无忧论坛

标题: 中以混血儿被哈马斯绑架 以总统要求习近平介入 [打印本页]

作者: Hoggshollow    时间: 2023-12-27 20:10
习近平帮助以色列撤出所有巴勒斯坦被占领土地,然后哈马斯把所有人质放了。
作者: MASTERNO1    时间: 2023-12-27 21:09
以色列这种隔空碰瓷的水平哪里学的?美国还是台湾?
作者: APP用户__0k5Y1Z    时间: 2023-12-27 23:10
不是每個國家都會把國外僑民當一回事的。感覺猶太人的命比較值錢。一個猶太人士兵,可以換一千個哈瑪斯囚犯
作者: WSNBB    时间: 2023-12-28 00:58
我不知道我不知道我不知道
作者: 殖物的爹    时间: 2023-12-28 01:35
世界范围内,所有的官员,学者,政治家在以色列的问题上都是很隐晦的,没有一个敢公开叫嚣支持以色列,因为人都要脸。但是除了说中文的公知们和信以为真的弱智们。当然西方有很多犹太背景的资本为以色列站台,但知识分子想要站台却不敢说出来,除了中国的以外。
作者: 殖物的爹    时间: 2023-12-28 01:36
世界范围内,所有的官员,学者,政治家在以色列的问题上都是很隐晦的,没有一个敢公开叫嚣支持以色列,因为人都要脸。但是除了说中文的公知们和信以为真的弱智们。当然西方有很多犹太背景的资本为以色列站台,但知识分子想要站台却不敢说出来,除了中国的以外。
作者: 快乐多多多    时间: 2023-12-28 01:44
这应该是假消息吧,一个国家请另外一个国家解救自己国家被人掳走的人质?
以色列要干出这么威信扫地的事情还立什么国啊。

作者: apple4rt523    时间: 2023-12-28 12:22
殖物的爹 发表于 2023-12-28 01:35
世界范围内,所有的官员,学者,政治家在以色列的问题上都是很隐晦的,没有一个敢公开叫嚣支持以色列,因为 ...

你这个弱智傻粉的认知真配得上你的身份,估计你不知道美国政客的表态, 因为你是二傻子
作者: apple4rt523    时间: 2023-12-29 16:47
殖物的爹 发表于 2023-12-29 16:03
你的high rick啥意思还没给大家解释解释呢,还有你不是说你喜欢说英文吗?怎么还留在中文论坛上? ...

你这个弱智傻粉节假日还在餐馆后厨洗碗呢, 呵呵呵,可怜
作者: Hoggshollow    时间: 2023-12-31 02:46
pinkmaggot 发表于 2023-12-27 20:20
习近平不在背后捅刀子就不错,还指望他介入

自由世界怎么对习近平还有幻想? ...

自由世界这个词是世界上最大的笑话。
作者: Hoggshollow    时间: 2023-12-31 02:47
殖物的爹 发表于 2023-12-31 02:26
美国政客表态,未来二十年坚决打击低质量人口,你什么感受?洗碗机旁边苦练的疯狂英语可能用不上了 ...

应该举报这个人人身攻击。
作者: Hoggshollow    时间: 2023-12-31 02:49
APP用户__0k5Y1Z 发表于 2023-12-27 23:10
不是每個國家都會把國外僑民當一回事的。感覺猶太人的命比較值錢。一個猶太人士兵,可以換一千個哈瑪斯囚犯 ...

哈哈哈哈你说的是以色列一个普通兵一天薪水还不够买一打可乐吗?看来最值钱的还是可乐,可口可乐也是犹太资本家控制的。
作者: apple4rt523    时间: 2023-12-31 13:20
殖物的爹 发表于 2023-12-31 02:26
美国政客表态,未来二十年坚决打击低质量人口,你什么感受?洗碗机旁边苦练的疯狂英语可能用不上了 ...

打击的就是你这样的低质量人口,

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2