无忧论坛

标题: 疑哈玛斯开始处决人质! 一中国人恐遭处死 [打印本页]

作者: @rtral 2024    时间: 2023-10-14 09:38
呆蛙開始躁動了!
作者: 江南人    时间: 2023-10-14 10:01
“一段影片显示,一名华人遭到哈玛斯成员处死,情况极度血腥”:与鲁迅先生当年描述的好相似,一位被当作俄国间谍的中国人被日本人处死,旁观的中国人大呼万岁
作者: APP用户__ZmZymgmV    时间: 2023-10-14 10:33
这下所谓的消息和视频都来源于反华组织,至于可行度嘛,就只有呵呵了!
它们的唯一目的就是想把中国拉下水,齐心可诛!
作者: wuhua4567    时间: 2023-10-14 11:39
不管哈马斯如何杀害中国人, 中国政府都坚决的支持哈马斯,就是要和西方国家作对
作者: newdave    时间: 2023-10-14 11:53
然而,这段影片的真实性目前尚未经过确认。呆哇所有的报道都是传、据说、不确定。。。
作者: lee wen    时间: 2023-10-14 12:12
湾湾的行为真是可笑至极,以色列侵占巴勒斯坦领土用的是什么借口?3000年前,这是我以色列王国的一部分!共产党想侵略台湾用什么借口?台湾自古是我的一部分!小粉红最爱的cancelled运动的发起者是谁,不是以色列吗?谁敢暗示犹太人不好,好莱坞/媒体集团就全球封杀! 以色列更是国家恐怖主义的唯一创始国,动不动就全球追杀,物理上消灭对手!蛙蛙支持以色列,真是想自焚,想疯了!
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2023-10-14 12:17
谁信谁是傻瓜
作者: LilacsSensation    时间: 2023-10-14 12:50
Newtalk就是那个新头壳吗?51总是喜欢发这家的垃圾新闻
作者: Mark-Ham    时间: 2023-10-14 13:34
哈哈哈,哈马斯不处决那些支持以色列的国家人却大喊大叫的处决中国人。是嫌自己朋友太多吗?
作者: 一张白纸    时间: 2023-10-16 13:37
中国人4死6伤2失联,官方封锁消息,以防哈粉改变立场。不过放心吧,就算再死一万同胞,哈粉挺哈此志不移。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2