涉其它国家的 ...

不然怎么继续忽悠这么多人来加拿大甘心做政府的韭菜税奴
作者: 看官    时间: 2024-2-16 15:14
刚来加拿大的时候在downtown住了2年,那时候虽然乱,但是真没乱到如今这个地步。虽然那个时候满大街中国人,给人感觉素质偏低,但是我从不担心这些华人会去抢别人,去惹是生非。无非就是声音大点,喜欢插队。而如今,满大街各种黑皮肤,呵呵
作者: 奢♂望    时间: 2024-2-16 15:38
如果自由党连任我会卷铺盖回国。安全比什么都重要
作者: 佛係    时间: 2024-2-16 15:52
警察总长说我们这两年持枪行劫减少了,值得自豪,这些是个别事件,不会构成公众威胁,讲完。好像放屁。
作者: htbox    时间: 2024-2-16 17:32
在那些人眼里华人胆小怕事,被抢都不敢大声呼救。抢东西的人被抓了都不敢出面指证,也太弱了。克服这顽疾还得靠自己。
作者: JackNY    时间: 2024-2-16 18:20
感谢土豆和LP吧,难民之光
作者: 大漠飞雪    时间: 2024-2-16 18:34
把钱都穿在身上了!不惦记你惦记谁呢?
感谢烂洋芋放了那么多烂人进来!要想不被欺负就要自己足够强大!但是这才十五岁的孩子可真的委屈了!
强烈要求修改法律:合法带枪出门!
作者: 凯蒂猫    时间: 2024-2-16 20:03
从现开始只去沃尔玛买衣服。谢谢土豆
作者: Precious1    时间: 2024-2-16 21:04
是不太敢随便去downtown,多伦多真正五毒俱全的地。没有最乱,只有更乱,尤其是这个黄皮白心的极左女人在位时。
作者: 手机用户__rzc5TL    时间: 2024-2-16 21:10
不用裝窮但也不要炫富 15嵗的孩子穿這麽貴的外套
作者: 雪域笨笨    时间: 2024-2-16 23:37
加拿大鹅那是个让大家在家里穿的,谁让你没事穿着上街?有人问了,家里穿要那么厚吗?这是加拿大鹅有先见之明,知道涨了碳税,地税,各种物价,大家不得不在家里缩衣节食,原来冬天在家可以穿睡衣,单衣,后来改穿毛衣,现在要穿大鹅才行了。
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-17 02:16
奢♂望 发表于 2024-2-16 15:38
如果自由党连任我会卷铺盖回国。安全比什么都重要

回国遇到倒霉事的概率高几个数量级
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2024-2-17 06:41
这年头,开车要开破车,穿衣要穿二手店买的,背包要背国内地摊货,哎,加拿大啊 你还要堕落到什么程度?
作者: gongshe    时间: 2024-2-17 08:43
得,看着这些评论,很多都是不应穿大鹅,还理直气壮,这正常吗?就象女人被强奸,却怪女人穿的衣服不合适
作者: kangning1568    时间: 2024-2-17 09:48
看看国家,看看小家庭,让他搞成了什么样子。无才的绣花枕头
作者: Minmin2007    时间: 2024-2-17 10:50
在地铁里穿大鹅的绝大多数都是华人!
作者: Minmin2007    时间: 2024-2-17 10:52
问问自己有没有去投票参加选举,投票给保守党了吗?民主社会是有代价的,想搭便车没门!
作者: maxso    时间: 2024-2-17 11:07
还好 我们这里是小地方,没有这些破事。
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-17 11:37
瑞幸咖啡 发表于 2024-2-16 20:03
从现开始只去沃尔玛买衣服。谢谢土豆

有钱保守党执政时期10几岁的小混混直接在EATON开枪打死一个无辜女孩呢, 你怎么破? 那时土豆还没上台呢? 你是不是比较哪个更糟? 被抢走衣服还是被打死?
作者: 凯蒂猫    时间: 2024-2-17 12:31
AppP45t7tr 发表于 2024-2-17 11:37
有钱保守党执政时期10几岁的小混混直接在EATON开枪打死一个无辜女孩呢, 你怎么破? 那时土豆还没上台呢 ...

Funny you brought up one isolated case. Look at the statistics. See how crime rates jump over time. Look at the big picture
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-17 14:47
瑞幸咖啡 发表于 2024-2-17 12:31
Funny you brought up one isolated case. Look at the statistics. See how crime rates jump over time ...

