无忧论坛

标题: 多伦多今天骄傲大游行!万人挤爆市中心!市政开销翻5倍! [打印本页]

作者: RenHong888    时间: 2023-6-25 13:51
标题: 多伦多今天骄傲大游行!万人挤爆市中心!市政开销翻5倍!
纳税人的钱
作者: davidgray    时间: 2023-6-25 13:59
总算结束了
作者: Minmin2007    时间: 2023-6-25 14:36
不知道有什么好骄傲的?
作者: Minmin2007    时间: 2023-6-25 14:37
是不是大家都去变性,提高GDP啊!
作者: Minmin2007    时间: 2023-6-25 14:38
我是多伦多纳税人,花这个钱我不同意!
作者: digging    时间: 2023-6-25 15:09
不男不女 一群怪物
作者: trt2022    时间: 2023-6-25 15:31
多伦多在这方面还是国际领先的。
作者: 高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长    时间: 2023-6-25 15:41
APP用户__OfgEno 发表于 2023-6-25 14:38
我是多伦多纳税人,花这个钱我不同意!

等我上任多伦多市长后,你们纳税人将用《区块帮主 blockclerk governance》 决定自己的税收去向》,你和你多伦多的亲友们,投我高峰一票。
作者: APP用户__Wm1BLs    时间: 2023-6-25 16:03
花这么多钱,值得骄傲吗?
作者: b zh    时间: 2023-6-25 16:06
躁动物种!
作者: 彷徨    时间: 2023-6-25 16:11
哎…..
作者: AllanWang    时间: 2023-6-25 16:13
一群白痴,历史会证明,这个世界的人类只有两性,任何非两性的怪物,会被历史淘汰。那个女人参加这种活动,只能说她是个无知,投机和没有原则的人。
作者: Hero    时间: 2023-6-25 16:28
当你发现你的一个亲人是属于这这种人的时候, 你的想法或许会改变一点点。这种机会虽然小, 但确实存在。
作者: 贝加尔湖    时间: 2023-6-25 16:52
自嚎者应该自己去筹款,而不应该使用纳税人的一分一毫 !
作者: Simon ZZ    时间: 2023-6-25 17:30
城里的同志相对多一些,我后院邻居就是一对老同志,退休律师,安静友善,是难得的好邻居,其实他们只是某些地方与我们不一样普通人
作者: cibeiweihuai    时间: 2023-6-25 17:53
安安静静过活,没人会在意,关键是想高调成为主流就麻烦。
作者: SILENTCA    时间: 2023-6-25 18:08
追求人口生育率的国家就不能搞自豪周这种事情,这种事左派不懂
作者: sesriem    时间: 2023-6-25 18:35
为什么纳税人一紧。开心还来不及,100万人,吸引加拿大各地,美国周围州,旅馆爆满,飞机爆满,餐馆爆满,老板数钱数到手软,多伦多几千万进账。其他城市想要都没有。
作者: 别把无知当纯洁    时间: 2023-6-25 19:08
你们有些啊,人都来加拿大还用那个迂坏封建的脑子,一点包容性和多元性都不懂,就在那骂。骄傲节的历史和意义也不研究,看见lgbt就骂,是蠢还是坏呢?
作者: 别把无知当纯洁    时间: 2023-6-25 19:11
AllanWang 发表于 2023-6-25 16:13
一群白痴,历史会证明,这个世界的人类只有两性,任何非两性的怪物,会被历史淘汰。那个女人参加这种活动, ...

你真的是没有脑子,还活在裹小脚的年代是吧。远古壁画就记载同性恋双性恋群体了,中国古代也早有龙阳断袖,lgbt群体是世界人口的5%接近4亿人口。你不接触不认识不学习就在这用顽固思想一顿喷,你这种的人来加拿大都是玷污人权土壤
作者: 美国粑粑的好狗    时间: 2023-6-25 19:33
APP用户__fsc2gd 发表于 2023-6-25 19:11
你真的是没有脑子,还活在裹小脚的年代是吧。远古壁画就记载同性恋双性恋群体了,中国古代也早有龙阳断袖 ...

人家裹不裹脚不知道,你像是裹了脑。
作者: johnson12    时间: 2023-6-25 20:12
APP用户__fsc2gd 发表于 2023-6-25 19:11
你真的是没有脑子,还活在裹小脚的年代是吧。远古壁画就记载同性恋双性恋群体了,中国古代也早有龙阳断袖 ...

兄弟你下次参加游行的时候穿个太监服,告诉老外世界上最早的变性手术是在中国,白左现在玩的在中国一两千年前就玩儿了。
作者: 小胖掌厨    时间: 2023-6-25 21:03
才几十万加币,每年成千上万的游客从全世界来多伦多参加同性恋,这带动多少旅游收入?
作者: 能不能正常点    时间: 2023-6-25 21:59
这种活动的意义是啥?401,404天天堵的那个B样。有钱画在有用的地方不好吗?
作者: Maoti    时间: 2023-6-25 22:15
自由你就自由,骄傲你就骄傲,只要别花纳税人的钱,别阻碍交通,不影响别人就好。
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-6-25 22:44
Simon ZZ 发表于 2023-6-25 17:30
城里的同志相对多一些,我后院邻居就是一对老同志,退休律师,安静友善,是难得的好邻居,其实他们只是某些 ...

