无忧论坛

标题: 多伦多华人一家睡梦中遭破门,彪悍爸爸裸身抄刀追匪 [打印本页]

作者: 八戒吃瓜    时间: 2024-1-3 17:33
“最安全的城市!”
只要土豆的票蛆没伤人杀人,偷车抢车都不算犯罪
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2024-1-3 17:34
牛逼!两把刀,先甩一把过去,干死一个再说
作者: 岩石松    时间: 2024-1-3 17:46
这都是特鲁多自由党上台后大规模接收难民的结果!
作者: 岩石松    时间: 2024-1-3 17:47
无论社会治安现在多么恶劣,特鲁多从来都避而不说,因为这都是他造成的!
作者: 实说    时间: 2024-1-3 17:50
因为犯罪成本太低,所以犯罪率才这么高

作者: #1 negotiator    时间: 2024-1-3 17:58
有枪的话直接射杀两个
作者: fan nao    时间: 2024-1-3 18:10
最安全的城市,最好的国家,警察都忙着买罚单。 屋主不要低估这群窃贼,他们会回来的
作者: David198282    时间: 2024-1-3 18:13
土豆发来多重贺电,加拿大是零元购最好的国家,业绩高!
作者: 还可以呀    时间: 2024-1-3 18:30
加拿大是变成下一个阿根廷还是下一个南非,咱们拭目以待
作者: OO黑猫Oo    时间: 2024-1-3 18:37
这种玻璃门中看不中用 还是建议换一下
作者: netventurer    时间: 2024-1-3 18:49
治安越来越差。
作者: blackbirdnk    时间: 2024-1-3 18:51
这就是特鲁多嘴里的全世界最好的国家!
作者: Sha Hon Chen    时间: 2024-1-3 18:54
OO黑猫Oo 发表于 2024-1-3 18:37
这种玻璃门中看不中用 还是建议换一下

CORRECT! I WAS ABOUT TO SAY THIS ROBBERY WAS ALL CAUSED BY THIS STUPID FLABBY DOOR!
作者: bor26    时间: 2024-1-3 18:57
是土豆的爸爸们
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-3 19:04
更嚣张的是,劫匪遭华人房主当场"抓包"后直接破罐子破摔,面对面恐吓威胁,气得房主抄起两把刀拼了

小编真滑稽, 还“抓包”呢,,,这种盗匪又不是小偷小摸的贼, 没人就偷, 是偷盗; 有人就强来, 是强盗,,,
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-3 19:07
#1 negotiator 发表于 2024-1-3 17:58
有枪的话直接射杀两个

土豆为了发扬零元购文化, 这不早禁合法拥有枪支了吗,,,
作者: rocky28    时间: 2024-1-3 19:23
制度是谁的后盾?感觉强盗们很有底气!
作者: 土狼之屯    时间: 2024-1-3 19:26
The police don't give a shit...they just came and wrote down something, took some pictures and asked you some stupid questions to waste your time. After that, they never caught even 1 suspector...
作者: APP用户__fL15oc    时间: 2024-1-3 19:30
加拿大最应该的就是修改宪法,像美国一样成立一个城堡法则,非法闯入可以击毙。
作者: APP用户__cCxlAc    时间: 2024-1-3 19:47
支持加拿大快快实行城堡法案!!!
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2024-1-3 19:53
什么样的国家出难民?
作者: 多倫多彭于晏    时间: 2024-1-3 20:04
一把刀飛過去,看誰先倒下
作者: 褚襄烈 楚霸解秘    时间: 2024-1-3 20:31
标题: 傻匪
這劫匪也太離譜了,那麼沒知識,都不看新聞嗎?打家劫舍難道不該至少預備一把刀,就這樣上路?(啊,希望不是提醒您!)
難道,窮到那樣?這也算屋主運氣,沒刀沒槍的搶匪。也許真窮到這樣買不起。一回生,二回熟,人總是從經驗學教學,下次改進!那麼,搶的將是您的家嗎?等著!
抄刀(想必菜刀)就衝出去,勇!還好想到穿鞋,不然一地上玻璃!但萬一對方有兩把長刀,或一把槍?新聞就不一樣,妻兒悽慘過一生。 Fundraising…!毫無疑問,替哥們省兩個子兒。
到此想想,不該有把槍嗎?若有,當時就給他們斃命!吃官司再說!
要犧牲還是坐個英雄牢?當然,輿論會逼得司法/警察投降!

