无忧论坛

标题: 联邦公务员罢工酝酿劳动节特大游行:20辆大巴将抵渥京 [打印本页]

作者: ExLeo777    时间: 2023-4-30 14:59
标题: 联邦公务员罢工酝酿劳动节特大游行:20辆大巴将抵渥京
肯定谈不拢!准备游行吧
作者: windfree    时间: 2023-4-30 15:03
政府别着急,拖长些,省了好多薪资。
作者: supraTT    时间: 2023-4-30 15:10
都是演戏,土豆要当救世主 剧本太烂 还要逼迫你看完!
作者: CanadaSensor    时间: 2023-4-30 15:47
联邦员工不能被漠视,我们普通老百姓难道可以被漠视吗!如果有人发起反对联邦僱员加薪的抗议游行,我一定参加,且参加的人数一定会比联邦僱员多!
作者: 八戒吃瓜    时间: 2023-4-30 15:53
公务员罢工对土豆没威胁,别说20辆大巴,200辆大巴土豆也无所谓。
你换20辆卡车试试,土豆立马抓人封账户
作者: 东方西方    时间: 2023-4-30 15:56
政府怎么不启动“紧急状态法”了?是不是看着去年的自由车队相对人少无组织好欺负?
作者: rebecasmith    时间: 2023-4-30 16:46
继续!看工会能撑多久
作者: oliveoil    时间: 2023-4-30 17:03
supraTT 发表于 2023-4-30 15:10
都是演戏,土豆要当救世主 剧本太烂 还要逼迫你看完!

哈哈,土豆不傻,只是装逼,所以两个字傻逼。
作者: tarmac    时间: 2023-4-30 17:35
处处双重标准,加拿大太不公正了。
加拿大他们货运司机有些人抗议游行,被打成罪犯,而且处处受迫害。工会成员抗议游行,平安无事
作者: Crazemaze    时间: 2023-4-30 18:11
这是和法国唿应吧
作者: lifeisfun    时间: 2023-4-30 19:33
反正downtown都是政府机构,罢工妨碍的也是政府自己,折腾去吧
作者: 焱焱焱    时间: 2023-4-30 20:25
请把镇压卡车司机的激情拿出来 这比卡车司机危害面还大 涉及到全加拿大老百姓
作者: goodstaff1    时间: 2023-4-30 20:49
如果有人发动取消政府苛捐杂税,个人所得税的游行,我一定参加。
作者: yang111    时间: 2023-5-1 07:57
焱焱焱 发表于 2023-4-30 20:25
请把镇压卡车司机的激情拿出来 这比卡车司机危害面还大 涉及到全加拿大老百姓 ...

这能跟卡车司机相提并论吗?卡车司机是老百姓的运动,危害了官僚,所以一定要镇压,罢工示威正好相反,危害的是老百姓又不是官僚,他们才不在乎。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2