无忧论坛

标题: 多伦多女子靠翻垃圾养活全家:面包、牛奶、水果全能白捡! [打印本页]

作者: atoz    时间: 2023-7-25 17:42
有机会到Scotiabank Arena捡吧,每当比赛结束,那里没喝过的啤酒没吃过的食物堆积如山。
作者: 为华不为华    时间: 2023-7-25 18:11
酷暑夏季蒜闹!
作者: trt2022    时间: 2023-7-25 18:21
不是有Food bank吗?
作者: 51 小编关键词    时间: 2023-7-25 19:20
trt2022 发表于 2023-7-25 18:21
不是有Food bank吗?

这姐们说了她还捐了给社区,说不定去food bank拿的就有她捐献的
作者: ho8338ae33d5cb0    时间: 2023-7-25 20:41
九吾搭八的新闻,正常人正常打工上班就能养活自己啦,吾得米做多一分工咯,怎解要去执垃圾食,正能量少少
作者: Trilobite    时间: 2023-7-25 21:54
这是她的选择,没什么丢人的。比那些健康又没老的人不工作,只想拿福利,当一辈子吸血鬼和寄生虫的人好一万倍。
作者: Rushi    时间: 2023-7-25 23:22
虽然我不十分赞成但总比那些零元购零元吃强百倍吧。
作者: 小公园    时间: 2023-7-26 00:41
担心她的安全,也许有变态的人往这些食物里投毒呢。反正毒食物扔进了垃圾箱,不算犯法吧。
作者: 北京居士    时间: 2023-7-26 07:42
也没什么,不少华人超市也是半夜开车去西人大超市后面接那些下架临近过期的食品,然后打广告限期特价,所谓限期就是最后的保质期,最典型的例子就是被冻成一坨的虾,因为西人超市下架就不放在冷冻柜里了会融化,它们拉走从新冻上就那样了。
作者: Precious1    时间: 2023-7-26 08:01
估计也不是真的家庭垃圾桶。就是一些商店处理品或后厨的地方翻一翻。个人选择无可厚非。至于要送人就......看看送给谁吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2