无忧论坛

标题: 加拿大被中国排除团队游损失惨重 大使馆首度说明原因 [打印本页]

作者: a54321    时间: 2023-8-17 09:23
少了中国世界会崩了吗?
作者: APP用户__LmLFiY    时间: 2023-8-17 09:25
有个傻逼土豆领导,加拿大都不算是软柿子了,简直就特么是烂柿子
作者: 一见你就笑    时间: 2023-8-17 09:27
总而言之,只想要你的钱,不想要你的人。你不可以干预我们的选举,更不能干预你们游客的钱包。
作者: 造化    时间: 2023-8-17 09:33
好像开了就能有多少人去似的,自己国内的反谍手册把外国人列为重点监视对象,以为外国人都不知道吗?本身把加拿大排除团队旅行目的地,就是对加拿大的操纵手段,变相证实了。粉红可能说,谁列入名单是中国内政,可是本身正常国家就没没有政府限制团队目的地的,这种名单的存在就是一种中国政府的手段,没的说。
作者: 东岸清枫    时间: 2023-8-17 09:39
a54321 发表于 2023-8-17 09:23
少了中国世界会崩了吗?

放心,不会的,没有了谁这个地球照样转,好像钱不是万能,但没钱万万都不能!
作者: XianSheng11    时间: 2023-8-17 09:48
我反对土豆的几乎所有政策,唯独支持他的中国政策。
作者: abcde2023    时间: 2023-8-17 10:00
这就是加拿大当美国打手的结果,是哑巴吃黄连有苦吃不出。倒霉的是自己本国老百姓的利益。
作者: 天目山    时间: 2023-8-17 10:05
真不知道这是什么操作,要说政治紧张关系,中美之间加个更字吧
作者: JCL0    时间: 2023-8-17 10:12
说明被加拿大击中要害恼羞成怒了。
作者: 米开朗    时间: 2023-8-17 10:15
我觉得蛮好的。但是我觉得唯一不足的地方就是联邦政府过于软弱,小土豆自己估计软肋被人家抓住。希望下次保守党可以更加强硬一些。主流世界现在就是慢慢要和西朝鲜脱钩,不急,这个需要时间。
作者: londonwu    时间: 2023-8-17 10:20
这就是当美国走狗的代价。土豆真是愚蠢,把加拿大整个国家当作美国的狗腿
作者: 我来说    时间: 2023-8-17 10:20
,,,也不来炒房了,龙虾也不买了。
作者: FChinaC    时间: 2023-8-17 10:22
APP用户__LmLFiY 发表于 2023-8-17 09:25
有个傻逼土豆领导,加拿大都不算是软柿子了,简直就特么是烂柿子

中国领导一样傻!
作者: 米开朗    时间: 2023-8-17 10:24
FChinaC 发表于 2023-8-17 10:22
中国领导一样傻!

错!是更傻,而且坏。这里那帮粉红就是被骗的。哈哈
作者: yuluchunfeng    时间: 2023-8-17 10:30
造化 发表于 2023-8-17 09:33
好像开了就能有多少人去似的,自己国内的反谍手册把外国人列为重点监视对象,以为外国人都不知道吗?本身把 ...

加拿大是给每个中国人签发旅游签证吗? 加拿大允许中国公民个人自由的来旅游吗?
要求组团来加旅游不是加拿大先规定的吗?
中国抓的那两个加拿大人如果不是间谍,土豆为什么去机场接机? 普通人他会去接吗?

作者: shijiyuan    时间: 2023-8-17 10:31
现在老外去墙国的很少, 来来去去的都是自已同胞。 中国人斗自已人厉害。
作者: yuluchunfeng    时间: 2023-8-17 10:35
XianSheng11 发表于 2023-8-17 09:48
我反对土豆的几乎所有政策,唯独支持他的中国政策。

土豆才不反中呢,他是被逼无奈。
作者: TTV    时间: 2023-8-17 10:36
美国放屁,加拿大闻味儿,小土豆就爱干这种事!
作者: 赤珠    时间: 2023-8-17 10:42
搞笑。来去中国的有几个老外。全都是中国自己人。五毛搞来搞去最后搞的都是自己人。
作者: Jackpom    时间: 2023-8-17 10:48
少了中国世界会崩了吗?

中国人不愿组团来加拿大,是中国人的选择,和少不少中国没有关系,加拿大不代表世界。
作者: 米开朗    时间: 2023-8-17 10:48
会更加好。
作者: utut    时间: 2023-8-17 10:50
赤珠 发表于 2023-8-17 10:42
搞笑。来去中国的有几个老外。全都是中国自己人。五毛搞来搞去最后搞的都是自己人。 ...

