无忧论坛

标题: 加拿大恐迎最惨淡黑五购物季 零售巨头前瞻:高利率维持时间 [打印本页]

作者: FIRESAS    时间: 2023-11-14 12:44
Sb 自由党祸国殃民,选自由但的脑残们开心了吧。苦的是那些想过正常日子的老百姓, 以后还是擦亮眼睛,看清楚左左的糖果吃了是要百倍偿还的。
作者: Adedisonex    时间: 2023-11-14 13:16
新冠疫情期间为了维持社交距离而避免群聚感染,很多省市都出台了封城和限制人流移动的政策,因而影响到不少商业的营运和利润,这时候,多数国家都会采用发钱补助的措施以避免影响百姓的生计,加拿大也不例外.  因为政府释出的补助金,我先生的公司得以继续营运没有断粮, 我的两组房客得以按时缴纳房租,我无须担忧他们欠租当租霸,大家都得以安然度过封城的打击.  所以下次大选,我会考虑选择投票给左派的自由党.
作者: g51xbxsb    时间: 2023-11-14 17:44
Brigitta 发表于 2023-11-14 13:16
新冠疫情期间为了维持社交距离而避免群聚感染,很多省市都出台了封城和限制人流移动的政策,因而影响到不少 ...

说的就跟别的政党在台上就不这么做似的
作者: 我是剑八    时间: 2023-11-14 20:32
g51xbxsb 发表于 2023-11-14 17:44
说的就跟别的政党在台上就不这么做似的

说得像所有人都跟左逼一样蠢似的
作者: FIRESAS    时间: 2023-11-15 08:17
Brigitta 发表于 2023-11-14 13:16
新冠疫情期间为了维持社交距离而避免群聚感染,很多省市都出台了封城和限制人流移动的政策,因而影响到不少 ...

所以啊,加拿大越来越烂都是你们这种人霍霍出来的
作者: 我是一个有大鸡缘之人。    时间: 2023-11-15 09:12
也没减价 还涨了。买个屁呀

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2