无忧论坛

标题: 征文:华人亲述-我的加拿大驾照考试经历 [打印本页]

作者: 多伦多小杰    时间: 2023-12-24 09:48
标题: 征文:华人亲述-我的加拿大驾照考试经历
你是在哪个乡下考的,我在多伦多全部用电脑选择题的,还可以选中英文考试,可以在网上申请。
作者: rebecasmith    时间: 2023-12-24 09:49
恭喜通过加拿大的路试
作者: mymaja    时间: 2023-12-24 10:44
没有安全意识的永远不给过
作者: 森林红叶    时间: 2023-12-24 11:19
考试之前,参加驾校的正规培训,非常重要, 而且非常有效!!!
作者: 大城小聚    时间: 2023-12-24 11:35
我三十多年前在加拿大考笔试就已经是在电脑上考的了。
作者: 加拿大老张    时间: 2023-12-24 13:57
加拿大考个驾照跟买个白菜没啥区别, 只要有安全驾驶的意识,  都是一次就过了. 没那么复杂.
作者: APP用户__m4E6Ms    时间: 2023-12-24 20:29
小骗,如果我不在加拿大真的被你骗到,加拿大已全部用电脑考並有中英文试题
作者: Koko2014    时间: 2023-12-24 23:17
考试的时候,考官不是坐车里吗?还用步话机联系?
作者: henry__vhEi    时间: 2023-12-25 00:19
这是上个世纪的文章吧,笔试都是用电脑考的,加拿大各省的驾考规则都有一些不同,比如萨省的路考就是考官坐在副驾位指挥,无须上高速和倒车入库,一般是到市中心溜达一圈耗时15~20分钟结束,简单得很,提前两星期预约路考,两星期每天花两小时去考试路段转悠熟悉熟悉路况,本人一次通过考试直接给全5驾照
作者: zhrfhg    时间: 2023-12-25 00:50
大城小聚 发表于 2023-12-24 11:35
我三十多年前在加拿大考笔试就已经是在电脑上考的了。

三十多年前的中文是广东话中文
作者: 3.5    时间: 2023-12-25 01:41
这文章是骗稿费的吗?
作者: Rachael Svelte    时间: 2023-12-25 04:21
加拿大老张 发表于 2023-12-24 13:57
加拿大考个驾照跟买个白菜没啥区别, 只要有安全驾驶的意识,  都是一次就过了. 没那么复杂. ...

你这也是老黄历了吧,现在安省 full G 很多人考好几次,一次过的少之又少
作者: Rachael Svelte    时间: 2023-12-25 04:23
森林红叶 发表于 2023-12-24 11:19
考试之前,参加驾校的正规培训,非常重要, 而且非常有效!!!

驾校培训有点像国内考试划重点

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2