一个季度,算上港澳台,也只有4万人,而且不算港澳台的所谓外国人,90%以上也都是海外华人,包括落地的粉红
作者: Wada999    时间: 2023-8-17 10:54
少了中国世界会崩了吗?不会,有本事不要买商场里所有made in China的东西!少了中国世界会崩了吗?不会,作为华人,有本事不要用中文说话了!少了中国世界会崩了吗?不会,物价高企,通货膨胀,好好挨着,别买中国任何产品!少了中国世界会崩了吗?不会,别和拿中国护照的人打交道,别去中国饭店吃饭!少了中国世界会崩了吗?不会,来而不往非礼也,有本事一定不要回国了,把你父母都接来,祖坟也迁在这!
作者: allenwei    时间: 2023-8-17 11:04
简直是经济讹诈
作者: sh3lmn    时间: 2023-8-17 11:05
不来最好。现在加拿大旅游的人已经太多了。国人靠旅游签黑下来的也一大堆。
作者: westnwind    时间: 2023-8-17 11:11
总理几个月前消费他国领导人,拜登没这么得罪过人。
作者: Konlom    时间: 2023-8-17 11:12
sh3lmn 发表于 2023-8-17 11:05
不来最好。现在加拿大旅游的人已经太多了。国人靠旅游签黑下来的也一大堆。 ...

“靠旅游黑下来,” 十几年前的信息过时了,
作者: Pinky222    时间: 2023-8-17 11:14
少了中国世界会崩了吗?

別說,還真有影響
作者: fan nao    时间: 2023-8-17 11:32
感谢中国,加拿大已经不需要再多的人了。 不过话说回来,中国也是挑烂柿子捏,不然应该把美国也排除在外。 中国应该加强爱国教育, 中国人都不去美国
作者: sh3lmn    时间: 2023-8-17 11:37
Konlom 发表于 2023-8-17 11:12

现在黑的大把,我就知道几个从国内探亲来的不走了。
作者: Konlom    时间: 2023-8-17 11:40
fan nao 发表于 2023-8-17 11:32
感谢中国,加拿大已经不需要再多的人了。 不过话说回来,中国也是挑烂柿子捏,不然应该把美国也排除在外。  ...

是的,加拿大比美国还烂。
作者: Konlom    时间: 2023-8-17 11:41
sh3lmn 发表于 2023-8-17 11:37
现在黑的大把,我就知道几个从国内探亲来的不走了。

哈哈
作者: diredawa    时间: 2023-8-17 11:47
g51xbxb 发表于 2023-8-17 10:55
赶紧让你主子硬气起来啊,别喊着要让中国游客来

狗眼里的世界只有主人和狗
作者: Pinky222    时间: 2023-8-17 11:51
fan nao 发表于 2023-8-17 11:32
感谢中国,加拿大已经不需要再多的人了。 不过话说回来,中国也是挑烂柿子捏,不然应该把美国也排除在外。  ...

這個當然,莫不像加拿大找块硬石头去啃?傻呀?
作者: sha光台狗    时间: 2023-8-17 11:52
当然不会,不过以崩为标准的话,不觉得太夸张了?唱衰中国这么些年,不也没崩?而且如果非搞到崩才算完的话,这民主对待老百姓难道还不如专制?
作者: sha光台狗    时间: 2023-8-17 11:55
一见你就笑 发表于 2023-8-17 09:27
总而言之,只想要你的钱,不想要你的人。你不可以干预我们的选举,更不能干预你们游客的钱包。 ...

