无忧论坛

标题: 多伦多高校女排比赛乱套:5名“男妹妹”杀疯 曾多次把女孩打脑震荡 [打印本页]

作者: 优雅天平    时间: 2024-2-9 09:31
彩虹糖。呵呵。这不是赤裸裸的歧视正常人么?你觉得你是女的,就可以参加女子比赛,就是你生理是男的,也可以参加女子比赛?这不是歧视正常人是什么?这个老爷们打女人有啥区别?孬种
作者: 01234    时间: 2024-2-9 09:38
这样的比赛能公平吗
作者: APP用户__0k5Y1Z    时间: 2024-2-9 09:58
以後要限制男妹妹數量,每隊每場ㄧ位。不然對真妹妹不公平。如果是發生在大媽組估計就不用管,大媽會殺翻男妹妹吧lol
作者: 水告    时间: 2024-2-9 10:09
打不过男生,欺负女生
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-2-9 10:11
目前,OCAA中有六名跨性别男性,其中五人没有接受任何性别激素治疗,也没有接受过跨性别手术。

自己认为是什么就是什么,,,这是什么? 这是自由啊!,,,大麻不是毒品可以任意享用, 这是什么? 这是自由啊!,,,国境随意进入商品可以零元购, 这是什么? 这是自由啊,,,喜欢这样的自由, 请继续选自由党,,,
作者: APP用户__tm6lX4    时间: 2024-2-9 10:15
01234 发表于 2024-2-9 09:38
这样的比赛能公平吗

非常公平啊
作者: 快乐多多多    时间: 2024-2-9 10:19
应该直接取消所谓的男排女排比赛啊。分男女,就是性别歧视啊,只有 多伦多高校学生比赛,这样才对。
作者: 手机用户__JBP69x    时间: 2024-2-9 10:26
自由党的宝贝儿
作者: 无名氏无名氏    时间: 2024-2-9 10:41
变性人应该自己比赛 而不是跟普通人比赛
作者: 摩西来了    时间: 2024-2-9 10:48
这是末后七年的现实,如诺亚时代,人类的败坏,耶稣大审判近了,感觉悔改,教会感觉苏醒,不用睡了!
作者: 信口开河    时间: 2024-2-9 10:52
小土豆说了,你们反对这样就是反人类。
作者: 完善自我    时间: 2024-2-9 10:53
应该规定变性人只能参加男性比赛,女排只能纯女性参加
作者: Pingan89    时间: 2024-2-9 10:57
新兴事物造成的新型的不公平,等多数人都认识到被变性人生理上的优势带来的不公平,就会投票形成新的比赛规则,让比赛个更加公平
作者: APP用户__9eChx9    时间: 2024-2-9 11:07
專門給他們開個賽道就好,變性人自己一個賽道
作者: sishibuhuo    时间: 2024-2-9 11:20
人不要脸则无敌
作者: rocky28    时间: 2024-2-9 11:29
现在就是流行这种酸爽的感觉。
作者: APP用户_    时间: 2024-2-9 11:31
群魔乱舞!
作者: liang16    时间: 2024-2-9 11:33
这次中国队参加国际比赛变性人得金牌后,成绩被取消了
作者: ermite808    时间: 2024-2-9 11:38
女权主义这是最该发声保护女性时,她们却不出声乐。
作者: 一见你就笑    时间: 2024-2-9 11:41
因为男女生理结构不同,所以分开比赛。现在一个自我认知的意识改变就可以换组比赛,政治荒谬所致。以此推理,我认为我是和尚是不是可以不交税,我认为我是低收入是不是可以不交税,我认为我是土豆是不是可以不交税。
作者: 你好-    时间: 2024-2-9 11:47
短跑能不能派一匹马上场。
作者: Adedisonex    时间: 2024-2-9 11:54
ermite808 发表于 2024-2-9 11:38
女权主义这是最该发声保护女性时,她们却不出声乐。

这只是大专院校之间的友谊赛,而非正式比赛,所以放轻松点 !!  个人在大专和工作时期,都曾经代表过自己班和公司参加过这一类型的比赛,棒球男女混合赛也参加过,目的只是同学和同事间的友谊互动,用不着大惊小怪的 !!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-2-9 12:03
一见你就笑 发表于 2024-2-9 11:41
因为男女生理结构不同,所以分开比赛。现在一个自我认知的意识改变就可以换组比赛,政治荒谬所致。以此推理 ...

自我认知的改变也算一种改变了, 有些就是纯心理变态, 自称女性使用女性卫生间、女性更衣室,,,
作者: APP用户__DVdykV    时间: 2024-2-9 12:05
这国家真的没救了
作者: APP用户__DVdykV    时间: 2024-2-9 12:06
sishibuhuo 发表于 2024-2-9 11:20
人不要脸则无敌

此言甚是精辟!
作者: 花草迷    时间: 2024-2-9 12:20

男的命根子没切掉不能说是已经变性了,就连太监两个球球都切掉了都不算女的,必须整套切掉才算数,像“金星”那样。能否参加女子比赛,至少需要做外科手术了,不能说你认为自己是女的就是女的。
作者: lifeisfun    时间: 2024-2-9 12:31
这种变性人最好自己玩去
作者: 黄米    时间: 2024-2-9 12:57
怎么没人抗议呀,土豆怎么解释
作者: APP用户__Nikfod    时间: 2024-2-9 13:04
这种比赛无聊,拒绝参加才是最好的反击
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-2-9 13:27
优雅天平 发表于 2024-2-9 09:31
彩虹糖。呵呵。这不是赤裸裸的歧视正常人么?你觉得你是女的,就可以参加女子比赛,就是你生理是男的,也可 ...