是的, 美国和加拿大成年人里承认是LGBTQ的都在5%左右, 比中共党员占比还要高, 是很庞大的群体。
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-6-25 22:45
看得出, 很多华人还不能接受和融入加拿大这个文明社会
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-6-25 22:48
Maoti 发表于 2023-6-25 22:15
自由你就自由,骄傲你就骄傲,只要别花纳税人的钱,别阻碍交通,不影响别人就好。 ...

那么那些华人老人还没纳税呢, 就无休止的占用加拿大医疗福利和资源, 严重影响纳税人, 怎么办? 你反对吗?
作者: david-davidabc    时间: 2023-6-26 00:22
今年的警务费用增加了一倍多,而保险费用从2022年的67,000加元飙升至超过300,000加元。暴涨将近5倍!目的达到了大捞一把!其他不重要!
作者: 别把无知当纯洁    时间: 2023-6-26 01:09
johnson12 发表于 2023-6-25 20:12
兄弟你下次参加游行的时候穿个太监服,告诉老外世界上最早的变性手术是在中国,白左现在玩的在中国一两千 ...

你喷的点在哪? 说话抓不到逻辑就闭嘴吧。骄傲游行是石墙暴乱的产物,你在这嘚嘚个什么呢。来加拿大的时候把脑子放国内了吗
作者: 别把无知当纯洁    时间: 2023-6-26 01:13
我劝你们这群看着LGBT游行就烦的赶紧滚回去,别在这污染加拿大国土。有种你们去大街上叫唤去,马上给你遣走
作者: Pinky222    时间: 2023-6-26 04:50
App_H5t7ar 发表于 2023-6-25 22:45
看得出, 很多华人还不能接受和融入加拿大这个文明社会

男女不分大乱交=文明?
作者: zyd    时间: 2023-6-26 08:48
邹至慧领头参加同性恋游行
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-6-26 09:05
Pinky222 发表于 2023-6-26 04:50
男女不分大乱交=文明?

上个世纪中国女人不再缠足, 开始外出工作的时候, 很多中国人也是觉得大逆不道, 无法接受, 和你现在一样的心理
作者: johnson12    时间: 2023-6-26 10:35
APP用户__fsc2gd 发表于 2023-6-26 01:09
你喷的点在哪? 说话抓不到逻辑就闭嘴吧。骄傲游行是石墙暴乱的产物,你在这嘚嘚个什么呢。来加拿大的时候 ...

知道什么叫敲猪吗?第三性人就是“敲人”,太监就是敲出来的,可惜太监时不利兮,没机会举骄傲旗,你帮他们了了心愿,李莲英地下有知,会罩着你、
作者: 别把无知当纯洁    时间: 2023-6-26 13:38
johnson12 发表于 2023-6-26 10:35
知道什么叫敲猪吗?第三性人就是“敲人”,太监就是敲出来的,可惜太监时不利兮,没机会举骄傲旗,你帮他 ...

lgbt是同性恋双性恋和跨性别者,是先天的生理状态,而不是由封建制度压迫带来的强制阉割,骄傲节是石墙暴动的产物,有历史奠基,纪念群体反抗英国和世界政府对他们的破害,你在这一会太监一会太监的,你是脑子里只有太监吗还是说你上辈子是个太监?中国古有汉文帝武帝哀帝,刘邦,卫灵公,万历皇帝,魏王等等,西方古代有亚历山大大帝,安徒生,计算机之父图灵,达芬奇等等,都是同性恋或者有同性性行为的双性恋。你讲自然也有佛教和道教对这个群体的保护理解。你在这用你那个不进步且无知的大脑,看见什么东西也不进行历史考究,上来就知道一个太监,你这种人跟那个怨妇有什么区别
作者: 别把无知当纯洁    时间: 2023-6-26 13:40
Pinky222 发表于 2023-6-26 04:50
男女不分大乱交=文明?

你的爱就限于生孩子呗,回国相应三孩政策去吧,避孕套以后也不要用,有背天理
作者: 别把无知当纯洁    时间: 2023-6-26 13:48
有些人你们真是可悲到家了,不考究历史,不学习常识,也不懂到底个什么叫自然,上来就是几句没逻辑不搭边子的话在那喷,在那骂。人家都在那当个节日享受玩乐,或者事不关己高高挂起,你们有些人可倒好,上来就撒怨气,一会违背自然一会花你们纳税的钱,如果你们的常识和见识还停留在被政府拴着狗链子的大清,还来加拿大享受着人权干什么呢,也就是一帮没文化的老移民,怪不得过去西方对中国人印象很差呢,就是你们这一帮人,可悲啊
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-6-26 13:56
梅兰芳那些反串不就是LGBTQ的一种表现嘛

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2