只要想要的,不要不想要的。加拿大公民们不是都这水平吧,开眼了
作者: 炒家    时间: 2023-8-17 11:57
算吧啦,中國和加拿大價值觀都唔同,我唔明點解加拿大仲要同大陸講道理?你要做對抗就做到底,咪俾人睇死啦。大陸都好憎美國架,但點解仲要扮Friend?反而澳洲都係美國隻狗,人哋又冇事,加拿大自己冇本錢或本事?
唔通澳洲又多啲人奶共?
作者: Wada999    时间: 2023-8-17 12:00
少了中国世界会崩了吗?…..看到这么多二B点赞我也是醉了!少了女王加拿大会崩吗?不会,那为什么加拿大还保留君主制!少了美国,加拿大会崩吗?不会,那为什么加拿大一直给美国做小弟!少了中国移民加拿大会崩吗?所以,当白人指着你的鼻子骂你滚回中国的时候,因为少了你加拿大不会崩,那你滚不?!反华走狗就算了,那些点赞的同胞们你们不是自取其辱吗?清醒清醒吧。
作者: 唐青刚    时间: 2023-8-17 12:03
说明中共已经看穿了小土豆的“首鼠两端”的对华政策,对中共始终硬不起来。不然,美帝国主义一而再,再而三的公布对中共的强硬政策,拜登甚至公开指着皇上的鼻子骂,同时,不断对国内亲共势力,实施严厉打击,居然还在旅游开放的国家名单之中。看来,加拿大要不先抓几个通共的“侨领”试试?
作者: Precious1    时间: 2023-8-17 12:06
中国人现在普遍躺平,而且大环境的经济下滑厉害。怎么组团出国?加拿大没有认清形势吧。
作者: hiking spiker    时间: 2023-8-17 12:07
有钱人都想出来,没钱的二百五就想回去当狗腿子,以后这样才有饭吃,真可怜
作者: Goldenleaf    时间: 2023-8-17 12:08
用数据说话,每年美国到加拿大的游客大概一千万人,而中国游客才七十万人,孰轻孰重?
作者: 敏娟    时间: 2023-8-17 12:10
加拿大只欢迎难民,不欢迎中国游客
作者: Anglo body    时间: 2023-8-17 12:24
鱼和熊掌不可兼得。如果太较真,没有朋友也是自然的。如果总跟着美国,搞各种意识形态、各种污蔑,那别人不待见是肯定的。
关键还是要有定力,如果决定一条道跑到黑,坚决挑刺中国,就享受孤独的美好,不也挺好吗?
作者: Manotick    时间: 2023-8-17 12:37
就算你再煞笔,也不会跟钱过不去的吧?
作者: sinocan88    时间: 2023-8-17 12:51
少了中国世界会崩了吗?

愚蠢的问题!无论少了谁,世界都不会崩。
作者: sunnyguy    时间: 2023-8-17 12:52
现在西方都认识到国家安全第一位,经济第二。不会像以前这么傻了。
作者: sinocan88    时间: 2023-8-17 12:54
造化 发表于 2023-8-17 09:33
好像开了就能有多少人去似的,自己国内的反谍手册把外国人列为重点监视对象,以为外国人都不知道吗?本身把 ...

保护国民在国外的安全是所有国家的政府的责任。
作者: sunnyguy    时间: 2023-8-17 12:56
sunnyguy 发表于 2023-8-17 12:52
现在西方都认识到国家安全第一位,经济第二。不会像以前这么傻了。

开放旅游那都是穷游,区区一点小钱想加拿大拿国家民主自由来妥协交换不靠谱
作者: tony24    时间: 2023-8-17 13:10
也没啥惨重的,加拿大人少地广,卖点自然资源就可以日子过得不错,做旅游的改行呗.
作者: 友好朋友    时间: 2023-8-17 13:16
明明美国带头得罪了中国, 中国却只敢拒加拿大。欺负小弟,给大哥看看。开始这个大哥并不义气。有种别买加拿大鹅!!
作者: Enough    时间: 2023-8-17 13:16
那些想过把瘾晒美景的,还是把镜头转向欧洲,比加拿大好很多倍。
作者: Enough    时间: 2023-8-17 13:17
友好朋友 发表于 2023-8-17 13:16
明明美国带头得罪了中国, 中国却只敢拒加拿大。欺负小弟,给大哥看看。开始这个大哥并不义气。有种别买加 ...

狗眼看人低,你以为中国会怕美国吗?
作者: 为华不为华    时间: 2023-8-17 13:35
问过几个族裔想不想到亚洲及东南亚旅游,答曰:“有假期多往南美加勒比海及周边地区游玩,甚少跑远地方。”
作者: bjdk    时间: 2023-8-17 13:37
经常看到一些人只要不同意他们的观点, 说一点强国的负面东西就怼人家不要说中文, 写汉字什么的。 中文是你注册的, 只有你能说?新加坡, 马来西亚不能说中文?这些人不知道是不是天生脑残, 在这里最大的好处就是你可以自由的发布发表你的想法而不用跟党一个声音。 你要不想见这个, 与其不让人家说中文还不如你自己回去建设你的墙国。试图改变加拿大的制度,以你的全过程民主替代, 同不同意,印尼早就给出了答案。有本事你去印尼号召吧。
作者: Buoyin666    时间: 2023-8-17 13:53
除非个人冒险,哪个国家愿意跑到野地不如的地方来?
作者: yuluchunfeng    时间: 2023-8-17 13:59
Goldenleaf 发表于 2023-8-17 12:08
用数据说话,每年美国到加拿大的游客大概一千万人,而中国游客才七十万人,孰轻孰重? ...

