无忧论坛

标题: 华人小伙入加拿大国籍后悔了:现在申请恢复中国籍比登天还难 [打印本页]

作者: 一个普通加拿大华人    时间: 2023-5-19 14:50
这一切麻烦都是你伟大的祖国带来的,全世界只有中国设立了这么多限制,让华人无法回国。如果真人真事,只能说句,good luck.
作者: Richard刘    时间: 2023-5-19 14:57
说不定若干年后又要重新申请入加拿大籍
作者: 8STAR    时间: 2023-5-19 15:13
呵呵,看这粉蛆牛皮给吹的:"为此他坚决不找全职工作,也不把已经打包的行李拆开,总觉得还有机会的。怎么也没料到这一等就是3年“
作者: 不想理你    时间: 2023-5-19 15:20
有病。
作者: Jason06    时间: 2023-5-19 15:23
扯蛋。。。。。。
作者: APP用户__9okKvT    时间: 2023-5-19 15:38
城外的人想进去,城里的人想出来,如此而已
作者: 除夕夜晚高兴    时间: 2023-5-19 15:52
下次有这样的文章可以让我来写吗?质量和可信度会高很多
作者: AlanCBQ    时间: 2023-5-19 15:57
这么极端巧合的故事,文笔,说是真的有点脑子的都很难相信
作者: minmin722    时间: 2023-5-19 15:59
这种人少之又少,估计是假新闻吧。
作者: APP用户__YHgAQR    时间: 2023-5-19 16:02
无聊至极
作者: slshou    时间: 2023-5-19 16:12
放弃枫叶卡的挺多,恢复国籍的很少。
作者: loong 的传人    时间: 2023-5-19 16:30
APP用户__9okKvT 发表于 2023-5-19 15:38
城外的人想进去,城里的人想出来,如此而已

一个想进去的人立刻成了新闻,可见一个事实是想润出来的人远远多于想进去的人
作者: 爪哇豆    时间: 2023-5-19 16:35
他自己都知道回流后已不再具有年龄优势,说明他知道自己中年之后在中国没有发展前途,他还是要义无反顾地回去,只能说这个人智商税这辈子不会少交。祝他好运。
作者: Passer    时间: 2023-5-19 16:37
听说取消加籍后,PR身份也没有了,不可以再在加国居留生活。除非以后再次申请移民?
作者: APP用户__2QA7Gu    时间: 2023-5-19 16:47
看着就像编的
作者: Arkage    时间: 2023-5-19 17:12
既然你那么恨所谓的“你的祖国”,干嘛要回去?留在外面不是很好吗?再说了,你说世界上只有中国限制,是哪位尼姑教你的?

作者: Arkage    时间: 2023-5-19 17:14
8STAR 发表于 2023-5-19 15:13
呵呵,看这粉蛆牛皮给吹的:"为此他坚决不找全职工作,也不把已经打包的行李拆开,总觉得还有机会的。怎么 ...

你怎可限制他人的自由而谩骂?不是说好的自由民主吗?难道他人没有选择工作地点的自由?你懂什么是自由民主吗?是不是别人选择不同于你的地方你就要谩骂?鼠辈!懦夫!

作者: 01234    时间: 2023-5-19 18:00
这里只说了回复中国籍,但没有说明向加拿大申请退出加籍?
作者: jason3333    时间: 2023-5-19 18:07
一个普通加拿大华人 发表于 2023-5-19 14:50
这一切麻烦都是你伟大的祖国带来的,全世界只有中国设立了这么多限制,让华人无法回国。如果真人真事,只能 ...

