无忧论坛

标题: 中国允许微博热议“美国内战” 一些网友叫好 [打印本页]

作者: 风乍起    时间: 2024-2-5 16:35
非法入境(偷渡)的包括了很多中华人民共和国公民。
作者: 谷歌 用户__Ts5KVQ    时间: 2024-2-5 17:01
得和美国学习,所以反对以色列的都得消失
作者: 谷歌 用户__Ts5KVQ    时间: 2024-2-5 17:03
那是被公知们忽悠来做美国美国梦的
作者: Bigban3000    时间: 2024-2-5 17:59
不是言论自由吗?中国的吃瓜群众不能议论美国?为什么美国政客能毫无底线的抹黑和污蔑中国,而反对中国人议论美国,这是什么道理?
作者: 包子馅有毒    时间: 2024-2-5 18:00
德克萨斯州民兵是在保护美国边境安全,有问题吗?这也叫内战?在天朝,自然是算內战的,別说枪不听党指挥是死罪,跑到美驻华领馆微文下留言也是死罪。
作者: 天龙一号    时间: 2024-2-5 18:04
美国内部乱乱也好啊,美国政客们不喜欢到处扇风点火,发动战争吗?在内部练练兵也好。
作者: Bigban3000    时间: 2024-2-5 18:10
包子馅有毒 发表于 2024-2-5 18:00
德克萨斯州民兵是在保护美国边境安全,有问题吗?这也叫内战?在天朝,自然是算內战的,別说枪不听党指挥是 ...

美国各大媒体也用内战来形容,有问题吗?川普也鼓励内战,有问题吗?
作者: 包子馅有毒    时间: 2024-2-5 18:14
Bigban3000 发表于 2024-2-5 18:10
美国各大媒体也用内战来形容,有问题吗?川普也鼓励内战,有问题吗?

内战了吗?谁打了谁了?
作者: Bigban3000    时间: 2024-2-5 18:31
包子馅有毒 发表于 2024-2-5 18:14
内战了吗?谁打了谁了?

你问美国媒体呀?
作者: Galant    时间: 2024-2-5 18:37
真相一无所知却幸灾乐祸,何等可笑。
作者: 三国志    时间: 2024-2-5 19:22

对的,骂美国在中国,至少在现在,比美国还自由。所以中国比美国言论自由多了
作者: Hoggshollow    时间: 2024-2-5 22:19
包子馅有毒 发表于 2024-2-5 18:00
德克萨斯州民兵是在保护美国边境安全,有问题吗?这也叫内战?在天朝,自然是算內战的,別说枪不听党指挥是 ...

你连到底发生了什么都不知道,还是洗洗睡吧。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2