无忧论坛

标题: 华尔街空头警告:一场空前的大崩溃即将到来 [打印本页]

作者: Galant    时间: 2023-12-26 21:48
拭目以待吧。
作者: 包子馅有毒    时间: 2023-12-27 01:22
危言耸听,自相矛盾。
作者: 一个普通加拿大华人    时间: 2023-12-27 01:37
中国今年经济已经够差了,如果西方国家再衰退,中国的出口会进一步下跌。西方国家亡我之心不死呀。不怕,中国有亚非拉的零元购支持,再加上以习猪席的指导,相信中国的未来是光明的吧????
作者: 无名氏无名氏    时间: 2023-12-27 03:55
不说加拿大要降息吗 不说明年房价还会顶烟涨吗 怎么要崩溃了?
作者: APP用户__0tOuke    时间: 2023-12-27 06:55
空头基金就是在为自己造势。今年空头大亏,明年崩盘他们就能大赚。但这个可能很小。
作者: 凉风有信    时间: 2023-12-27 08:46
做好准备,先欣赏一场血流成河的崩溃,然后进去清理战场。我们很幸运,一生中能遇到两次这样的机会。
作者: dzk    时间: 2023-12-27 08:54
政府没有“意愿”追求财政平衡,赤字不断扩大,债务不停积累,,增税又是无源之水,看不到解决的办法,只看到气球越吹越大。
作者: 加拿大老张    时间: 2023-12-27 09:57
拿美国来说吧, GDP才23万亿美元, 美国政府的国债就达到33万亿美元, 还没算各州政府的债务呢! 美国政府的税收只有GDP的几分之一. 你以为美国政府可以永远的扩大债务规模, 还有足够多的傻子明知道政府债务越来越多, 最后可能连付利息都困难了, 还坚持买进?
作者: 加拿大老张    时间: 2023-12-27 09:59
一个普通加拿大华人 发表于 2023-12-27 01:37
中国今年经济已经够差了,如果西方国家再衰退,中国的出口会进一步下跌。西方国家亡我之心不死呀。不怕,中 ...

西方国家政府还这么花钱花下去, 早晚是1948年中国国民政府的下场, 经济崩溃.
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2023-12-27 10:26
喊狼来了喊了很久了,我都快不相信了
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2023-12-27 10:28
中国抛售美元是明智之举,一是不怕制裁而是规避崩盘风险
作者: Anjia Toronto    时间: 2023-12-27 12:57
如果等到经济崩溃再减息,最恐怖的是在高息阶段借贷的个人和机构在经济崩溃时会受到最大的冲击。还有就是如果美国降息,美元还是留在美国,这种情况最容易引起通货膨胀的浪潮;前面的加息就白加了,进一步引起贫富分化加剧。
作者: 讲理    时间: 2023-12-27 22:16
政府不计后果老百姓所得被稀释

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2