无忧论坛

标题: 巴以冲突第八天,以色列先头部队杀入加沙 [打印本页]

作者: 一张白纸    时间: 2023-10-14 23:09
受雇BBC的这位阿拉伯裔记者,是否应该去一趟以色列的医院,看看被哈马斯杀死杀伤的以色列及国际平民,然后也痛哭流涕,大骂哈贼,这样的报道才公平!
作者: 小陸    时间: 2023-10-15 00:09
哈马斯在加沙训练这么多年,有巴勒斯坦人去以色列举报?我看是不存在
作者: digging    时间: 2023-10-15 00:40
刚开始是同情,同情以色列的遭遇;随后是反感,反感以色列滥杀无辜。
作者: 买房子    时间: 2023-10-15 01:17
以色列已经完全由受害者变成了施暴者。
以色列总统内塔尼亚胡已经是战争罪犯,应该受到审判。
作者: 买房子    时间: 2023-10-15 01:20
如果哈马斯杀一个以色列人,以色列反过来杀4个巴勒斯坦人或者哈马斯人,那以色列就是犯罪,而且是战争罪。
作者: APP用户__qheO5v    时间: 2023-10-15 03:39
小编,什么叫这个让人哭笑不得的世界!!!你在看笑话吗!!!不会说话就shut up!!!!
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2023-10-15 07:02
买房子 发表于 2023-10-15 01:17
以色列已经完全由受害者变成了施暴者。
以色列总统内塔尼亚胡已经是战争罪犯,应该受到审判。 ...

应该的事情不会发生,因为国际法庭是由美国把持的
作者: APP用户__FswZjO    时间: 2023-10-15 07:57
这个牛弹琴不是好东西!
作者: APP用户__FswZjO    时间: 2023-10-15 08:00
给你逃生路已经是很仁道的了
作者: 看谁笑到最后    时间: 2023-10-15 10:06
真相不得而知,但现实相当惨烈。

很简单的逻辑,愚蠢的人永远活在无知当中, 却还要不停地出来丢人现眼,,,
作者: APP用户__ZrMGmn69    时间: 2023-10-15 13:53
digging 发表于 2023-10-15 00:40
刚开始是同情,同情以色列的遭遇;随后是反感,反感以色列滥杀无辜。

这估计是绝大多数正常人的感觉
作者: 一张白纸    时间: 2023-10-15 16:54
小陸 发表于 2023-10-15 00:09
哈马斯在加沙训练这么多年,有巴勒斯坦人去以色列举报?我看是不存在

呵呵,躲在大楼下30米也被精准定点清除了,一家子和所有身边侍从22口,以色列怎么知道的?怎么知道的?怎么知道的?別忘了哈蟆斯是如何暴力夺取加沙实控权的:把巴解最高军事指挥官杀死在床上;屠村5千反对者...要找哈蟆斯算帐的巴勒斯坦人多着呢。
作者: 一张白纸    时间: 2023-10-15 20:41
digging 发表于 2023-10-15 00:40

1979年所谓中越自卫还击战,中国军队杀入谅山,直抵河內,然后收兵。28天的战争中,中越军民合计共伤亡30万人。其中越方公布,无辜的越南平民死亡达5万人。中方惩罚越共,杀死了5万越南平民,是应该的吗?既然如此,你有何资格指责以色列对哈马斯的自卫还击?!你为这些越南平民叫冤么?以色列开设了兩条人道走廊,至今天都还开通着。中方大打出手之时,有开设人道走廊吗?
作者: 兰德李尼    时间: 2023-10-15 20:53
买房子 发表于 2023-10-15 01:20
如果哈马斯杀一个以色列人,以色列反过来杀4个巴勒斯坦人或者哈马斯人,那以色列就是犯罪,而且是战争罪。 ...