作者: Jason06    时间: 2024-1-3 20:39
有枪多好啊。。。。
作者: GEAN    时间: 2024-1-3 21:16
谁把票投给“绿毛土豆”,都是作孽啊,只顾眼前的小糖果,绿毛土豆的前妻才是令人佩服的女人啊,你们这些投给绿毛土豆的人,自作孽啊
作者: 善有善报    时间: 2024-1-3 21:34
好样的!大家都这样多了,劫匪就会考虑风险了。
作者: 啃得鸡    时间: 2024-1-3 21:58
保护家人的英雄
作者: 现世安稳    时间: 2024-1-3 23:18
找警察解决不了根源问题,最重要的先把土豆自由党推翻才有机会改变
作者: maniacchen1997    时间: 2024-1-3 23:23
好吧,晚上上警报,散弹枪放在手边,谁来就蹦了丫的。
作者: 誠信對誠信    时间: 2024-1-4 00:07
Law must be changed to protect the people not the thieves. WFK Canada
作者: laocheng88877    时间: 2024-1-4 00:43
GEAN 发表于 2024-1-3 21:16
谁把票投给“绿毛土豆”,都是作孽啊,只顾眼前的小糖果,绿毛土豆的前妻才是令人佩服的女人啊,你们这些投 ...

他前妻比他聪明多了
作者: 出世入世    时间: 2024-1-4 02:10
大明律·刑律》的“强盗”条规定:“若窃盗临时有拒捕及杀伤人者皆斩”。

本来只是入室盗窃。在被该户主人发现后,并不急于逃离,反而威胁该户主人交出财物。
这种行为,估计就应算由盗窃转化为强盗。

作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-1-4 05:14
还是买枪吧 或者养几只狼狗
作者: 讲理    时间: 2024-1-4 05:57
从战火纷飞的地区请来的那一部分人恐怕对暴力解决问题习以为常
作者: 铜豆豆    时间: 2024-1-4 06:21
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2024-1-3 17:34
牛逼!两把刀,先甩一把过去,干死一个再说

不能甩过去,那是给对方递刀呢,武器千万不能脱手。

作者: 枫声    时间: 2024-1-4 06:33
毫无犹豫以暴治暴
作者: 讲理    时间: 2024-1-4 07:12
加拿大司法理念里面最匪夷所思的一个假定, 是无论暴力侵入如何展开和发展都要等警察来制止, 老百姓没有自卫的机会。
作者: 开心小人    时间: 2024-1-4 08:00
警察你拍照有啥用啊?交代你工作了!
作者: maxso    时间: 2024-1-4 08:09
还是别开豪车了,那是个麻烦,累赘。
作者: 不让你的脸梦里相对    时间: 2024-1-4 08:19
这家也不象太有钱的样子,值得上门明抢吗?还有一种可能是对方在收车,车主可能欠钱之类的原因。
作者: TERRY.NET    时间: 2024-1-4 08:27
对守法市民要增税,对罪犯要宽容。 加拿大最新核心价值.
作者: 飞歌    时间: 2024-1-4 08:29
土豆自由党的破坏力实在太强了
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-4 09:02
APP用户__UKoPAJ 发表于 2024-1-3 19:53
什么样的国家出难民?