买个热狗,咖啡回去了,人更多有啥用。
作者: Buoyin666    时间: 2023-8-17 14:00
少了中国世界会崩了吗?

这种过时的老掉牙也会有这么多点赞?
作者: CanadaSensor    时间: 2023-8-17 14:37
坚决支持中国政府对加拿大傻逼政府的政策!
作者: CanadaSensor    时间: 2023-8-17 14:38
友好朋友 发表于 2023-8-17 13:16
明明美国带头得罪了中国, 中国却只敢拒加拿大。欺负小弟,给大哥看看。开始这个大哥并不义气。有种别买加 ...

这叫什么,这叫打狗给主人看,老祖宗就是高明!
作者: tony24    时间: 2023-8-17 14:39
tony24 发表于 2023-8-17 13:10
也没啥惨重的,加拿大人少地广,卖点自然资源就可以日子过得不错,做旅游的改行呗. ...

说啥也不能惯着欺软怕硬的货儿。
作者: tiantianzaici    时间: 2023-8-17 15:09
坐实了干预
作者: Jackpom    时间: 2023-8-17 15:20
现在国人都不稀罕加拿大的景,有一次我在微信圈里发安省秋天的红叶,结果被一位国内亲戚笑话,说和他们城市的红叶差不多,他们城市还有古迹文化,特产,加拿大没有,就不想来了。
作者: Jackpom    时间: 2023-8-17 15:23
tony24 发表于 2023-8-17 14:39
说啥也不能惯着欺软怕硬的货儿。

谁软?加拿大软?笑死人了,那还有其它小国家,连墨西哥都可以团去,加拿大不比墨西哥软吧。
作者: Enough    时间: 2023-8-17 15:35
少了中国世界会崩了吗?

心虚问出这种啼笑皆非的问题。缺了谁,世界都不会崩。
作者: 无忧侠    时间: 2023-8-17 15:42
Wada999 发表于 2023-8-17 10:54
少了中国世界会崩了吗?不会,有本事不要买商场里所有made in China的东西!少了中国世界会崩了吗?不会, ...

得狂犬病了吗?
作者: 无忧侠    时间: 2023-8-17 15:45
Wada999 发表于 2023-8-17 12:00
少了中国世界会崩了吗?…..看到这么多二B点赞我也是醉了!少了女王加拿大会崩吗?不会,那为什么加拿大还 ...

又一个狂犬病毒患者
作者: 喵妈    时间: 2023-8-17 15:45
中國經濟都這麼差,外國人也不去了,工廠也倒閉或撤離了,研究生都要做外賣小哥了,還到處得罪人,一邊招呼世界大佬去投資,一邊關門趕人,真是精神錯亂了
作者: tony24    时间: 2023-8-17 16:09
Jackpom 发表于 2023-8-17 15:20
现在国人都不稀罕加拿大的景,有一次我在微信圈里发安省秋天的红叶,结果被一位国内亲戚笑话,说和他们城市 ...

旅游就是看景哦?!那是不用来回折腾,看看照片或视屏就可以了,呵呵...
作者: tony24    时间: 2023-8-17 16:10
Jackpom 发表于 2023-8-17 15:23
谁软?加拿大软?笑死人了,那还有其它小国家,连墨西哥都可以团去,加拿大不比墨西哥软吧。 ...

兄dei,学点逻辑先哦。
作者: Konlom    时间: 2023-8-17 17:00
大使馆给加拿大面子说明原因,要是我,对自由的毒国家一句话也别理。
作者: 北京居士    时间: 2023-8-17 17:04
自我感觉还那么好,还有闲钱来加拿大旅游嘛?
作者: 万里长征第一步    时间: 2023-8-17 18:04
可耻的政治操弄,不过团队来加拿大的人本来就不多,中国真把自己当跟葱。现在加拿大签证发放审核时间明显加长,想来的人太多了,只是加拿大不想批那么多了。还有就是中国自己加紧出入境控制,很多公务员的护照都被收了,中国真是自己在high,以为可以拿捏加拿大。实际呢,哈哈,都是自己high而已。
作者: Wada999    时间: 2023-8-17 18:22
呵呵,看留言好笑。反华的走狗们永远不要回国,来,一个个的发个誓,Free space,zhuize之流的走狗们,和中国割袍断义很容易嘛,别在这里刷嘴炮了。少了中国世界会崩吗?少了你们这帮反华走狗,中国和加拿大会更好。
作者: 200Khz    时间: 2023-8-17 19:28
"加拿大一再炒作所谓的“中国干涉”,加拿大猖獗和歧视性的反亚裔",更过分的是驱逐中国外交官,  通常是两国交恶,开战前才会做的。
如今的加拿大政客, 为了自己位置,十几万年薪,长休假,高福利,家族种种好处。他们当然知道编造中国间谍,捏造中国干预等,shits一定落到华人华裔头上-政治权利会被变相剥夺/生意/职位被区别对待,国内有亲戚的,回国看望亲人的航班开放少,机票贵,签证受限
作者: Pinky222    时间: 2023-8-17 20:39
yuluchunfeng 发表于 2023-8-17 13:59
买个热狗,咖啡回去了,人更多有啥用。

