无忧论坛

标题: 马斯克炮轰杜鲁多压制言论自由:可耻 [打印本页]

作者: 清醒    时间: 2023-10-2 09:48
Elon說得對!
作者: 八戒吃瓜    时间: 2023-10-2 10:32
土豆说:“有种你来咬我啊!”
作者: 花草迷    时间: 2023-10-2 10:32

这里的媒体都为西方政府或北约服务的,并且一定要政治正确,不允许有不同观点。小土豆是典型的代表。
作者: ADAD222    时间: 2023-10-2 10:47
马赛克有自己的共和党政治立场,他也压制推特上他不喜欢的言论,他说这是他自己的公司,但是,他却容许推特用户发布他喜欢的仇恨言论。

作者: Precious1    时间: 2023-10-2 11:38
这哥们有钱就装什么都懂了,评论各国政经。不过小土豆现在是人见人灭,不容易啊。
作者: SILENTCA    时间: 2023-10-2 11:54
身在北约国家,言论当然要符合北约政治需求,我们经常说中国不允许骂习近平,而加拿大可以骂杜鲁多,体现出言论自由,但是中国乌粉俄粉都有,加拿大必须挺乌,否则那些军事和经济援助的钱不就打水漂了吗
作者: Jackpom    时间: 2023-10-2 12:02
最近那位老是轰国内不敢发声的不上来了。
作者: PrankBaby    时间: 2023-10-2 12:18
花草迷 发表于 2023-10-2 10:32
这里的媒体都为西方政府或北约服务的,并且一定要政治正确,不允许有不同观点。小土豆是典型的代表。 ...

你这种共谍,出来了还学不会外面的价值观,为习近平呐喊是吧?
作者: 花草迷    时间: 2023-10-2 14:05
PrankBaby 发表于 2023-10-2 12:18
你这种共谍,出来了还学不会外面的价值观,为习近平呐喊是吧?

咱从来不被所谓的价值观所左右,只是客观地看问题。像你这样的人云亦云,岂不成了墙头草了?或者是一条狗了?

不要随便给我扣帽子,你说我是“共谍”, 是想害死我吗?

作者: GreatOne    时间: 2023-10-2 15:18
扯,政府有责任制定规则保护本国商家的利益。美国商人经常肆无忌惮地无理攻击别国政府和首脑,只因他们手黑拳大。
作者: Galant    时间: 2023-10-2 20:59
推特是个私人公司,一龙花钱雇佣员工工作,他和员工的关系单纯的商业关系。而小土豆管理国家,从你身上收税,还剥夺你的自由,能一回事吗?
作者: Galant    时间: 2023-10-2 21:02
就指望马斯克拯救加拿大了。
作者: 起个好记得的名字    时间: 2023-10-2 22:30
土豆有独裁基因 他那古巴的爹独裁一辈子  这个基因太厉害
作者: sha光台狗    时间: 2023-10-3 10:13
道奇X 发表于 2023-10-2 10:27
史上最好笑的笑话,就是一个大搞一言堂的低能老保逼指责别人压制言论自由 ...

你是说马斯克低能吗?我的哥哎,已经狂成这样了?还是你不是说马斯克?那你在关于马斯克的新闻下面是又要把谁领出来替你解个围?
作者: PrankBaby    时间: 2024-3-21 15:30
花草迷 发表于 2023-10-2 14:05
咱从来不被所谓的价值观所左右,只是客观地看问题。像你这样的人云亦云,岂不成了墙头草了?或者是一条狗 ...

呵呵,共谍都不说自己是共谍的吧。加拿大就是跟中共不对付的,怎么,你不服气滚回去你的祖国啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2