无忧论坛

标题: 加拿大龙头公司大裁员 杜鲁多被激怒:就是个垃圾决定 [打印本页]

作者: 啃得鸡    时间: 2024-2-9 14:07
Bell又不是国营企业,你愤怒个屁啊。这样大快人心的事情,土豆愤怒。土豆真的太坏了
作者: ertyujni    时间: 2024-2-9 14:09
贼喊捉贼 这一切的一切难道自己心里没数
作者: 海啸啸    时间: 2024-2-9 14:17
它下一步是不是也给bell补贴,和CBC一样,用纳税人的钱钱给它买媒体
作者: 信口开河    时间: 2024-2-9 14:18
是小土豆遏制民主,不让别人说话的结果。现在连裁员的权利都没有了吗?
作者: firstnation    时间: 2024-2-9 14:25
土豆说,我靠,慢点裁记者啊,我现在哪有那么多部长职位给他们
作者: 司徒彼得    时间: 2024-2-9 14:27
求你说点人话 办点人事儿吧!
作者: 土狼之屯    时间: 2024-2-9 14:50
Bell就是垃圾中的战斗机...
作者: Jade Trend    时间: 2024-2-9 15:05
整個國家被你搞死了,將責任卸給他人,行嗎?不知羞恥!
作者: RabbitJiang    时间: 2024-2-9 15:13
土豆正在暗暗地窃喜。加拿大经济玩完了,穷人数量猛增,投给土豆的vote也就猛增了,他就可以永远占据高位了。
作者: hulihututu    时间: 2024-2-9 15:14
优胜劣汰。懂不懂市场经济?
作者: 无名氏无名氏    时间: 2024-2-9 15:31
NM 还有比你垃圾的?人家作为一个企业凭啥不能裁员 你作为一个总理干下这么多垃圾事 还有脸谴责别人
作者: 老道论事    时间: 2024-2-9 15:31
我草什么事都拿民主说事!民主可以当饭吗
作者: 无名氏无名氏    时间: 2024-2-9 15:32
难道是觉得自己的吹鼓手会减少? 没人拉选票了?
作者: ermite808    时间: 2024-2-9 15:38
经济下滑的迹象。
作者: ermite808    时间: 2024-2-9 15:41

大家注意到没有,特罗多在Facebook上庆祝黑人的节日,没有说春节。他是与华人bye ye.
他给black history month送去祝福。

作者: 老校长    时间: 2024-2-9 15:53
太对了,土豆就是个垃圾
作者: Can01    时间: 2024-2-9 15:58
他非要跟美国禁止华为,造成大通信公司亏损,服务质量下降,服务成本增加,现在新闻产业受网络影响不好做,大公司只好裁员,他还有脸说别人。
作者: CAAB    时间: 2024-2-9 15:59
垃圾土豆,下台!
作者: 看官    时间: 2024-2-9 16:35
没点逼数吗?加拿大烂成这样,谁的责任
作者: 佛係    时间: 2024-2-9 16:49
不知什么原因每次看他说话就好似放屁一样。
作者: Canada008    时间: 2024-2-9 17:06
吃不起饭为什么不吃肉呢?
作者: MTeng    时间: 2024-2-9 17:10
SB, 送几十亿给乌克兰的钱可以拯救多少企业
作者: 雷大师    时间: 2024-2-9 17:41
霍霍老百姓的不就是土豆这歌傻逼吗? 你印钱加息加碳税出卖国家资源无偿援助乌克兰,难道不知道是加拿大自己承当后果吗?
作者: APP用户__8adURg    时间: 2024-2-9 18:00
这个傻豆豆到现还没明白过来,这一切都是由我造成的
作者: WSNBB    时间: 2024-2-9 19:07
蠢货,你疫情时少发点钱,乌克兰少送点钱,难民少收那么多,公司自然日子好过一点,谁吃饱了撑的裁员啊!
作者: 能不能正常点    时间: 2024-2-9 19:39
土头还不滚下台,我很愤怒
作者: Tuan518    时间: 2024-2-9 19:40
土豆已经疯了。
作者: xiang_mh_ca08    时间: 2024-2-9 19:42
ermite808 发表于 2024-2-9 15:41
大家注意到没有,特罗多在Facebook上庆祝黑人的节日,没有说春节。他是与华人bye ye.
他给black history mo ...

