无忧论坛

标题: 多看看这位交警,就懂了“人民至上” [打印本页]

作者: dadada999    时间: 2023-12-3 17:08
太好了,幸亏有监控,所以别嫌中国的监控少,越多越好。毫无疑问,这个警察公务员身份肯定玩完了,所在警局今年也取消先进单位评比了,直接上司也受处分。放心吧,但凡登出来,谁也保不了。国内现在对这种摆在台面上的违法违纪零容忍,没有领导能压住。
作者: 民主就是你民我主为民做主    时间: 2023-12-3 17:17
把你当成人民你就至上,把你当作屁民你就至下。屁民就是屁民,人民不是你想当就可以当的。
作者: 地下党都会开汽车    时间: 2023-12-3 18:30
不要胡乱下结论,前面有没有冲卡(临时检查点)?
作者: 地下党都会开汽车    时间: 2023-12-3 18:36
车主早就看见警察站在路中间,还高速想冲过去,你会冲吗?
作者: APP用户__oAItK96    时间: 2023-12-3 18:54
地下党都会开汽车 发表于 2023-12-3 18:36
车主早就看见警察站在路中间,还高速想冲过去,你会冲吗?

终于有人说到这点了,都是骂警察粗暴执法知法犯法的,但难道没人想到一个没按照规定戴安全头盔,而且看到交警拦路还加速冲刺的人很有可能是一个逃犯或者刚犯下罪行逃窜吗?一个正常骑手看到交警拦路难道不是应该减速,交警之前应该示意过停车,而且交警的棍棒是对着车前轮而不是对着人。
总之,我不觉得交警违法,而是骑手涉嫌违法,交警只是完成了他的本质工作。
这篇文章明显是乱带节奏

作者: Arrowheading    时间: 2023-12-3 19:56
反华媒体就是严格要求中国警察,其实中国警察比美国,印度警察文明多了。
作者: Arrowheading    时间: 2023-12-3 19:58
假如是印度警察拿棍子打印度闯卡者,你们这些人还会大惊小怪吗?
作者: liang16    时间: 2023-12-3 20:21
这个交警有文凭吗
作者: 手机用户__5oaCvC    时间: 2023-12-3 21:06
都想冲卡了,还客气个啥。我觉得交警没错,要放过这个,人人都来冲卡那不乱了
作者: RANGER168ㅤ    时间: 2023-12-3 21:38
全世界只有中国的警察才是人民的警察
还有北朝鲜也是
作者: 申请无忧    时间: 2023-12-3 21:54
这个是临时工干的
作者: YYzer    时间: 2023-12-3 23:43
都是出了国的人,就问下这个事儿在加拿大的话。警察拦摩托,你敢不敢冲卡? 如果你敢的话,迎接你的是什么?
作者: bears    时间: 2023-12-4 08:07
美国警察还跪死黑人了,没被跪死而伤的有多少,敢报道吗?
作者: 般若波罗密    时间: 2023-12-4 10:21
APP用户__oAItK96 发表于 2023-12-4 07:54
终于有人说到这点了,都是骂警察粗暴执法知法犯法的,但难道没人想到一个没按照规定戴安全头盔,而且看到 ...

这个在西方国家可能会被当场击毙了.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2