无忧论坛

标题: 加拿大华人狂抢“低价”回国机票 往返$1450 大量便宜票开售 [打印本页]

作者: 土豆小丑下台吧    时间: 2023-7-14 11:02
7000多... 上一次回国,往返票才1000刀。这个世界真心没底线。
作者: APP用户__dJ5lMA    时间: 2023-7-14 12:11
土豆小丑下台吧 发表于 2023-7-14 11:02
7000多... 上一次回国,往返票才1000刀。这个世界真心没底线。

凑合吧,现在比14500CAD一张机票还是便宜不少了
作者: 懒天摆云    时间: 2023-7-14 13:09
看来中国的航空公司开始回复航线了
作者: 为华不为华    时间: 2023-7-14 18:28
平衡票价:700~1500刀含税价可以有!
作者: Passer    时间: 2023-7-14 20:01
每周同一条线不加开多几个航班,机票很难降回到以前价位?
作者: qixi002    时间: 2023-7-15 10:27
整体降才是真的降。拿一个特价机票说事,不能反映整体。统计学上这种个例都要排除在外的。
作者: Willywang    时间: 2023-7-15 17:10
我坐过最便宜的800,再等等吧……
作者: Lily7799    时间: 2023-7-15 19:04
世界和平,世界互联,才能福及每个老百姓。为什么西方国家的物价持续上涨?因为战争,因为垄断,因为打压。苹果手机的价格越来越高,因为失去了华为的竞争,某些人还在对扣留梦公主幸灾乐祸的时候,殊不知自己口袋里面钱被偷走了。某些人还在替俄乌战争摇旗呐喊助威的时候,殊不知自己口袋里面钱也被偷走了,你的税费捐给了战争,油费,物价,房贷都统统大涨,钱大部分钻进了资本家的口袋。机票还能恢复以前的平民价?且等吧……
作者: 削土豆丝    时间: 2023-7-16 10:44
资本的贪得无厌
作者: welcoman    时间: 2023-7-16 15:30
资本主义和民主是两个概念,即使再民主,资本逐利的社会运转机制不会变,大资本说了不算难道还能穷人说了算?穷人虽然一人一票,选谁的都只是代表资本精英
作者: david-davidabc    时间: 2023-7-17 00:09
Willywang 发表于 2023-7-15 17:10
我坐过最便宜的800,再等等吧……

911后:五月是580加元上海来回!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2