无忧论坛

标题: 多伦多教育局考虑全面禁止学生使用手机 [打印本页]

作者: 手机用户__rzc5TL    时间: 2023-12-8 13:54
这是个正事
作者: APP用户__1GRbi8    时间: 2023-12-8 15:45
不支持 因为我是学生
作者: micinca    时间: 2023-12-8 16:07
禁止吧 孩子都太沉浸在手机世界了
作者: APP用户__ZrMGmn69    时间: 2023-12-8 16:10
至少课堂上不允许用手机,放学后可以
作者: 我是一个有大鸡缘之人。    时间: 2023-12-8 19:05
不能这样 民主 自由 人权? 用不用手机 也要管
作者: sha光台狗    时间: 2023-12-8 19:16
我是一个有大鸡缘之人。 发表于 2023-12-8 19:05
不能这样 民主 自由 人权? 用不用手机 也要管

真的,这要是在中国,绝对被骂一刀切,拍脑袋决策。
作者: 晴雨皆幸    时间: 2023-12-8 19:52
极度欢迎学校禁手机
作者: 晴雨皆幸    时间: 2023-12-8 19:54
极度欢迎禁手机,假以时日,学习质量整体提升了
作者: APP用户__pfhJsu    时间: 2023-12-8 23:01
坚决支持学校禁手机。小孩们中午吃完饭就各自埋头看手机,真是害了下一代。
作者: BillWang__9UJD    时间: 2023-12-8 23:44
不可能执行的事情,谁去监督
作者: solmyr    时间: 2023-12-9 00:08
sha光台狗 发表于 2023-12-8 19:16
真的,这要是在中国,绝对被骂一刀切,拍脑袋决策。

五毛们又开始树靶子自己打了。中国中小学禁手机的多了,有几个家长反对?
作者: zhrfhg    时间: 2023-12-9 00:36
应该全省学校都禁!你在麦当劳沃尔玛上班用手机看看
作者: sha光台狗    时间: 2023-12-9 01:27
solmyr 发表于 2023-12-9 00:08
五毛们又开始树靶子自己打了。中国中小学禁手机的多了,有几个家长反对? ...

说句你不爱听的就成五毛了,挺能扣帽子呀。中国有学校禁手机的时候外网骂的你是没看过?还是你就是其中一个?
作者: 奢♂望    时间: 2023-12-9 01:42
哎 现在的游戏啊 都请心理学家参与开发和研究成人都不见的能扛住。更不用说孩子…
作者: solmyr    时间: 2023-12-9 06:14
sha光台狗 发表于 2023-12-9 01:27
说句你不爱听的就成五毛了,挺能扣帽子呀。中国有学校禁手机的时候外网骂的你是没看过?还是你就是其中一 ...

得了吧,你这种五毛什么德性谁不知道?从监狱里面翻出来上外网还不改那副嘴脸
作者: loveme6168    时间: 2023-12-9 09:07
完全同意,包括在学校使用Apple watch!
作者: sha光台狗    时间: 2023-12-9 10:25
solmyr 发表于 2023-12-9 06:14
得了吧,你这种五毛什么德性谁不知道?从监狱里面翻出来上外网还不改那副嘴脸 ...

可真能意淫,我在多伦多住这么久了第一次知道自己是从监狱出来的。也懒得跟你这种每天都活在自己的小世界里的人争论,还从监狱里翻墙出来上网,挺有想象力。不过你生在中国真的很走运,像你这种到处抹黑自己祖国的人,在日本韩国早被人骂的家门都不敢出了。
作者: 多伦多大五毛    时间: 2023-12-9 11:20
sha光台狗 发表于 2023-12-9 10:25
可真能意淫,我在多伦多住这么久了第一次知道自己是从监狱出来的。也懒得跟你这种每天都活在自己的小世界 ...

爱国网友基本上都住在国内,为国内的成就自嗨
作者: 午夜幽魂    时间: 2023-12-9 22:35
过度使用手机了,一天手机电脑玩游戏聊天
作者: 地下党都会开汽车    时间: 2023-12-10 14:24
禁止難民進入加拿大,這才是頭等大事!
作者: qwerasdfzxcv    时间: 2023-12-10 17:58
sha光台狗 发表于 2023-12-9 10:25
可真能意淫,我在多伦多住这么久了第一次知道自己是从监狱出来的。也懒得跟你这种每天都活在自己的小世界 ...

如果你是在多伦多住很久了,不会用Google吗?

"新华社北京2月1日电(记者胡浩)近日,教育部办公厅印发《关于加强中小学生手机管理工作的通知》要求,中小学生原则上不得将个人手机带入校园。确有需求的,须经家长同意、书面提出申请,进校后应将手机由学校统一保管,禁止带入课堂。"

这是2021年的新闻。呵呵。
作者: sha光台狗    时间: 2023-12-10 20:53
qwerasdfzxcv 发表于 2023-12-10 17:58
如果你是在多伦多住很久了,不会用Google吗?

"新华社北京2月1日电(记者胡浩)近日,教育部办公厅印发 ...

中国是禁了呀,你们台巴子不是骂的很欢吗,专制滞纳国的暖心故事,你们不都这么喊的么,我说的就是中国这么做你们骂的很欢,有错?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2