无忧论坛

标题: 看傻!无数华人“走线”3700公里移民美国,半年被捕6500人! [打印本页]

作者: 51 小编关键词    时间: 2023-4-29 14:03
标题: 看傻!无数华人“走线”3700公里移民美国,半年被捕6500人!
还有"遣返"一说?不是说抓了就放,然后就可以留下了吗?还是说只是遣返华人?
作者: LilacsSensation    时间: 2023-4-29 15:27
不太理解,这6500在中国到底遭遇了什么需要他们这样冒着生命危险偷渡美国?令人更加费解的是,这些人很多“普遍经济条件还不错,有的还属于在国内事业有成”。难道他们觉得自己到了美国,作为一个非法移民,在美国能比在中国更加成功,更体面吗?是不是被西媒洗脑了?以为一旦呼吸到自由民主的空气,就可以遍地捡黄金了?
作者: hotfire.    时间: 2023-4-29 15:48
真的还是假的,2003年了还有人会偷渡去霉国。不敢相信。
作者: 罗汉鱼    时间: 2023-4-29 15:58
美国应该接受这些投奔自由世界的人,但除了欠钱赖帐及杀人偷盗之徒等?
作者: supraTT    时间: 2023-4-29 17:00
生在中国不都应该偷着乐嘛,这么幸福为什么要偷渡走线呢?
作者: 曾家先生ㅤ    时间: 2023-4-29 18:42
51又造谣了
现在国内生活这么好,还会有人偷渡去垃圾美国?
打死我也不信
作者: 公知独立调查记者    时间: 2023-4-29 19:10
YouTube上有很多解释为什么原因偷渡:被洗脑了
作者: mindyou    时间: 2023-4-29 19:24
有多少人能够上Youtube?
作者: 哦呐嘿    时间: 2023-4-29 20:45
事业有义,中国的农场主会是什么人?
作者: Vnkar    时间: 2023-4-30 00:10
都是在TikTok上看的路线视频,这些人大都是在口罩时期做生意亏惨了,绝望之中偷渡美国,小心一些特务间谍也混在里面。
作者: Bruce wan    时间: 2023-4-30 06:41
DaFoSB 发表于 2023-4-29 18:42
51又造谣了
现在国内生活这么好,还会有人偷渡去垃圾美国?
打死我也不信 ...

是真的,我昨天和我的家人聊天时就被告知在他们附近的商场就有许多。我也不敢相信
作者: digging    时间: 2023-4-30 08:20
我的圣经需要随身携带.  lol
作者: rebel    时间: 2023-4-30 08:29
现在去美国端盘子洗碗都竞争激烈,这帮人去后肠子都悔青,最后只能靠捐钱把自己骨灰运回国
作者: 美国粑粑的好狗    时间: 2023-4-30 14:07
感谢这6000多人弃暗投明,这都是人类中的精英翘楚,应该免费直接发放身份好好建设我的精神祖国阿美莉卡,这些人冒着被杀害,QJ,抢劫等等要命的风险,充分发挥了艰苦奋斗,自食其力的人性特点。这都是如今美国所稀缺的美国精神!看看丁胖子已经20刀不包吃住擦一天盘子了,所以这种人越多越好把美国的通胀打下来。只有这种高级人口越来越多,美国才能再未来的200年内接着统领人类走向光明。
作者: Vnkar    时间: 2023-5-1 00:12
千辛万苦来了,也不一定能留下来,哎…..,美国不是天堂,能留下来最好。否则看有没有其它办法,去一个好去的地方。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2