无忧论坛

标题: 列市图书馆中文书籍遭破坏令华裔蒙羞 [打印本页]

作者: tobehonest    时间: 2006-8-20 07:53
标题: [评论]列市图书馆中文书籍遭破坏令华裔蒙羞
It a big shame!  Stop doing it.

可悲.可怜, 可憎!
作者: HVAC2008    时间: 2006-8-20 07:55
无语
作者: 握住你的手    时间: 2006-8-20 08:09
气愤!气愤!气愤!气愤!气愤!气愤! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
作者: ShiZi02    时间: 2006-8-20 08:17
作为中国人,我感到自豪。
作者: 什麽    时间: 2006-8-20 08:35
标题: 文盲和没文化的人

作者: data huifu    时间: 2006-8-20 08:37
另类的中华文化传播,属行为艺术范畴。
作者: 哇咧    时间: 2006-8-20 08:42
标题: 干得好!不然还显示不出中国人的力量来

作者: tongzhu    时间: 2006-8-20 08:56
说中国人是低劣民族,这就是证据。
作者: 80 %    时间: 2006-8-20 09:03
标题: 回复:文盲和没文化的人
最初由[什麽]发布
文盲和没文化的人

读书的文盲????
作者: ----    时间: 2006-8-20 09:10
我们中国人个个身怀绝技,来到加拿大,这点小事算什么?
作者: data huifu    时间: 2006-8-20 09:14
证明华人兄弟八荣八耻记心间!偷书不叫偷,挖补古籍中国古已有之。。。
作者: 胡硕士    时间: 2006-8-20 09:49
国内图书馆现象的翻版.  "窃不算偷,读书人的事儿".
作者: 冬日    时间: 2006-8-20 10:17
最初由[ShiZi02]发布

自豪什么?!文不对题! :mad:
作者: 新多伦多人    时间: 2006-8-20 10:24
最初由[冬日]发布

自豪什么?!文不对题! :mad:

作为中国人就是自豪,难道这还需要理由吗?
作者: caspace    时间: 2006-8-20 10:43
多伦多一样。
作者: 80 %    时间: 2006-8-20 10:49
标题: 我曾经苦苦地问
我也想自豪, 请告诉我自豪的理由好吗? 求你了!
作者: SUPERFAN    时间: 2006-8-20 10:51
作为中国人,  如果有人说我不象中国人我感到自豪
最初由[ShiZi02]发布
作者: SUPERFAN    时间: 2006-8-20 10:54
不同意,主要是中国的教育有问题,培养的都是自私自利的混蛋,中国的老师的素质尤其差,

最初由[tongzhu]发布
说中国人是低劣民族,这就是证据。
作者: SUPERFAN    时间: 2006-8-20 10:56
标题: 回复:干得好!不然还显示不出中国人的力量来
好个流氓 :p

最初由[哇咧]发布
干得好!不然还显示不出中国人的力量来
作者: 忽悠    时间: 2006-8-20 10:57
标题: 强烈抗议!应该注明狗和畜生禁入,而不是华人.

作者: 站起来    时间: 2006-8-20 11:16
标题: 寄希望共党继续搞烂大陆,还有港澳台,最后灭了整个华夏民族!!!
华夏民族确实是个劣等民族,不灭不行!!!
作者: ayishe    时间: 2006-8-20 11:29
诸位还知道廉耻吗?
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2006-8-20 11:43
标题: 加拿大图书馆中文书籍遭破坏偷盗严重 华裔蒙羞
以前不知道,前几天借了本《私人医生回忆录》发现里面很多地方都被撕掉了。
可悲呀,CHINESE!
黑手伸到国外来了,丢人丢到国外来了!
作者: 四海    时间: 2006-8-20 13:21
标题: 回复:加拿大图书馆中文书籍遭破坏偷盗严重 华裔蒙羞
最初由[北极之星]发布
加拿大图书馆中文书籍遭破坏偷盗严重 华裔蒙羞

以前不知道,前几天借了本《私人医生回忆录》发现里面很多地方都被撕掉了。
可悲呀,CHINESE!
黑手伸到国外来了,丢人丢到国外来了!

在TORONTO,唐人街的环境最脏,最乱,最差;在图书馆,中文书籍,资料最破,最脏.

怎么让别的族裔尊重华人.