别理那傻逼。咱们华人不缺他的祝福。让那傻逼去捧黑人的臭脚。
作者: 加拿大老张    时间: 2024-2-9 19:53
WSNBB 发表于 2024-2-9 19:07
蠢货,你疫情时少发点钱,乌克兰少送点钱,难民少收那么多,公司自然日子好过一点,谁吃饱了撑的裁员啊! ...

就是, 土豆就是个垃圾总理, 把加拿大害惨了..
作者: 远方思想随笔    时间: 2024-2-9 19:56
大家要骂就骂自由党和选自由党的人,和小土豆有个毛的关系。
作者: goodstaff1    时间: 2024-2-9 23:30
加拿大垃圾总理
作者: APP用户__YJV99K    时间: 2024-2-9 23:46
这是帮土豆造谣的电视台,目前没有收视率,哈哈,土豆拨钱后还是运营不下去,哪个傻子还在 CTV做广告?
作者: APP用户__YJV99K    时间: 2024-2-9 23:48
土豆造谣阵营又又运营不下去了
作者: 清醒    时间: 2024-2-10 08:29
海啸啸 发表于 2024-2-9 14:17
它下一步是不是也给bell补贴,和CBC一样,用纳税人的钱钱给它买媒体

他早就給了Bell上千萬的補貼,以買通媒體,操控輿論!結果Bell把錢當獎金發給了管理層,然後宣佈入不敷出,關閒了幾個部門,解僱了上千員工。生氣的真實原因是因為他祓耍了!
作者: xike    时间: 2024-2-10 10:34
自由党土豆执政8年把好好的加拿大搞成今天这样子,是不是应该检讨一下自己?
作者: 枫叶伊曦    时间: 2024-2-10 11:20
企业顺应市场和经济发展作出相对应措施无可厚非,或许干涉不就成了你们抨击的中国吗
作者: kenada    时间: 2024-2-10 11:35
土豆不适宜呆加拿大,中国比较合适,亲自指挥亲自部署
作者: APP用户__IH3D2h    时间: 2024-2-10 11:55
夠你這個人渣垃圾
作者: lifeisfun    时间: 2024-2-10 13:45
垃圾总理批评垃圾公司做的垃圾决定
作者: lifeisfun    时间: 2024-2-10 13:45
APP用户__YJV99K 发表于 2024-2-9 23:46
这是帮土豆造谣的电视台,目前没有收视率,哈哈,土豆拨钱后还是运营不下去,哪个傻子还在 CTV做广告? ...

那个应该是CBC吧
作者: 加拿大老张    时间: 2024-2-10 14:44
APP用户__YJV99K 发表于 2024-2-9 23:46
这是帮土豆造谣的电视台,目前没有收视率,哈哈,土豆拨钱后还是运营不下去,哪个傻子还在 CTV做广告? ...

CTV是BELL公司的媒体, 也接受过联邦自由党政府的补助, 所以CTV基本不报道联邦自由党政府的问题, 报道的都是自由党伟光正的事, 也算自由党的小喉舌, 比接受更多联邦自由党政府补助的CBC媒体喉舌度差一点, 都是支持自由党的人看. 偏向性严重, 偏离客观公正的新闻, 收视率下降, 广告收入就下来了, 裁员也是它们自找的.
作者: 加拿大老张    时间: 2024-2-10 14:51

CTV是一个偏向性严重的媒体. 在 CTV做广告的公司, 等于向大家宣布, 本公司支持自由党, 所以希望大家多买我的产品.  做这种广告, 自然丢失不喜欢自由党的顾客.
作者: 远航185    时间: 2024-2-10 17:50
一点常识都没有,企业裁员没你说话的份儿
作者: david-davidabc    时间: 2024-2-10 21:42
而他们一直从社区中获得了丰厚的利润。细节在讲清楚一点:如何捞取丰厚的利润。
作者: Lisa zhang    时间: 2024-2-14 23:56
如果政客们运作政府都像企业一样精打细算,减员增效,加拿大人就不需要交那么多税了。
作者: fan nao    时间: 2024-2-16 21:34
这么多年, 为啥土豆不敢动Rogers 和Bell, 大家都知道吧,因为他们给政府献上足够多的礼金。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2