无忧论坛

标题: 刚刚,猥亵中央挂职女干部的县长,有了最新消息 [打印本页]

作者: 不要骗我    时间: 2023-4-20 19:31
标题: 刚刚,猥亵中央挂职女干部的县长,有了最新消息
长得一副7品芝麻官的嘴脸
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-4-21 08:25
必须说, 中国官场应该还会有0.1%左右的官员是好官
作者: 网管    时间: 2023-4-23 07:43
所以要放过吸过毒出过轨的演员,给人家一条活路。
作者: 加拿大老张    时间: 2023-4-23 08:13
殖言殖语 发表于 2023-4-21 01:17
这就是老共的真面目!看看美国的官员吧,上到总统下到基层每一个都是刚正不阿,以身作则,为民奉献,只有官 ...

"看看美国的官员吧,上到总统下到基层每一个都是刚正不阿,以身作则,为民奉献", 比如克林顿总统跟女实习生的苟且射精, 就是以身作则,达到为民奉献的高潮了, 还去美国国会现身说明克林顿如何高潮的! 真是美国总统的最高境界了!
作者: 加拿大老张    时间: 2023-4-23 08:14
殖言殖语 发表于 2023-4-21 01:17
这就是老共的真面目!看看美国的官员吧,上到总统下到基层每一个都是刚正不阿,以身作则,为民奉献,只有官 ...

"在这个国家就是有个风流债都能把总统送进监狱去,中国你行吗?" 好象美国也不能有个风流债都能把总统送进监狱去, 克林顿进过监狱吗?
作者: 加拿大老张    时间: 2023-4-24 08:40
App_H5t7ar 发表于 2023-4-21 08:25
必须说, 中国官场应该还会有0.1%左右的官员是好官

加拿大官场为啥表面上贪官没那么多, 因为他们可以自己投票给自己大幅加薪, 合法的法案, 比如土豆总理的加薪幅度. 民猪国家的官员可以以合法途径达到同样的目的, 为什么要选择贪污呢?
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-4-24 09:36
加拿大老张 发表于 2023-4-24 08:40
加拿大官场为啥表面上贪官没那么多, 因为他们可以自己投票给自己大幅加薪, 合法的法案, 比如土豆总理的加 ...

土豆就算柯自己薪水翻倍, 又能有多少? 中国随便一个处级干部贪污都以亿为单位,和土豆等加拿大所谓贪官是一回事吗?

这个和你在限速60公里的路上超速5公里和超速100公里是一回事吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2