华人想在世界赢得别人尊敬任重道远.你我彼此都负有责任 (犹太人纪念馆前的一句话),为了我们自己和我们的后代不会被开除球籍.只求各位做到别的族裔能做到的有公德心就好了.就目前的中国人道德素质看,还不用求中华民族立于世界民族之林.
作者: 悠忽    时间: 2006-8-20 13:39
少装蒜,楼上的谁没撕过啊
作者: 呷拉羊卓若若尼    时间: 2006-8-20 13:52
俺在公共書上連記號都沒做過
曾有朋友因爲愛在學校圖書館的書上做記號補處罰
另一朋友因此憤而竊書被處分
作者: 原来如此    时间: 2006-8-20 14:00
标题: 嘿,你偷书还有理啦?
最初由[开心小人]发布
每种人都有各自特点,用自己的劣迹同别人的优点比,又是中国人喜欢的,自卑
作者: 原来如此    时间: 2006-8-20 14:10
标题: 原来书是你偷的?!
最初由[开心小人]发布
每种人都有各自特点,用自己的劣迹同别人的优点比,又是中国人喜欢的,自卑
作者: 费老    时间: 2006-8-20 14:46
标题: 这 是 特 点 ? ? ?
最初由[开心小人]发布

这 是 耻 辱 ! 如 果 再 为 此 而 辩 解 , 除 了 说 不 可 救 药 。 还 能 说 什 么 是 好 呢 !
作者: 什麽    时间: 2006-8-20 15:16
最初由[开心小人]发布

你是中国人中的中国人.
作者: 阿波罗二号    时间: 2006-8-20 15:29
标题: 回复:原来书是你偷的?!
最初由[原来如此]发布
原来书是你偷的?!

偷书就是“小人”,作案成功就是“开心”~~~~
作者: 大笨钟    时间: 2006-8-20 15:31
按借书记录完全可以找出那应负责者,并加以相应处罚.
作者: 哈里法斯    时间: 2006-8-20 16:29
对于那些无耻的人,只用谴责是毫无用处的。1。报警---抓 2。向政府提出修改移民政策:移民前先给二年的VISA,二年后合格者才能定居。3。或干脆停止从中国移民。(我会向移民部提出有关建议,也希望大家都能向移民部提出类似的建议)我们好不容易离开了一个脏,乱,差的中国来到加拿大,不希望在加拿大又见到这类情况发生!!!
作者: 什麽    时间: 2006-8-20 17:21
标题: 第三条以前实行过
最初由[哈里法斯]发布
对于那些无耻的人,只用谴责是毫无用处的。1。报警---抓 2。向政府提出修改移民政策:移民前先给二年的VISA,二年后合格者才能定居。3。或干脆停止从中国移民。(我会向移民部提出有关建议,也希望大家都能向移民部提出类似的建议)我们好不容易离开了一个脏,乱,差的中国来到加拿大,不希望在加拿大又见到这类情况发生!!!

第三条以前实行过,开始是华人移民要交人头税,后来干脆立法,禁止华人移民加拿大.
作者: 阿波罗二号    时间: 2006-8-20 17:58
爱看中文书--爱国  

爱偷东西---贼!
作者: 什麽    时间: 2006-8-20 19:43
标题: 你也有优点,就是知道自己是小人.
最初由[开心小人]发布
贼人喊骂贼,中国人叫求开除中国球籍,中国人骂中国人不要脸,叫者大多是伟人高尚人,就不知道张口就骂更是招人嫌的!!

你也有优点,就是知道自己是小人.
作者: publicbus    时间: 2006-8-20 20:43
标题: 爱国贼,好!
最初由[阿波罗二号]发布
爱看中文书--爱国  

爱偷东西---贼!  

爱国贼,好!用中国的一套,把加拿大搞翻!
作者: 原来如此    时间: 2006-8-20 20:51
标题: 像你这样的就不配做人,不管是哪国人。
开除球藉算是便宜你了,应打入万劫不复之地。

最初由[开心小人]发布
贼人喊骂贼,中国人叫求开除中国球籍,中国人骂中国人不要脸,叫者大多是伟人高尚人,就不知道张口就骂更是招人嫌的!!
作者: 参m    时间: 2006-8-20 21:28
有没有可能是鬼子干的?赖到华人头上?
我不是非常相信具有5000文明的华人会这样干
(好不容易写了一个长帖子,可惜没有发出去,只好作罢)
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2006-8-21 00:27
标题: 还知道廉耻吗?
最初由[悠忽]发布
少装蒜,楼上的谁没撕过啊

还知道廉耻吗?
作者: 阿波罗二号    时间: 2006-8-22 07:23
标题: 回复:还知道廉耻吗?
最初由[北极之星]发布
还知道廉耻吗?

还知道廉耻吗?

顶上来让某些人照照镜子~~~~~~~
作者: 独立意志    时间: 2006-9-27 08:39
标题: 唉,国人的智慧全都用在这里了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2