你确实挺普通
作者: MMJY    时间: 2023-5-19 18:26
这个就是所谓的热脸去贴冷屁股吗……
作者: 曾家先生ㅤ    时间: 2023-5-19 19:02
51很少发这种正能量的爱国文章
作者: ji Xi    时间: 2023-5-19 19:04
读点书吧,世界上一堆国家不承认双重国籍

作者: windfree    时间: 2023-5-19 19:08
这人为了回国定居,竟然放弃加籍,狗粮们,赶快齐齐来骂!
作者: 高尔山    时间: 2023-5-19 19:37
入籍加拿大也有好多限制,中国制定的政策是对等的,也算合理
作者: APP用户__mQgV7T    时间: 2023-5-19 19:52
公平地讲:哪国的国籍都不是菜市场,想放弃就放弃,想恢复就恢复的。当初你入加拿大籍时不是也乖乖地满足了居住时间的要求吗?怎么入中国籍时要求你满足这些条件就难以接受了呢?
作者: zzmmaall    时间: 2023-5-19 19:56
赶快回国啊,保证卷死你。
当然家里有产业的,另外说,但家里有产业啥的,一开始也根本不会入籍....
作者: UncleLee    时间: 2023-5-19 20:03
南通是有名的“黄地”,和南京、桐庐如出一辙,鬼地方居然会有人想着回去,就蛮搞笑的!
作者: Ting_Tina    时间: 2023-5-19 21:12
UncleLee 发表于 2023-5-19 20:03
南通是有名的“黄地”,和南京、桐庐如出一辙,鬼地方居然会有人想着回去,就蛮搞笑的! ...

什么是黄地,我在南京长大听都没听说过
作者: peter4444    时间: 2023-5-19 21:18
写这种东西就是找骂
作者: 枫声    时间: 2023-5-19 21:19
真正有本事的人生存不会受国籍限制。
作者: kevin430    时间: 2023-5-19 21:25
这篇跟温哥华男回国被骂穷鬼是上下姐妹篇,看来小便深谙流量密码,狗屎文章闻着臭读着香
作者: tikehe    时间: 2023-5-19 21:30
无聊透顶,把入籍当儿戏
作者: 小李先生556    时间: 2023-5-19 21:34
有病,而且病的不轻
作者: 案香    时间: 2023-5-19 21:39
按照人口学概率计算,一万个人里面总会有一、两个神经病的。不奇怪
作者: 老杰克    时间: 2023-5-19 21:47
比较嫩!那粒灰还没有落到他身上,祝好运!
作者: MTL88    时间: 2023-5-19 21:58
脑残的帖子
作者: Gavin Gao    时间: 2023-5-19 22:04
不是最近 下面日期是2017
作者: 小公园    时间: 2023-5-19 23:23
往外润的人太多了,很需要个把这样的人. 这样的文章对冲一下。否则太没面子了。
作者: AlbertW    时间: 2023-5-20 06:55
不要脸的大外宣!
作者: APP用户__d43nsq    时间: 2023-5-20 08:28
不奇怪,遍地都是围城。
作者: 我爱吃冰饭    时间: 2023-5-20 14:58
一言难尽!三个字,“傻逼”!
作者: supraTT    时间: 2023-5-20 15:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
作者: Chi CHIU ali Cheung    时间: 2023-5-20 15:40
誰要那個國民身份
作者: luke sun    时间: 2023-5-21 02:41
说说看发这么一篇文章收了多少钱?让我们看看你的良心值几分。
作者: Plenty of Nothing    时间: 2023-5-21 07:17
首鼠两端,患得患失。到头来,两边都低看你两眼。懂得开弓没有回头箭、咬碎牙往肚子里咽吗?
作者: 1李生    时间: 2023-5-22 02:53

无权无背景的普通人能够安居乐业才是真的好社会,对华人来说新加坡毫无疑问是最好的选择! 什么GDP啥的都跟百姓没啥关系,国强官富民弱又有何用!
作者: APP用户__DTX3sS    时间: 2023-5-22 12:26
二他妈给二开门。。。。。二到家了
作者: Q CY    时间: 2023-5-22 15:30
个案,用胡编的逻辑,这小伙代表不了在加华人,更代表不了海外华人
作者: B Oy    时间: 2023-5-24 10:11
晕死。。。。。
作者: APP用户__RORrKZ    时间: 2023-12-26 12:01
当年别这么死心眼注销中国国籍 哪有这么多逼事 第三国中转会麻烦到那去

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2