那么我觉得我是一名国会议员, 可以行驶议员权力比如质询总理, 给议案投票吗?
作者: pick3    时间: 2024-2-9 13:29
目前,OCAA中有六名跨性别男性,其中五人没有接受任何性别激素治疗,也没有接受过跨性别手术。
作者: firstnation    时间: 2024-2-9 13:48
傻逼左派胡搞到最后就是最右的上台
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-2-9 14:12
APP用户__Nikfod 发表于 2024-2-9 13:04
这种比赛无聊,拒绝参加才是最好的反击

参加的那些人估计也想占便宜,例如CENTENIAL想赢请来2个男人自认可以了,说不定队里的其他女学生还心自高兴。没想到的是SENNECA更不要脸请来了3个,结果CENTENNIAL悲剧了!所以没有拒绝参加说不定是心里有鬼,所以到最后全队变成男生的时候,女生在想反抗为时已晚!
作者: Jzsjw    时间: 2024-2-9 14:55
所有的比赛项目应该回归原始,也就是只有一种比赛,没有性别之分,男女可以混打。
作者: 手机用户__86AqZu    时间: 2024-2-9 14:58
可见政治正确就是包庇、纵容各式各样的人渣,侵犯正常人的权利
作者: APP用户__S6Vmpn    时间: 2024-2-9 15:27
APP用户__lryLkJ 发表于 2024-2-9 10:41

也可以跟真男人比赛,看看谁会脑震荡
作者: 看官    时间: 2024-2-9 16:42
女厕所没有小便池,这就是歧视。以后分男女厕所,也是歧视。更衣室也是,不让我去女更衣室,就是歧视
作者: WayneXu    时间: 2024-2-9 17:40
真恶心 !
作者: 彷徨    时间: 2024-2-9 18:28
一个不正常的社会 这种烂事儿有什么好奇怪的?实在无法认同….
作者: WSNBB    时间: 2024-2-9 19:10
都是些神马玩意啊
作者: PYF70    时间: 2024-2-9 19:39
"目前,OCAA中有六名跨性别男性,其中五人没有接受任何性别激素治疗,也没有接受过跨性别手术。"
--- 只要他们(她们)认为自己是女性就行了?! 我们是不是太尊重他们(她们)的意见了? 以后有谁说他(她)是外星人、某某神、时空穿梭的500年后的人,出于尊重,我们都应该说:“yes”咯?
作者: APP用户__3FJECl    时间: 2024-2-9 19:48
我是排球运动员,在校队打了11年排球。每次全市生比赛时,教练请本校的男排球队跟我们女排比赛,男生扣球的力量大到把我们女孩子打出球场外面。
作者: Johnny不是胶泥    时间: 2024-2-9 20:02
Wrenlea 发表于 2024-2-9 11:54
这只是大专院校之间的友谊赛,而非正式比赛,所以放轻松点 !!  个人在大专和工作时期,都曾经代表过自己 ...

友谊赛? 你看到友谊了?
作者: xiang_mh_ca08    时间: 2024-2-9 20:26
APP用户__lryLkJ 发表于 2024-2-9 10:41

完全同意。他(她)们应该有另外一个既不属于男子,也不属于女子的组别。

作者: 风度翩翩的打工仔    时间: 2024-2-9 20:47
没听过女变性参加男比赛,只有变态男参加女比赛,只会欺负弱小
作者: 五味杂陈    时间: 2024-2-9 20:53
从今以后,力量型比赛女运动员都不用参加了,怎么练也比不过这些“二货”
作者: 啃得鸡    时间: 2024-2-9 21:16
对于这些新闻,只能说一个字,草
作者: 雪域笨笨    时间: 2024-2-10 08:25
他们是天然的,妈妈给的雄激素终身持有者。
以后的体育运动还用做兴奋剂检测吗?
作者: 贝加尔湖    时间: 2024-2-10 09:12
假女人欺负真女人!
作者: APP用户__iSIE1C    时间: 2024-2-10 10:18
这是咖哩虾和黑命贱混種搭配而成的
作者: APP用户__C2MCGf    时间: 2024-2-10 10:56
这种属于混合排赛,应该跟男排女排分开比
作者: 我是大帝    时间: 2024-2-10 11:07
少数人的公平反而伤害了大多数人的权益,这反而变成了特权。
作者: Catharinel(Zorro)    时间: 2024-2-10 13:00

生理男性的加入自然女性的比赛活动。不公平啊。那将来就不会有生理女性的活动了机会了。将来的所谓女性队伍将会都是一群变性人球队。建议女性应当争取。要不就取消女子比赛。有本事就加入男队吧。
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2024-2-10 16:44
以后凡是有“男妹妹”的比赛一律弃权,看他们还怎么打
作者: 无名氏无名氏    时间: 2024-2-10 17:27

在学校都教孩子们 性别是无限的 那就别光耍嘴 搞个变性人单独赛呗 左逼就会自己耍嘴让别人买单 鄙视
作者: 车行千里    时间: 2024-2-11 18:38
这个变态国家能不能关心经济社会住房,一天到晚研究屁演 肉棍 从政府到党派 口味都很重
作者: 86776897    时间: 2024-2-14 10:09
白左本来力推女权,结果后来发现LGBT更白左更正确,于是把女权一脚踩死了。Gender equality 是啥,哪有LGBT N种性别定义可以长期可持续当作卖点从中攫取利益?!
作者: Pingan89    时间: 2024-2-14 10:45
这只是过渡期的混乱,以后肯定会出现更加详细的比赛规则,来公平对待不同选手
作者: 手机用户__rDzSqW    时间: 2024-2-21 15:20
Wrenlea 发表于 2024-2-9 11:54
这只是大专院校之间的友谊赛,而非正式比赛,所以放轻松点 !!  个人在大专和工作时期,都曾经代表过自己 ...

没混正常男人为什么呢

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2