所以, 多收难民就会变成什么样的国家,合乎逻辑,,, 但是左傻们不懂逻辑,用屁股"思考“,,,
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-4 09:08
讲理 发表于 2024-1-4 05:57
从战火纷飞的地区请来的那一部分人恐怕对暴力解决问题习以为常

不事稼穑, 亦无工业可言, 基因里面适应的是丛林法则,,,
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-4 09:16
如果匪徒有枪, 两把刀就没有威慑力了,,,然土豆已经把守法民众手里的枪给收了,,,
作者: Dada99    时间: 2024-1-4 09:40
所有的锅都是土豆造成的…..哈哈哈。傻逼保粉说的对!
作者: nikidai    时间: 2024-1-4 10:09
为什么不能弹劾他下台。
作者: 青海湖    时间: 2024-1-4 10:20
关键是加拿大犯罪成本太低,而且没有死刑,原来的法律是在几十年前制定的,那时候加拿大才多少人? 现在人口比以前多太多,而且好多都是从那些不发达国家移民来的,所以法律要修改。
作者: Jade Trend    时间: 2024-1-4 10:23
抓多少都沒用,運來的比抓到的快,運來的比抓到的多,抓只是一種小手段,根沒除!
作者: 61903180dc605e3    时间: 2024-1-4 10:23
楼上还是放一些趁手的武器吧,省的下楼
作者: okallen333    时间: 2024-1-4 10:34
#1 negotiator 发表于 2024-1-3 17:58
有枪的话直接射杀两个

准备一把玩具枪也会有用的
作者: ninithepug    时间: 2024-1-4 11:56
停掉墨西哥免签,修改法律难民犯罪立即驱逐
作者: 讲理    时间: 2024-1-4 11:59
讲理 发表于 2024-1-4 07:12
加拿大司法理念里面最匪夷所思的一个假定, 是无论暴力侵入如何展开和发展都要等警察来制止, 老百姓没有自 ...

问题是等到警察抵达也许人都被抢劫强奸或者杀害了, 所以说抵抗或者逃离现场应该被允许。 犯罪没有成本才是最大的问题。 左派思维漫无边际的宽容和忍让恰恰是西方堕落的一个原因。
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-4 12:02
岩石松 发表于 2024-1-3 17:46
这都是特鲁多自由党上台后大规模接收难民的结果!

你有证据说是难民干的吗?
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-4 12:03
blackbirdnk 发表于 2024-1-3 18:51
这就是特鲁多嘴里的全世界最好的国家!

那么怎么不见有几个华人离开加拿大呢? 身体克比嘴巴诚实多了
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-4 12:04
APP用户__UKoPAJ 发表于 2024-1-3 19:53
什么样的国家出难民?

中国的难民主要来源国之一,
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-4 12:05
现世安稳 发表于 2024-1-3 23:18
找警察解决不了根源问题,最重要的先把土豆自由党推翻才有机会改变

安省不是保守党执政好几年了吗? 怎么治安还这么差?
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-4 12:07
看谁笑到最后 发表于 2024-1-4 09:02
所以, 多收难民就会变成什么样的国家,合乎逻辑,,, 但是左傻们不懂逻辑,用屁股"思考“,,, ...

很多华人的认知就这么可笑, 怪不得大陆华人在加拿大政坛一直上不了台面,
作者: 岩石松    时间: 2024-1-4 12:48
apple4rt523 发表于 2024-1-4 12:02
你有证据说是难民干的吗?

温哥华叙利亚难民奸杀华人女孩难道不是证据?你要想了解更多证据,拜托去警察局调查一下吧。
作者: 殖物的爹    时间: 2024-1-4 13:18
apple4rt523 发表于 2024-1-4 12:07
很多华人的认知就这么可笑, 怪不得大陆华人在加拿大政坛一直上不了台面, ...