如果谁杀了一个中国人我支持杀他们十个。
作者: 兰德李尼    时间: 2023-10-15 20:55
矫枉必须过正,哈马斯这种无赖组织你不铲除它一定会有下一次袭击。
作者: Vnkar    时间: 2023-10-15 22:48
在以色列国家75年的岁月中,她的人民遭遇到前所未有恐袭—哈马斯充满激情的猛烈屠杀和绑架人质,10月7日后的以色列将不同于10月7日前的以色列,他们将不能容忍与哈马斯做邻居,正如以色列总理昨天所说:“We will take Hamas apart”。
作者: Vnkar    时间: 2023-10-15 23:00
10月7日音乐节中幸存者,软件开发人Mr.莫拉格,他希望最终会有一场大型音乐节,以纪念失去的人。他说:希望音乐节主办方继续下去,向人们展示和平与爱,人们需要传播爱,因为爱是唯一可以打败仇恨的东西,这是爱的实质。但是,现在,我们只能用武力来回应。”
作者: Vnkar    时间: 2023-10-15 23:17
以色列官方前几日说过,对哈马斯不会是以眼还眼以牙还牙,而是要十倍、百倍的偿还,甚至不惜以不是你死就是我活的方式大举反击。
作者: 小陸    时间: 2023-10-16 03:43
一张白纸 发表于 2023-10-15 16:54
呵呵,躲在大楼下30米也被精准定点清除了,一家子和所有身边侍从22口,以色列怎么知道的?怎么知道的?怎 ...

这个好笑,你的意思是哈马斯选举获胜是假的?选票造假?你尽管呵呵
作者: 一张白纸    时间: 2023-10-16 12:47
小陸 发表于 2023-10-16 03:43
这个好笑,你的意思是哈马斯选举获胜是假的?选票造假?你尽管呵呵

用枪指着你的脑袋,你会投票给谁?
作者: 小陸    时间: 2023-10-16 12:56
一张白纸 发表于 2023-10-16 12:47
用枪指着你的脑袋,你会投票给谁?

这不是手无寸铁的中国人和军政府,我不认为多数人拿着枪会被哈马斯持枪指着投票,只有多数暴力强迫少数人,所以支持和顺从哈马斯占大多数
作者: 一张白纸    时间: 2023-10-16 13:00
小陸 发表于 2023-10-16 12:56
这不是手无寸铁的中国人和军政府,我不认为多数人拿着枪会被哈马斯持枪指着投票,只有多数暴力强迫少数人 ...

巴解最高军事领导人被哈马斯杀死在床上,加沙走廊上高达5000反哈者被哈马斯屠杀,你敢跟哈马斯对着干吗?別坐着说话不腰疼。
作者: 小陸    时间: 2023-10-16 13:06
一张白纸 发表于 2023-10-16 13:00
巴解最高军事领导人被哈马斯杀死在床上,加沙走廊上高达5000反哈者被哈马斯屠杀,你敢跟哈马斯对着干吗? ...

亲,别犟嘴了好吗?我顺着你的思路走,惧怕哈马斯,顺从哈马斯,加入哈马斯,结果最后哈马斯支持者就是占绝大多数啊
作者: 小陸    时间: 2023-10-16 13:07
小陸 发表于 2023-10-16 13:06
亲,别犟嘴了好吗?我顺着你的思路走,惧怕哈马斯,顺从哈马斯,加入哈马斯,结果最后哈马斯支持者就是占 ...

我们不争了好吧
作者: 一张白纸    时间: 2023-10-16 13:12
小陸 发表于 2023-10-16 13:06
亲,别犟嘴了好吗?我顺着你的思路走,惧怕哈马斯,顺从哈马斯,加入哈马斯,结果最后哈马斯支持者就是占 ...

巴领导人阿巴斯:哈马斯行动不代表巴勒斯坦人民。
亲,我不会跟你争,顺着你的思路走,加沙人比巴勒斯坦人更多,你赢了。
作者: 小陸    时间: 2023-10-16 13:37
一张白纸 发表于 2023-10-16 13:12
巴领导人阿巴斯:哈马斯行动不代表巴勒斯坦人民。
亲,我不会跟你争,顺着你的思路走,加沙人比巴勒斯坦 ...

累了累了,不要再扯别的话题好吗

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2