好象加拿大鵝,花旗参,班芙,瀑布魁北克旅遊走不了,沿途酒店住宿,餐館等一定少不了中文導游,消費力比老美過境吸食大蔴和難民供養強多了
作者: 宝马7    时间: 2023-8-17 20:41
一个旅游协会的说句话,就是“损失惨重”?
作者: Pinky222    时间: 2023-8-17 20:42
Konlom 发表于 2023-8-17 11:12

留下來洗碗住地庫?那還不如省下那機票錢回乡下躺平
作者: 黄博文    时间: 2023-8-17 20:53
有必要同胞们在这里互相挤兑吗?不管你政治立场是怎么样的,加拿大现在的外交政策就是个笑话这是事实
作者: 宇宙洪荒    时间: 2023-8-17 20:59
75.7万人在加拿大花了20亿,人均花费2643加元,我算的对么?
作者: 实在人    时间: 2023-8-18 00:52
土豆一年就可以欠债几千亿,他会在乎20亿吗?
土豆知道一千亿是多少吗?土豆知道20亿是多少吗?
作者: supraTT    时间: 2023-8-18 01:53
旅游行业占加拿大GDP的比例微乎其微 拿这个说事你只能骗骗傻逼 威胁恐吓越来越不好用了,哈哈哈哈哈
作者: chalz    时间: 2023-8-18 07:53
这话说的。
加拿大政府自己的数据证明,加拿大经济火爆,尤其是旅游餐饮,增长过热,需要加息控制。
中国不派旅行团来加拿大,这不是帮加拿大经济降温吗?怎么中国人不来了,加拿大政府离开就说自己旅游业不够火爆了?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2023-8-18 08:15
影响肯定是有的,加拿大政府为生意人发声是它的本分,中国大使馆明白说出原因是坦荡。都不错,商家受点损失吧!
作者: APP用户__b0vCKG    时间: 2023-8-18 08:26
华人要团结,不要让老外趁机笑话我们
作者: App56r28 Owens    时间: 2023-8-18 09:40
美国对中国最狠了, 怎么中国还开放对美国的旅游了呢? 只能用一个贱字来解释
作者: App56r28 Owens    时间: 2023-8-18 10:05
Taotaoy 发表于 2023-8-17 17:28
中国政府干得好!远离加拿大这种不三不四的国家,说加拿大不三不四是给加拿大一个台阶下,因为加拿大不配。 ...

是的, 我们海外粉红就是要死死的支持独裁中国,支持中国独裁领袖
作者: Enough    时间: 2023-8-18 18:15
App56r28 Owens 发表于 2023-8-18 09:40
美国对中国最狠了, 怎么中国还开放对美国的旅游了呢? 只能用一个贱字来解释 ...

告诉你原因:中国只去国家旅游,不去野地。
作者: 鹢退    时间: 2023-8-18 19:53
双方政府均赢,纳税人双输
作者: 宇宙洪荒    时间: 2023-8-18 20:04
鹢退 发表于 2023-8-18 19:53
双方政府均赢,纳税人双输

统治者玩真的,老百姓发牢骚起哄。
作者: App56r28 Owens    时间: 2023-8-19 10:28
Taotaoy 发表于 2023-8-18 11:31
你懂个屁,有种回中国推翻共产党。

看来你懂的很多, 不止懂屁, 是吧?
作者: MEIYA400    时间: 2023-8-20 09:34
tony24 发表于 2023-8-17 13:10
也没啥惨重的,加拿大人少地广,卖点自然资源就可以日子过得不错,做旅游的改行呗. ...

对,不说别,加拿大人50年都什么都不做,就是靠天然森林的木材,日子都会过得不错

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2