大陆人为啥要在加拿大政坛有画面?你的认知不是high Rick 和餐馆后厨的疯狂英语吗,大多数华人的认知应该都比你高吧。要不你能把自己混成难民里最下层的那种。
作者: 土狼之屯    时间: 2024-1-4 14:37
加拿大应该立法,屋主对这种盗贼可以直接射杀...
作者: 森林红叶    时间: 2024-1-4 15:17
这些抢劫犯简直太嚣张了,这个社会已经变成坏人当道,还抢得理直气壮。都是政府和法律纵容的结果,在这样下去,真的就变成了哥谭市啦!的确是应该修改法律,只要入室盗窃抢劫,一律杀无赦。如果是难民,应该直接赶出加拿大,永远不准在入境!为英勇反击的爸爸点赞,但也要注意自身的安全,要不是被政府禁枪,应该在家里准备一把防身最好。唉,摊上这样的政府,是善良人民的悲哀!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-4 16:37
apple4rt523 发表于 2024-1-4 12:07
很多华人的认知就这么可笑, 怪不得大陆华人在加拿大政坛一直上不了台面, ...

哈哈, 你的可笑的认知让你上了什么台面?,,,
作者: wbchy    时间: 2024-1-4 20:43
把sb土豆和他的几个姐姐赶下台,恢复往日加拿大的和平!
作者: Dada99    时间: 2024-1-5 02:38
岩石松 发表于 2024-1-4 12:48
温哥华叙利亚难民奸杀华人女孩难道不是证据?你要想了解更多证据,拜托去警察局调查一下吧。 ...

就这么一起,吵来吵去这么多年了,加拿大几千上万起的刑事案件,有证据表明难民犯罪率很高?或者远高出本地居民?!傻逼保粉脑子注水了,什么问题都推给土豆,推给难民!
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-5 10:54
看谁笑到最后 发表于 2024-1-4 16:37
哈哈, 你的可笑的认知让你上了什么台面?,,,

至少认知比你清醒
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-5 10:56
殖物的爹 发表于 2024-1-4 13:18
大陆人为啥要在加拿大政坛有画面?你的认知不是high Rick 和餐馆后厨的疯狂英语吗,大多数华人的认知应该 ...

这几天你在餐馆加班累坏了吧? 小费分到多少? 应该狗支付你租的地下室的吧?
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-5 10:58
岩石松 发表于 2024-1-4 12:48
温哥华叙利亚难民奸杀华人女孩难道不是证据?你要想了解更多证据,拜托去警察局调查一下吧。 ...

这么多年了, 也就一盒华人死于难民之手, 你还一直不忘, 那么你忘了这些年死于华人同胞之手的华人有多少? 是不是至少是死于难民之手的10倍以上?

你是有选择的忘却是吗?
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-5 14:51
apple4rt523 发表于 2024-1-5 10:54
至少认知比你清醒

自己都上不了什么台面, 还在那里斥责别人上不了台面, 不是糊涂虫就是脑子有病,,,
作者: Minmin2007    时间: 2024-1-5 15:15
华人终于有这样的男子汉了,不要让别人当我们都是胆小鬼。
作者: Minmin2007    时间: 2024-1-5 15:17
森林红叶 发表于 2024-1-4 15:17
这些抢劫犯简直太嚣张了,这个社会已经变成坏人当道,还抢得理直气壮。都是政府和法律纵容的结果,在这样下 ...

政府没有禁枪啊,家里放一把很重要。
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-6 13:44
看谁笑到最后 发表于 2024-1-5 14:51
自己都上不了什么台面, 还在那里斥责别人上不了台面, 不是糊涂虫就是脑子有病,,, ...

看你气急败坏的样子, 就知道你是上不了台面的货了, 呵呵
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-6 13:48
apple4rt523 发表于 2024-1-6 13:44
看你气急败坏的样子, 就知道你是上不了台面的货了, 呵呵

气急败坏? 跟你这种货色有必要吗? 真把自己当根葱了,,,
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-6 13:56
看谁笑到最后 发表于 2024-1-6 13:48
气急败坏? 跟你这种货色有必要吗? 真把自己当根葱了,,,

你一直在纠缠, 这不就是你一直放不下心结, 气急败坏的表现嘛, 呵呵
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-6 14:13
apple4rt523 发表于 2024-1-6 13:56
你一直在纠缠, 这不就是你一直放不下心结, 气急败坏的表现嘛, 呵呵

哈哈, 纠缠? 爷闲得蛋疼而已,你看看爷在51是“系主任”就知道了,,, 好不容易逮到你这种没礼貌的货色, 爷就逗你玩,,,
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-6 14:19
看谁笑到最后 发表于 2024-1-6 14:13
哈哈, 纠缠? 爷闲得蛋疼而已,你看看爷在51是“系主任”就知道了,,, 好不容易逮到你这种没礼貌的货 ...

