无忧论坛

标题: 安省汽车保险明年将便宜高达20%,但是专家却这么说 [打印本页]

作者: torontocanada    时间: 2023-12-14 09:29
吃相越来越难看,简单说就是对于保险公司保费白交最好,赔偿与我无关,商人的贪婪与政府的无能算计在安省是体现的淋漓尽致
作者: 讲理    时间: 2023-12-14 09:34
是不是翻译出问题?不是过错方, 自己的车对方赔付修理或者更换, 所以说不可以要求对方赔付?
作者: ninithepug    时间: 2023-12-14 09:55
保险不赔了还算是保险吗
作者: 看官    时间: 2023-12-14 10:01
别人撞了我,别人的全责,为啥还要我的保险赔付?有这么个险吗?这不扯淡吗?是不是只是在对方没买保险的情况下起作用啊
作者: Haylie_K    时间: 2023-12-14 10:02
torontocanada 发表于 2023-12-14 09:29
吃相越来越难看,简单说就是对于保险公司保费白交最好,赔偿与我无关,商人的贪婪与政府的无能算计在安省是 ...

当然了,保险公司又不是慈善机构,如果没有人白交保费,他们哪里找钱去做赔偿?那他们可以马上倒闭了
作者: apple4rt523    时间: 2023-12-14 10:08
看官 发表于 2023-12-14 10:01
别人撞了我,别人的全责,为啥还要我的保险赔付?有这么个险吗?这不扯淡吗?是不是只是在对方没买保险的情 ...

是你的保险公司先赔付, 然后你的保险公司找对方保险公司结账
作者: 看官    时间: 2023-12-14 10:12
apple4rt523 发表于 2023-12-14 10:08
是你的保险公司先赔付, 然后你的保险公司找对方保险公司结账

这个我知道啊,但最终不是我的保险公司支付啊。这个险有啥意义?
作者: 我是大帝    时间: 2023-12-14 10:16
BC都是政府管汽车保险,比安省便宜好多倍。
作者: 凯蒂猫    时间: 2023-12-14 10:41
感谢土豆让犯罪分子来到大多地區偷车!这就是汽车保险不断上涨的主要原因
作者: hi135790    时间: 2023-12-14 10:44
不就是三保吗?!
作者: 凯蒂猫    时间: 2023-12-14 10:45
令人困惑的policy。Insurance claims 会出现很多混乱
作者: mrchen206    时间: 2023-12-14 11:18
看官 发表于 2023-12-14 10:12
这个我知道啊,但最终不是我的保险公司支付啊。这个险有啥意义?

意义是:如果你有过错把别人撞得半死,要你陪100万时,保险公司帮你出这100万
作者: mrchen206    时间: 2023-12-14 11:20
对1000刀以下破车的,这个保险还是有意义的,破车我不要了。
作者: 看官    时间: 2023-12-14 11:33
mrchen206 发表于 2023-12-14 11:18
意义是:如果你有过错把别人撞得半死,要你陪100万时,保险公司帮你出这100万 ...

你没看文章吗?
作者: mrchen206    时间: 2023-12-14 13:18
看官 发表于 2023-12-14 11:33
你没看文章吗?

你不是问没有了直接赔付,这保险还有什么意义吗? 意义就在保你犯错时,对无责任方的赔偿
作者: mrchen206    时间: 2023-12-14 13:33
看官 发表于 2023-12-14 11:33
你没看文章吗?

要是你问的是“直接赔付”的意义,就是你被认定无过错时,你的保险公司会赔你车辆损失,但对方是开车碰你,而且对方必须有保险。 如果不满足这三个条件,你只能和对方私了或告他。

如果取消了直接赔付,你只能等对方保险公司赔你,或者告他了
作者: Dada99    时间: 2023-12-14 14:52
保险保险保险,保证让你千难万险….
作者: Lynne1972    时间: 2023-12-14 21:03
听着好像是省了保费,但其实是在偷车猖獗的环境中,保险公司为了陪钱的方法。
作者: Lynne1972    时间: 2023-12-14 21:04
Lynne1972 发表于 2023-12-14 21:03
听着好像是省了保费,但其实是在偷车猖獗的环境中,保险公司为了陪钱的方法。 ...

保险公司为了免于赔偿的一种方法。
作者: Lynne1972    时间: 2023-12-14 21:05
mrchen206 发表于 2023-12-14 11:20
对1000刀以下破车的,这个保险还是有意义的,破车我不要了。

有1000以下的车吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2