这个区域2014年robbery 17起, 2015年14起, 2016年16起, 。。。 2020年7起, 2021年17起, 2022年20起, 2023年16起, 考虑到人口的增幅,这几年的抢劫次数并没有比10年前保守党时期增加
作者: 小陸    时间: 2024-2-17 15:08
AppP45t7tr 发表于 2024-2-17 14:47
这个区域2014年robbery 17起, 2015年14起, 2016年16起, 。。。 2020年7起, 2021年17起, 2022年20起, ...

疫情下市中心人流巨减啊,你在讲什么???
作者: 凯蒂猫    时间: 2024-2-17 15:25
AppP45t7tr 发表于 2024-2-17 14:47
这个区域2014年robbery 17起, 2015年14起, 2016年16起, 。。。 2020年7起, 2021年17起, 2022年20起, ...

You really have nothing much better to do. Anyhow, I respect liberal supporters. Unfortunately it’s time for a change.
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-17 17:48
小陸 发表于 2024-2-17 15:08
疫情下市中心人流巨减啊,你在讲什么???

2023年还是疫情? 你以为是中国呢? 这里2022年生活就恢复正常了, 也就是一些华人自己吓自己不敢出门,其他族裔早就该上街上街了,
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-17 17:49
瑞幸咖啡 发表于 2024-2-17 15:25
You really have nothing much better to do. Anyhow, I respect liberal supporters. Unfortunately it ...

是的, 等保守党上台后治安肯定不会好, 然后保守华人又会说是自由党时期的影响的延续, 反正保粉总是有理, 嘴上不输
作者: 小陸    时间: 2024-2-17 18:37
瑞幸咖啡 发表于 2024-2-17 15:25
You really have nothing much better to do. Anyhow, I respect liberal supporters. Unfortunately it ...

我无语了,不要和智障讨论话题,  哈哈
作者: 焱焱焱    时间: 2024-2-17 19:48
总理多累啊整天只关心全世界人民的全球变暖的环境问题 就怕  地球没把加拿大人热死
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-2-18 12:29
现在可好了 好衣服也不敢穿了 在国外只能把自己打扮成村妇才安全 真的很郁闷 感觉我们白早进化这么多年 华服也放弃了 美食也没有了 难道就剩跟洋人学乱性毒品了?
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-2-18 17:53
AppP45t7tr 发表于 2024-2-17 17:49
是的, 等保守党上台后治安肯定不会好, 然后保守华人又会说是自由党时期的影响的延续, 反正保粉总是有 ...

还用等保守党上台? 现在这么差可是自由党的问题 你们可甩不了锅了吧 保守党上台是否转好还有50%的可能 但是现在自由党当政100% 更早可是事实 你们用未知可能性驳斥事实 是傻呢 还是坏
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-18 17:58
小陸 发表于 2024-2-17 18:37
我无语了,不要和智障讨论话题,  哈哈

是的, 我无语了,不要和智障讨论话题,  哈哈
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-18 17:59
APP用户__lryLkJ 发表于 2024-2-18 17:53
还用等保守党上台? 现在这么差可是自由党的问题 你们可甩不了锅了吧 保守党上台是否转好还有50%的可能  ...

你没看数据? 数据显示在这个区域, 这几年自由党时期的犯罪数量和10年前保守党时期差不多的,
作者: 小陸    时间: 2024-2-18 18:32
AppP45t7tr 发表于 2024-2-18 17:58
是的, 我无语了,不要和智障讨论话题,  哈哈

我就在Eaton不需要被你拿所谓的数据代表, 你就是智障
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-19 11:09
小陸 发表于 2024-2-18 18:32
我就在Eaton不需要被你拿所谓的数据代表, 你就是智障

这意思今天你被抢了?如果你没有你被抢是不是证明你说智障?

智障的表现之一就是眼光短浅
作者: 小陸    时间: 2024-2-19 11:23
AppP45t7tr 发表于 2024-2-19 11:09
这意思今天你被抢了?如果你没有你被抢是不是证明你说智障?

智障的表现之一就是眼光短浅  ...

我在eaton明明看着街上人流变少,你硬说一切恢复正常,不是智障就是坏
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-19 12:03
小陸 发表于 2024-2-19 11:23
我在eaton明明看着街上人流变少,你硬说一切恢复正常,不是智障就是坏

瞧你这阅读和理解能力, 这个区域是指按人口统计的census tract, 不是单单指Eaton Centre附近那条街, 你连基本的统计学都不知道

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2