好像是你被逗 吧? 逗极其败坏了, 可怜可笑
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-6 14:24
apple4rt523 发表于 2024-1-6 14:19
好像是你被逗 吧? 逗极其败坏了, 可怜可笑

最好别去餐馆打工了, 每天在这里跟爷逗, 爷逗你, 你逗爷, 当然互动, 对不对,,,气急败坏什么的, 说明你这孙子的认知真的有问题,,,
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-6 14:51
看谁笑到最后 发表于 2024-1-6 14:24
最好别去餐馆打工了, 每天在这里跟爷逗, 爷逗你, 你逗爷, 当然互动, 对不对,,,气急败坏什么的,  ...

你是不是在餐馆打工打傻了? 以为别人都和你一样在餐馆打工? 瞧你这可怜的畸形心态
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2024-1-6 15:53
铜豆豆 发表于 2024-1-4 06:21
不能甩过去,那是给对方递刀呢,武器千万不能脱手。

有道理。买武士刀砍死那帮逼样的
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-1-6 18:08
apple4rt523 发表于 2024-1-6 14:51
你是不是在餐馆打工打傻了? 以为别人都和你一样在餐馆打工? 瞧你这可怜的畸形心态 ...

这孙子不禁逗, 你看你爷也不在餐馆打工, 你这么说爷也只是哈哈,,,瞧你又是可怜又是畸形的, 好像气急败坏说的是你自己,,,悠着点,孙子, 逗你呢,,,
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-6 18:27
看谁笑到最后 发表于 2024-1-6 18:08
这孙子不禁逗, 你看你爷也不在餐馆打工, 你这么说爷也只是哈哈,,,瞧你又是可怜又是畸形的, 好像气 ...

这孙子不禁逗, 你看你爷也不在餐馆打工, 你这么说爷也只是哈哈,,,瞧你又是可怜又是畸形的, 好像气急败坏说的是你自己,,,悠着点,孙子, 逗你呢,,,
作者: 殖物的爹    时间: 2024-1-7 18:00
apple4rt523 发表于 2024-1-5 10:56
这几天你在餐馆加班累坏了吧? 小费分到多少? 应该狗支付你租的地下室的吧?  ...

哎呦!哈哈哈哈又暴露除了自己的居住水平。你到底啥时候能解释解释在肯尼亚新闻下面说中国是high rick是啥意思不?我们英文没你好,不像你天天上班说英文,来51看中文是为了放松放松。
作者: apple4rt523    时间: 2024-1-8 10:00
殖物的爹 发表于 2024-1-7 18:00
哎呦!哈哈哈哈又暴露除了自己的居住水平。你到底啥时候能解释解释在肯尼亚新闻下面说中国是high rick是 ...

还哈哈呢, 就你这素质, 也只配住地下室了, 估计你被说中了, 刺痛了你不愿承认的事实, 更刺痛了你的玻璃心
作者: 兰德李尼    时间: 2024-1-8 11:59
陈旺抓贼,太古餐馆老板雪地飞车撞劫匪,现在又有彪悍汉子裸身追匪,咱华人也可以。这样的人越多越好。
作者: 夜色阑珊    时间: 2024-2-1 17:52
你以为抓住了就行了吗?法律不严抓到了浪费纳税人钱了,然后放了,有用吗?抓到就等着坐牢十年八年没商量,你看治安状况怎样

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2