无忧论坛

标题: 驻加拿大使馆发布通知 航班价格最低5549人民币(附黑码流程) [打印本页]

作者: Richard刘    时间: 2023-4-29 13:28
标题: 驻加拿大使馆发布通知 航班价格最低5549人民币(附黑码流程)
不是说不用核酸了吗
作者: LilacsSensation    时间: 2023-4-29 15:15
5549人民币的航班,不知道要绕地球几圈,中转几次呢,机票不知道还有没有希望恢复到疫情前的价格了
作者: 不想理你    时间: 2023-4-29 15:39
取消检测,回到疫情以前就完了。回国主要还是华人。什么时候能给华人回国便利的条件?
作者: peter58    时间: 2023-4-29 18:55
很便宜了,祖国处处都照顾我们海外华人,我们为祖国做的贡献太少了
作者: 焱焱焱    时间: 2023-4-29 19:20
peter58 发表于 2023-4-29 18:55
很便宜了,祖国处处都照顾我们海外华人,我们为祖国做的贡献太少了

祖国现在最需要你 别别在加拿大放空炮 回去做贡献吧 机票都给你便宜了 祖国等在等你
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-4-29 19:44
不想理你 发表于 2023-4-29 15:39
取消检测,回到疫情以前就完了。回国主要还是华人。什么时候能给华人回国便利的条件? ...

为什么非要去那个流氓国家呢?
作者: 在山那边    时间: 2023-4-29 21:56
坑爹的国家,不是去看爹,谁回去?
作者: 美国粑粑的好狗    时间: 2023-4-30 04:53
在山那边 发表于 2023-4-29 21:56
坑爹的国家,不是去看爹,谁回去?

民主自由不需要亲爹!只要一个野爹就够了!觉悟还是不够深刻啊
作者: 美国粑粑的好狗    时间: 2023-4-30 04:58
哪怕机票1块一张,也不如1w的白人老爷大飞机坐的舒服。白人航空公司上面发的饮料和面包都是经过民主自由开过光的,你们中国的有吗?我们民主斗士这辈子都不会回去的。一美元的炸鸡,一美元的别墅,生活自在的不亦乐乎。谁回国谁是傻子啊!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2